LiaraInMyHeart #1661 29 ноября 2018 Мои индикаторы подсказывают что нужно закрывать позицию на аксах LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1663 29 ноября 2018 Я бтв все еще жду кукаретиков о монетизацииПозицию филлса я понимаю, хотя он может и ошибся со стремлением к 50%, а куда остальные делись?Про механики в корсете тоже история прохладная, они просты, но есть и уникальные, сразу хочу узнать у адепта хса насколько уникальная и сложная механика раша, как и пачка карт "суммон из руки" и "суммон из деки" из последних аддоновНу и нового героя хантера и рандом сравнить в идеале, то ли 25% на мультикаст, то ли все спеллы в рандомные цели разыграть, разницу заметишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1664 29 ноября 2018 фиксируйте прибыль barniboy, Can и futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1665 29 ноября 2018 держим своих аксов это искусственная паника по заявлению экспертов нет экономически обусловленных оснований сливать сейчас аксовдержим аксом холдим TheKestrel, Дэфрэл, Lockie56 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1666 29 ноября 2018 пацаны, в самое игре где написано типо лишние карты, их смело можно сливать да? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1667 29 ноября 2018 (изменено) Я когда последний раз небулас держал по таким советам в минус улетел Изменено 29 ноября 2018 пользователем LiaraInMyHeart Fulelgupport понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1668 29 ноября 2018 Ну это понятно, просто вроде как речь в топике идет о том какая игра хуевая, но никто толком не пишет ничего о самом геймплее, то картинка не такая, то анимации много моего очень важного времени отнимают, то карточная игра внезапно донаты предполагаетО чем тут говорить, когда игра рандомно решает за тебя, кого ударит твоя крича Игра чисто рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1669 29 ноября 2018 Ну это понятно, просто вроде как речь в топике идет о том какая игра хуевая, но никто толком не пишет ничего о самом геймплее, то картинка не такая, то анимации много моего очень важного времени отнимают, то карточная игра внезапно донаты предполагаетО чем тут говорить, когда игра рандомно решает за тебя, кого ударит твоя крича Игра чисто рофлВ мтг вообще дауны только в лицо бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1670 29 ноября 2018 Я когда последний раз небулас держал по таким советам в минус улетелЯ чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1671 29 ноября 2018 Кого можно вместо дровки в колоду поставить, чи шо карта 700 рублей стоит Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1672 29 ноября 2018 Я бтв все еще жду кукаретиков о монетизации давай может ты прокукарекаешь что-то про равный дроп карт и не про скам систему монетизации в которой игрокам отрезали яйца и заставили платить дань в 15% может ты прокукарекаешь что-то про равные возможности игроков в игре, где бета тестерам позволили стать монополистами и продать весь свой хлам который они накрутили за полгода фарма? может ты расскажешь что-то про режимы, которые смысла сбора карт просто аннигилируют? ммм петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1673 29 ноября 2018 https://vk.com/video-151601593_456239096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #1674 29 ноября 2018 Объясните мне, а нахуй эти картонки нужны если все все равно будут играть онли в драфте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1675 29 ноября 2018 держим своих аксов это искусственная паника по заявлению экспертов нет экономически обусловленных оснований сливать сейчас аксовдержим аксом холдим когда прибыль фиксировать будем? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1676 29 ноября 2018 (изменено) Фиксировать после инта, сейчас ходл Изменено 29 ноября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1677 29 ноября 2018 В двух словах скажите плз, чем плоха игра? Есть еще минусы кроме стоимости? (Что к геймплею в общем-то отношения не имеет)1. Очень долгая2. Очень рандомная (рандома в миллион раз больше чем в ХС) Он тут тупо каждый ход на каждом шаге.3. Не красивая рисовка артов и анимации (дело вкуса)4. Нет мотивации побеждать, нет рейтинга, а если играть драфты ради паков, то с момента когда ты собрал фул коллекцию карт, мотивация и там побеждать тоже пропадает.Дохуя чего можно накидать, так как игра рили говно из жопы.Но в целом не так уж и плохо, просто ожидал большего. добавим к этом очень хуевую озвучку, куча багов не на винде. Это просто дерьмо из жопы, а не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1678 29 ноября 2018 пошёл бизнесс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1679 29 ноября 2018 пошёл бизнесс енто ты зачем в Фотошопе запятую пририсовал, добрый молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1680 29 ноября 2018 пошёл бизнесс енто ты зачем в Фотошопе запятую пририсовал, добрый молодец? хз странно вообще, выставил лот за 300 монеток, а гейб сверху накинул 1 копейку, хайпим In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение