omskunreal #61 26 ноября 2018 отдайте мне я продам на площадке и куплю нормальную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #62 26 ноября 2018 можно отдать Аяксу. Он норм стены постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 26 ноября 2018 coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #64 26 ноября 2018 можно отдать Аяксу. Он норм стены постилТебе надо отдать за то, что их читал) Wispa понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #65 26 ноября 2018 короче пока топ1 идея-за распыление картонок в говне от метелицы Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #66 26 ноября 2018 Можно ещё распылить шмотки в другом говне, от габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #67 26 ноября 2018 http://youtu.be/PQi2oXckrKs давай сабж steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #69 26 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте. Я бедный уроженец города Москвы. Так как я родился в неблагополучной семье, вынужден тратить все деньги со стримов на продукты. С уверенностью могу сказать, что я не перепродам аккаунт с этой игрой и не заброшу ее через пару часов жорки в соло гейме, поэтому я как никто другой достоин получить в дар сию замечательную игру, я готов отказаться от раков, фидеров и ливеров ради замечательнейшего геймплея. Возможно я даже смогу стать профессиональным игроком в Artifact, и вы будете мной гордиться. Прошу обратить внимание @@movavi на данный пост. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #70 26 ноября 2018 мужики можно еще мелочи на пиво сверху насыпать?я будущий про игрок в артефакт в долгу не останусь богом клянусь steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #71 26 ноября 2018 Здравствуйте. Я бедный уроженец города Москвы. Так как я родился в неблагополучной семье, вынужден тратить все деньги со стримов на продукты. С уверенностью могу сказать, что я не перепродам аккаунт с этой игрой и не заброшу ее через пару часов жорки в соло гейме, поэтому я как никто другой достоин получить в дар сию замечательную игру, я готов отказаться от раков, фидеров и ливеров ради замечательнейшего геймплея. Возможно я даже смогу стать профессиональным игроком в Artifact, и вы будете мной гордиться. Прошу обратить внимание @@movavi на данный пост.тебе к виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #72 26 ноября 2018 (изменено) хуй знает дайте кому-то за самый смешной мемас про артифакт явно лучше чем хуйня с распылением , офк определяется по лайкичам Изменено 26 ноября 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #73 26 ноября 2018 Предлагаю по постам в прошлом топане определитьСамый легитимный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #74 26 ноября 2018 согласен, изи ключ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #75 26 ноября 2018 согласен, изи ключЯ щас тоже сниму впидос как распыляю + отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 26 ноября 2018 согласен, изи ключЯ щас тоже сниму впидос как распыляю + отсосу я про пост аякса выше In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #77 26 ноября 2018 согласен, изи ключЯ щас тоже сниму впидос как распыляю + отсосу я про пост аякса выше НУ ОХУЕТЬ, ТЫ МНЕ БАН ДАЛ ТУПО ПОДКРУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #79 27 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215511@ закрой эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #80 27 ноября 2018 вопрос.сам в ХС не играл, но по условиям если там посмотреть - пыли всю коллекцию чтобы получить шанс на получение 20 долларовой картонки, то есть именно не гарантийно, а шанс.я хз 4000 пыли это много или нет. собственно вопрос:не легче ли продать хс акк за 20 бачей и купить гарантированно себе артешок, чем пылить всю коллекцию ради шанса? AleksBY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение