Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

seefly

Киберспортивный

Рекомендованные сообщения

но не смог только ману?

не смогу, зато в павсе прошел квалу.

2 колода  - https://www.playartifact.com/d/ADCJdQAI30CKbwBlEN4XQI+3QFOCgECHgEMCxQUBwkBSxRWRwUGAhEECBYmAUYHCA__

1 колода - https://www.playartifact.com/d/ADCJesAIH1AsbsBGCEBeF0m3QEClhocRQFDBBAgAQMOBwtBCiABBwEEBAQHDRQYGAc_

они ваще ахуели там , так пикать. 

просто гнида топ 1 берёт в турике (и то из за того что мой противник хуесос ливер, хуевые тайбрикеры дал)

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем КАПИБАРА

Поделиться сообщением

готов резать на  отборках paws :trollface:

кайф время конечно,для сибири самое оно

Поделиться сообщением

а я в артифактинн прорвался в топ 64, буду пробовать ебать

VanillaJazz понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

а я в артифактинн прорвался в топ 64, буду пробовать ебать

Уже жду тебя там, как и в первой квале :trollface:

Поделиться сообщением

Столько говна играю, уже и не помню где мы играли))

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Ровно 0 проблем из-за цвета карт было все 6 игр что играл (2 по 2-0 выиграл и 0-2 проебал)

Тинкер нужен был чтобы поставить карту на 4-5 мане, сдохнуть и потом поставить на 7 мане пушку на линию+дать лазер

Я лучше возьму ликана и буду давить пассивкой и волками чем возьму дебби, чтобы сыграть лишнюю 4-5 или 3-2 ассасинку

Тем более я не буду убирать бистмастера, иначе роар юзлесс хуета становится

Проебал в итоге челу, который на 1 ход показал мне прок бх в героя + трек (в обеих играх), румуск блессинг со второго лайна на третий, дуэль на третьем лайне, ну и последующий сноуболл с кучей итемов, и то он в итоге выиграл потому что мой кабан из 2 вариантов встал напротив крипа, а не героя 

Еще супер мем что тайм оф триумф зашел в 1 игре из 6 и там не пригодился, хотя все игры были по 8+ маны

Поделиться сообщением

было бы охуенно бтв

если бы вальв давали бы возмоджность редрафта одного в туриках

ну или создатели сами определяют это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Интересно, габен понимает, что тефтель в итоге делает больше для продвижения артифакта, чем полторы калеки в отделе маркетинга вальв?

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Гений артифакта, маркетинга и оборота призовых в своих турнирах

Поделиться сообщением

было бы охуенно бтв
если бы вальв давали бы возмоджность редрафта одного в туриках
ну или создатели сами определяют это

Как вроде можно редрафтить посреди турика? Я играл в швейцарской сетке - после 4го раунда был редрафт. Или ты про чо.

Вообще в тупиках набор карт для всех должен быть одинаковый. Тогда это будет пиздатая дисциплина даже для официальных матчей.

Поделиться сообщением

Ровно 0 проблем из-за цвета карт было все 6 игр что играл (2 по 2-0 выиграл и 0-2 проебал)

Тинкер нужен был чтобы поставить карту на 4-5 мане, сдохнуть и потом поставить на 7 мане пушку на линию+дать лазер

Я лучше возьму ликана и буду давить пассивкой и волками чем возьму дебби, чтобы сыграть лишнюю 4-5 или 3-2 ассасинку

Тем более я не буду убирать бистмастера, иначе роар юзлесс хуета становится

Проебал в итоге челу, который на 1 ход показал мне прок бх в героя + трек (в обеих играх), румуск блессинг со второго лайна на третий, дуэль на третьем лайне, ну и последующий сноуболл с кучей итемов, и то он в итоге выиграл потому что мой кабан из 2 вариантов встал напротив крипа, а не героя 

Еще супер мем что тайм оф триумф зашел в 1 игре из 6 и там не пригодился, хотя все игры были по 8+ маны

Да закрой свое ебало.

Проебал из-за говно карт и несет хуйню.

Дебилоид.

Поделиться сообщением

• Создать...