barniboy #1641 29 ноября 2018 ветки пытаются овнить петухов в этом итт треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1642 29 ноября 2018 Вообще Артифакт это некст лвл от Габена, ему всегда была интересней система монетизации в игре больше чем сама игра. Но тут он немного перегнул палку. Сама игра платная+ плати чтобы играть+ заработок с % от продажи и покупки карт. Трипл грид просто. Я уверен что игра уже окупилась. Но вот в одном Гейб просчитался. Не дал людям возможность играть без вложений. Сделай он режим где чтобы получить пак или билет нужно выиграть 5 игр подряд случайной колодой никто бы не горел. А так будет по ебальнику получать весь месяц и в итоге введет такой режим, слишком большой ущерб для репутации. Других вариков не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1643 29 ноября 2018 будет трейдбудет omegalul omegalul omegalul omegalulТак это ж в стиме все, вай нот? бат габен нид маниты думаешь он такой тупой что бы делать возможность транзакций с которых он будет иметь 0 профитона? да не, понятно, хуйню несу, извиняюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1644 29 ноября 2018 В артифакте есть норм механики типа предметов, магазина, перемещения по линиям. Как будто в хсе нет карт которые дают +хп, +атаку. Это просто базовые карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WheattenTail #1645 29 ноября 2018 В артифакте есть норм механики типа предметов, магазина, перемещения по линиям. Как будто в хсе нет карт которые дают +хп, +атаку. Это просто базовые карты.Так предметы это по сути карточка бафа, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1646 29 ноября 2018 Даже не знаю что сказатьНет, это не так Да хуле ты мне рассказываешь, тут вообще не играют никакой роли трейды, потому что урон наносится только после того, как ты ход завершаешьПримитивизм полнейший, вся механика это "усилить на 2, ослабить на 3". Если знаком с хсом, то я не думаю, что нужно что-то тебе объяснять. Даже блять механизмы - верх креативности, по сравнению с механиками артефактаНу без миллиона дополнений в самом начале ети 4/5 был имбой, давай тогда сравнивать по каким-то временным отрезкам что-ли. Хотя тут у хса вообще нет никаких шансовПро роль трейдов )))))))))))))))))))))))))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1647 29 ноября 2018 (изменено) В артифакте есть норм механики типа предметов, магазина, перемещения по линиям. Как будто в хсе нет карт которые дают +хп, +атаку. Это просто базовые карты.Так предметы это по сути карточка бафа, не? Офк нет, почти все норм предметы с активной способностью, есть конечно и тупа +к статам, но это обычно дешёвые предметы +Они вообще не зависит от маны Изменено 29 ноября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1648 29 ноября 2018 А че правда в самом артефакте цена фэковая на продаже картонок? Акс 460 вместо 1к, даже тут наебать хотят LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1649 29 ноября 2018 Ну так это суть карточной игры любой лол) что ты здесь делаешь)Что? В хсе за ход ты можешь совершить 20+ действий, тут В ЛУЧШЕМ случае высрешь три карточки, а часто одну или вообще нихуяИ я не сру про хс, ты сам спросилА, ну то есть сингсинг не вызывал 100+ юнитов, не делал баффы, доборы, имея в руке 20+ карт и все за один ход со стола с 5 кричами, мне показалось значитМогу про хс тоже сказать что там на 10 ход дк кидаешь на варлоке или на друиде ресаешь хадронокса+куб, очень интересно и действий ух сколькоВсе субъективно опять жеНу скажи, я не против. Только примитивность механик в артефакте глупо отрицатьОх уж эта примитивная инициатива, даже рядом не стоит с "РАСКЛАДЫВАЮ ПАСЬЯНС В СВОЙ ХОД, ТЫ ПОКА СМОТРИШЬ"Или выбор цели для трейда в хсе намного сложнее чем подстроиться под ситуацию на столе в артефакте? При том что тут оппонент может помешать, а там он афк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1650 29 ноября 2018 А че правда в самом артефакте цена фэковая на продаже картонок? Акс 460 вместо 1к, даже тут наебать хотятда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1651 29 ноября 2018 что то игра супер уныла, в хсе хотя бы есть разные герои и геймплей за них различается, тут же весь контент заканчивается за пару часов игры, жалко дауничей которые собираются потеть в этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1652 29 ноября 2018 Ну скажи, я не против. Только примитивность механик в артефакте глупо отрицать Хсер говорит про примитивность механик в артефактею Просто сюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1653 29 ноября 2018 ну вроде норм потренился можно и заливать тикеты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1654 29 ноября 2018 Так ебать, дайте гуид из чего колоду сделать, чтоб ебать всех? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1655 29 ноября 2018 че по продажам пацаны? сколько аксов уже продали? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1656 29 ноября 2018 Так ебать, дайте гуид из чего колоду сделать, чтоб ебать всех? Гуид - это уникальный идентификатор. А то, что ты просишь - гуиде. LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1657 29 ноября 2018 А как норм цену на карту узнать? Тупо по покупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1658 29 ноября 2018 А как норм цену на карту узнать? Тупо по покупке?в самом стиме на торговой площадке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1659 29 ноября 2018 Тупа в маркете LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1660 29 ноября 2018 два часа назад акс стоил 16, десять мин назад - 15, щя уже 14габен демпингует zatrolka_tupostu Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение