Дэфрэл #1841 29 ноября 2018 Ну чо,бла бла бла бла бла блаподождите, пока игра релизнётсяподождите, пока турик завезут в нее играют, а не смотрят ну такое39,214 In-Game In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1842 29 ноября 2018 Ну чо,бла бла бла бла бла блаподождите, пока игра релизнётсяподождите, пока турик завезут <- вы здесь?в нее играют, а не смотрят ну такое39,214 In-Game Игра слишком сложная для среднестатистического дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1843 29 ноября 2018 Ну чо,бла бла бла бла бла блаподождите, пока игра релизнётсяподождите, пока турик завезут в нее играют, а не смотрят ну такое39,214 In-Game Игра слишком сложная для среднестатистического дотера Она для любого по началу сложная, точнее нихуя непонятная, надеюсь, гейб не дурак и понимал это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1844 29 ноября 2018 Я не понимаю, Дефрель защищает игру или топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1845 29 ноября 2018 Ну чо,бла бла бла бла бла блаподождите, пока игра релизнётсяподождите, пока турик завезут <- вы здесь?в нее играют, а не смотрят ну такое39,214 In-Game Игра слишком сложная для среднестатистического дотера Она для любого по началу сложная, точнее нихуя непонятная, надеюсь, гейб не дурак и понимал это Да вроде все понятно, нужно две башни уничтожить или башню+ тронВ начале маленький гайд есть SanDeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1846 29 ноября 2018 Я не понимаю, Дефрель защищает игру или топит? Что мне нужно защищать? То, что игра на релизе имеет очень мало зрителей на твиче, да и общий онлайн? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1847 29 ноября 2018 Я не понимаю, Дефрель защищает игру или топит? Что мне нужно защищать? То, что игра на релизе имеет очень мало зрителей на твиче, да и общий онлайн? Ты вроде вовлечен в игру и защищаешь ее, но в тоже время смеешься с показателей, словно "что и требовалось доказать". Я лишь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1848 29 ноября 2018 Я не понимаю, Дефрель защищает игру или топит? Что мне нужно защищать? То, что игра на релизе имеет очень мало зрителей на твиче, да и общий онлайн? Ты вроде вовлечен в игру и защищаешь ее, но в тоже время смеешься с показателей, словно "что и требовалось доказать". Я лишь об этом. Ну, так и есть, но что мне нужно писать, когда игра очевидно провалилась на релизе? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1849 29 ноября 2018 Капибара стелет соломку (и правильно делает, через неделю возвращать раздел в Другие игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1850 29 ноября 2018 Я напомню просто что варкрафт 3 был кастомкой к доте, а херстоун спиздили с артифакта и упростилиТак что хс в разделе Другие игры, а артефакт в собственном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1851 29 ноября 2018 так, то есть скам который все тикеты проебал залочен в кажуал, пока не оплатит дяде габену за билетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1852 29 ноября 2018 купить открыть паки рефнуть можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #1853 29 ноября 2018 купить открыть паки рефнуть можно или нет?Нельзя, можно купить, открыть паки, продать карты. Я продал вообще всё, осталось 3 билета, продал всё за 1350. Сижу, катаю зов войны с готовыми колодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1854 29 ноября 2018 (изменено) почему 40к для ПЛАТНОЙ КАРТОНКИ - хуевый онлайн? ААА игры в стиме столько не собирают блять у нового жопокрида 60к пик был Изменено 29 ноября 2018 пользователем Rean2000 Stancifika понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1855 29 ноября 2018 Я скорее критик артифакта, но вот эти подсчеты зрителей на твиче и в стиме-полное ебанатство. Вы серьезно нишевые картишки с пубгом, лолом и дотой сравниваете?? Какая бы игра не была в этом жанре-она столько не соберет. 50к в стиме -это очень хороший показатель. SanDeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1856 29 ноября 2018 игра сложная пиздец, и времени много даётся на ходы - пару раз попал на пидоров которые тянут в безвыходной ситуации (-2 часа жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1857 29 ноября 2018 почему 40к для ПЛАТНОЙ КАРТОНКИ - хуевый онлайн? ААА игры в стиме столько не собирают блять у нового жопокрида 60к пик быля ебуя рассчитывал минимум на 100к In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1859 29 ноября 2018 у игры 2.4/10 userscore - это значит среднестатистический дотер биомусор играть не будет (нужно наличие мозгов)откуда большой онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1860 29 ноября 2018 Да и хуй знает че дауны пишут про то, что игра платнаяты платишь за 5 билетов и 10 паковКак они без карт бы игралиа так по сути игра бесплатная, просто стоит фильтр от мусоране мешало бы и доте такой сделать в ее лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение