Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

События или Развлечения для нищих

Самая сильная колода?  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тема, посвященная бесплатному режиму "События/Featured", в котором можно сыграть сильными колодами, которых у вас никогда не будет.

Делимся рекордными стриками и силами предложенных колод.

Событие до 14 декабря: Call to Arms. Вы выбираете одну из 6 сильных колод и пытаетесь выиграть хоть какой-то, кроме зеленой, набить максимальный стрик.

Колоды:
Смерть и Золото (Черная/Зеленая)
Зеленая Мощь (Зеленая)
Окопная Война (Красная/Зеленая)
Возвышение (Красная)
Полный Беспредел (Красная/Синяя)
Смерть Авансом (Синяя/Черная)

artifact-featured-call-to-arms-preconstr

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

а почему навсегда нельзя оставить этот режим

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему навсегда нельзя оставить этот режим

Потому что заебет. События будут меняться, как я понимаю.

К тому же колоды настолько дисбалансные, что за зеленую я проигрывал только другой зеленой.

Изменено пользователем _Ace
Dalef понравилось это

Поделиться сообщением

Жду каких-то коллективных событий, должно быть рофельно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так вроде будут каждый раз прост новые дечки выкатывать, мб с идеями какими то. И да чет грин оч сильный.

Поделиться сообщением

писали же, что как таймер кончится будет какой-то другой ивент, а не пропадет эта штука вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

писали же, что как таймер кончится будет какой-то другой ивент, а не пропадет эта штука вообще

а ты играешь в игру уже?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а ты играешь в игру уже?

на стриме у дефреля (которого нет)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Оп в первый раз где-то на первой

Поделиться сообщением

Полюбому буду в этот режим играть, отталкиваясь от "сильных" дек поидее можно быстрее прошарить эти картонки.
Странно что чисто черных нет в этом списке  :hmm:

Поделиться сообщением

я крутой чи шо?
unknown.png?width=795&height=497

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

зеленая че-то жесткая.

Поделиться сообщением

2x

Поделиться сообщением

Я играл в основном только за Красно-зеленую, где всего 6 существ на всю колоду, причем 3 из них стоят 7 маны. Довольно забавно, но сильно зависит от прихода Time of Triumph, ибо других винкондишенов нет. В отличе от нее Зеленая имеет большей лейтовых карт и также может запушить и без них. Гораздо сильнее, но и жутко скучная.

Поделиться сообщением

Кстати, боюсь солгать, но я вроде ни разу не встречал противника на красно-зеленой деке.

Поделиться сообщением

(изменено)

изза лагов стима получил бан на поиск драфта, с нехуй делать пошел в этот режим, выбрал первую же колоду (черно-зеленую), какая же помойка  :lol:

чисто комбины с кучей и читинг десом, 2 или 3 корозив миста, ни одного динозавра нет  :lol:

черного нет, клятвы нет, обоссанный лич, крипы гавно  :pray:

кто деку составлял - срочно паунс в окно

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

я тоже сначала так подумал, на самом деле там надо придрочиться. Я с этой колой понял что куча которая жрет союзников - хорошее тп на героев, в крайнем случае, и вообще она очень стронг если наловчиться юзать. Ну и там еще есть сильные места, но на ней реально мувы хорошие можно делать

Поделиться сообщением

куча ебет, если читинг дез прокает - это по-моему максимально ублюдская механика

если бы на деньги играл, то сердце бы встало

Поделиться сообщением

(изменено)

там есть много механик, через читинг дез это такое себе, если честно, это просто вариант если тебе надо статы на лайне разгонять, но ты читинг дез редко используешь на лайне который выигрываешь => статы на нем разгонять не особо надо, а на спорных лайнах такое делать опасновато. Ее можно окольными путями использовать для перенаправления, для прока крипа у которого дезратл на баф, иногда важно даже засейвать вражеских героев. Я из принципа на этой колоде много наиграл чтобы понять нахуя она вообще нужна, со временем понимаешь что куча это серьезный значимый ресурс, а не рофлокарта. Как-то так

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Там каждая колода сделана так, чтобы какой-то стиль игры. Они не делались так, чтобы быть максимально сильными.

Красно-зеленая показывает силу ранней доминации и клива. С ней видно, что карта +2 клив всем героям не такая рофельная, как кажется. Проблема колоды, что не может закончить игру без Time of Triumph. Единственный тут шанс - карта из Secret Shop, поэтому обязательно нужно держать итем, если он дает винкондишен (например, доминатор против зеленой деки). Этой деке очень сильно не хватает легионки вместо тимбера, чтобы иметь ремувал в конце игры.

Поделиться сообщением

• Создать...