Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Обсуждение монетизации

Другие игры

Артифакт открываешь и про монетизацию и почему она не говно есть инфы на 100 страниц удачи.

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Реакция адекватного человека на то что ему не нравится ну ок

Бля. Я вот в верхние годы не залазил, не подозревал что там настолько все плохо.

По секрету скажу, ты вот прямо сейчас демонстрируешь своб реакцию на то что........ барабанная дробь....... ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

И эта реакция явно не: "ну ок".

Так что съеби в туман психолог.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

По одному посту?)) тут уже пол месяца срут blind и юдонткноуми лиз кто отметился на последних двух страницах) вместе с ними ещё залетные.

чисто макнул тебя лицом в мочу количеством моих и твоих постов в этом топане пиздабол big189.gif
От того, что ты везде срешь. Не делает, высратое тобой тут меньше.
Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

По одному посту?)) тут уже пол месяца срут blind и юдонткноуми (из тех, кто отметился на последних двух страницах) вместе с ними ещё залетные.

И каким образом я сру, не подскажешь? Я не виноват, если у некоторых тут пригорает со сравнений с тем же хсом или из-за того, что у кого-то может быть другое мнение :dunno: я понимаю, что вы тут хотите обмазываться лишь восторженными отзывами об игре, а всех неугодных забанить к херам, чтобы они вам малину не портили, но се ля ви 

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, на g2a продаётся 2 продукта

Artifact Steam Gift GLOBAL за 1300

The Artifact Steam Key GLOBAL за 200

в чем разница??? я смогу поиграть в это используя второй продукт за 200 ???

Поделиться сообщением

Ты не видишь разницы

У меня нет выбора видеть твои посты или нет

У тебя есть выбор не играть или не писать об этом

Вопросы???

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, на g2a продаётся 2 продукта

Artifact Steam Gift GLOBAL за 1300

The Artifact Steam Key GLOBAL за 200

в чем разница??? я смогу поиграть в это используя второй продукт за 200 ???

Скрины из Артефакта за 200рублей слабо посмотреть.

Но все-таки отвечу и буду 100% прав, да сможешь. Но после этого тебе скорее в раздел другие игры.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я приду в топик хса или топик любой другой игры со своим ахуенным мнением, на которое всем похуй, меня оттуда выпрут. Вы пишите одно и тоже каждый раз, все все поняли.

Чел выше говорит, что он не срет. Там блеать что не пост то набор слов и смайлы. Я бы наделал скринов, но я с мобильного. Кому не лень сам посмотрит ахуенную информативность его постов в теме артифакта. В тебя думаю похоже.

shunpo понравилось это

Поделиться сообщением

По одному посту?)) тут уже пол месяца срут blind и юдонткноуми лиз кто отметился на последних двух страницах) вместе с ними ещё залетные.

чисто макнул тебя лицом в мочу количеством моих и твоих постов в этом топане пиздабол big189.gif
От того, что ты везде срешь. Не делает, выставок тобой тут меньше.

но ведь срешь тут только ты даунил big26.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Может игру обсудите  pepethink oh wai~  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Ну я например не скрою радости от того что Артефакт провалится.

И дело совсем не в том чтобы позлорадствовать над представителями секты Габена. Это примерно 20%.

80% удовольствия от того что очередная построенная по принципу " А давайте сделаем сессионку где можно будет доить игроков так что они охуеют" игра не выстрелит. Это реально позитивный момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

игра говно, в десятки раз хуже хса, но как только гейб анонсирует турики все хейтеры переобуются и начнуть играть и болеть за нави.денди

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

И дело совсем не в том чтобы позлорадствовать над представителями секты Габена. Это примерно 20%.

80% удовольствия от того что очередная построенная по принципу " А давайте сделаем сессионку где можно будет доить игроков так что они охуеют" игра не выстрелит. Это реально позитивный момент.

а как ту доят, солнышко, давай ты попробуешь написать, не обосравшись?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Приходится типа вестись на троллинг двух 35 летних дебиков, небось ещё в дискорде сидят. Такие ебать мы жёсткие гыгы тролякаем лохов в теме артифакта.

Разве есть ещё варианты, если чел на админе. Даёт пожизненное за сылку на дискорд, создаёт раздел, но забивает на его модераторство.

Поделиться сообщением

игра говно, в десятки раз хуже хса, но как только гейб анонсирует турики все хейтеры переобуются и начнуть играть и болеть за нави.денди

Какие блядь турики? В хсе турики унылое говно. Их смотрят меньше чем кэжуал стримы на порядки.

В на90% дохлом гвинте турике еще более унылое говно.

В артефакте так же, был турик уже и вроде как выяснили что смотреть неинтересно, даже люди хайпящие за артефакт массово признавали это.

Близы сделали игру которая отлично подходит для стриминга. У Вольво не получилось или не пытались.

Поделиться сообщением

Миня затралили памагите мама ани тралят

Dons и shunpo понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем лежать суки. Я сказал лежать. Медленно опусти блядскую сылку на дискорд пдартифакта. Ублюдок Апускай МЕДЛЕННО БУКВАМИ НАОБАРОТ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ.

А ты не знал, что у нас почему-то тут такие правила? А мне пох, лови бан до 2037.

RayplusOne понравилось это

Поделиться сообщением

Всем лежать суки. Я сказал лежать. Медленно опусти блядскую сылку на дискорд пдартифакта. Ублюдок Апускай МЕДЛЕННО БУКВАМИ НАОБАРОТ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ.

ба

н

Поделиться сообщением

а как ту доят, солнышко, давай ты попробуешь написать, не обосравшись?

Нет проблем. Отвечаю: 

финансово

Поделиться сообщением

• Создать...