dreamer #1301 29 ноября 2018 в первой катке меня нагнули пиздец, карты говноя еще еблан забыл порядок героев расставить в колоде нормально зато во второй какого-то япошку нагнулчел думал ща меня ебнет, а я ему альфу хуяк так на весь оставшийся хп товера ありがとうздарова брат, найс поиграли https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #1302 29 ноября 2018 зеленая колода агро хуета, если челу зашло 2 импрувмента на урон это луз до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1303 29 ноября 2018 Пошел процесс))) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1304 29 ноября 2018 НАЙС БЛЯТЬВ КОЛОДЕ 8 КРАСНЫХ КАРТ И 20 СИНИХ ЗАЛУТАЮ Я НА ЛАСТ ДВА СУКА ХОДА 4 КРАСНЫХ И 0 СИНИХ, СПС ГЕЙБ VanillaJazz понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1305 29 ноября 2018 (изменено) После просмотра стримов первый ран окончился перфектом даже с супер уебанской декой А че, у магнуса даже абилки чтоли нет своей? Ток статы и сигнатурная карта? Почекал в первой игре и ахуел с этого Изменено 29 ноября 2018 пользователем Nightwane Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1306 29 ноября 2018 интересно посмотреть на человека который придумал стрелочки, пока игра хуже хса в 10000000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1307 29 ноября 2018 сделал 5-1 декой через крипов + oath, последнему чуваку трон снес за 1 ход -97 приветпреллекс+4 портала изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1308 29 ноября 2018 (изменено) После просмотра стримов первый ран окончился перфектом даже с супер уебанской декой А че, у магнуса даже абилки чтоли нет своей? Ток статы и сигнатурная карта? Почекал в первой игре и ахуел с этогоВот приятно видеть чела, который не слюной брызжет впервые заходя в игру "почему я 0/2 проебал Гейб мудло", а смотрел постоянно стримы и учился играть Изменено 29 ноября 2018 пользователем Spaunishka Nightwane понравилось это -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1309 29 ноября 2018 я до сих пор не понимаю почему люди называют 5-1 перфект раном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1310 29 ноября 2018 (изменено) хах, оказывается если ты меняешь шмотку на хп на другую шмотку на хп, то твой гер умирает, если он жил только благодоря +хп от шмотки, которую ты переодевал Изменено 29 ноября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1311 29 ноября 2018 я до сих пор не понимаю почему люди называют 5-1 перфект раномЭто уже у Габена надо спрашивать, почему это идет в стату перфект ранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1312 29 ноября 2018 КУЛ ЧЕЛ ПОДРАФТИЛ В КИПЕРЕ2 ДРОВКИЧИТИНГ ДЕЗИ ТП НА КАЖДОМ ХОДУНАДЕЮСЬ ЕГО МАШИНА ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1313 29 ноября 2018 ладноартифакт слишком сложная игра пора заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1315 29 ноября 2018 челик рором отправил всех моих героев на пустой лайн, 0 тпшек, ебал игру и мать габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1316 29 ноября 2018 в голос бтв, что на все рарки байордеры стоят на -50% от селл ордеровботы так-то щас прям нормалды фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1317 29 ноября 2018 в голос бтв, что на все рарки байордеры стоят на -50% от селл ордеровботы так-то щас прям нормалды фармятя так скупил все топовые анкоммоны по дешевке, хотел также рарки но хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1318 29 ноября 2018 господи какой же я анлакер70% карт меньше 5 маны приходит первых 3 хода 6 карт 6+ я ебал эту игру Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1319 29 ноября 2018 каждую игру начинаю заебца, дальше стрелочки хуе-мое, даун спелом мне -20 тавер ебашит гг бб похавано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1320 29 ноября 2018 Вопрос такой, нахуя челы продают картонки дешевле 2 рублей? Это же не велью совсем если менять на тикет. Или челы настолько сильно хотят отбить стоимость игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение