lvlephisto #1781 29 ноября 2018 гуд щит2 из 3 пока иду SanDeR и Anarchu понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1782 29 ноября 2018 если купить артиговно, не открывать паки - получить дота+ на месяцвернуть габену, и затем повторять через месяц...прокатит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1783 29 ноября 2018 если купить артиговно, не открывать паки - получить дота+ на месяцвернуть габену, и затем повторять через месяц...прокатит?конечно, габен же долбоеб в отличие от тебя spokzz, luqwOw и YouDontKnowMe понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1784 29 ноября 2018 takpadazhi Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1785 29 ноября 2018 (изменено) карты обменивать вообще можно будет? Изменено 29 ноября 2018 пользователем Dolinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1786 29 ноября 2018 если купить артиговно, не открывать паки - получить дота+ на месяцвернуть габену, и затем повторять через месяц...прокатит?конечно, габен же долбоеб в отличие от тебя звучит правдиво Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1787 29 ноября 2018 если купить артиговно, не открывать паки - получить дота+ на месяцвернуть габену, и затем повторять через месяц...прокатит?конечно, габен же долбоеб в отличие от тебя звучит правдиво 2 раз игру ты уже не вернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1790 29 ноября 2018 (изменено) всего-то сутки задротства и первый перфект ран, таких миссплеев как у меня свет не видовал Изменено 29 ноября 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1791 29 ноября 2018 ньюфаг в треде поясните как работает старфол (ульт скайрасмага) против брони. это же не чистый урон? он срезается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1792 29 ноября 2018 хочется купить но я слишком тупой для такого рода игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1793 29 ноября 2018 Пампайте канну и акса плезпока не буду продаватьА по поводу игры, ну явно лучше Близзардопараши карточнойИ это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1794 29 ноября 2018 а че стримакам не проплатили 21к на релизе ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #1795 29 ноября 2018 ньюфаг в треде поясните как работает старфол (ульт скайрасмага) против брони. это же не чистый урон? он срезается? на 1 юнита наносит 12 урона, на 2 по 6 на 3 по 4.армор просто вычитай из этого урона. DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1796 29 ноября 2018 ньюфаг в треде поясните как работает старфол (ульт скайрасмага) против брони. это же не чистый урон? он срезается?Есть целых 2 вида урона, обычный и пирсинг.Обычный режется и амплифается броней.Пирсинг только амплифается броней. DDamager понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1797 29 ноября 2018 А че кстати, я вторую катку слил в обучении мне такие/, ну все ты научился иди играйА и чата нет, уже дух доты пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1800 29 ноября 2018 у меня пока в кипере 3-1, на работу надо надрафтил тинкера, 2 corrosive mist, легионку и блинк. окупился на изи еще и уже пакич в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение