Zamiel #2141 12 мая 2019 >ппд разогнался Выиграл одно бо3 в плей-офф у вичи как ог у вп omegalul sater и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2142 12 мая 2019 Надо смотреть не только на результат, но и на содержание. В сериях с Ег и ЛГД нипам немножко не повезло (в том что у них Фата на миде), а так могли бы выше быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2143 12 мая 2019 Содержанием ты будешь себя утешать в августе, когда вп опять покажут стабильный результат топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2144 12 мая 2019 У чувакк никнейм вп фан (с 2018)На аватарке даксакИ пишет он тонну несмешного говнаПочему в этом разделе остались люди квотящие его...он хоть и ворвался как долбаеб, но со временем исправился, а ты как был долбаебом так и остался Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2146 12 мая 2019 инвалид_мушикогда даже инвалиды говорят, что ты долбаеб, это повод задуматься братик Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2147 12 мая 2019 Я думаю мне стоит задуматься когда инвалиды называют меня братиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2148 15 мая 2019 Де-факто рампажка от Аны на Ликвидах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2150 15 мая 2019 4-0Нипы сюда нахуй pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2152 16 мая 2019 Не ну мид сайленсер + энча пятерка это инста луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2153 16 мая 2019 Соскучился по кор-сайленсеру, но рад что он не взлетел против моих мальчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2154 17 мая 2019 Заебал валидол, после 30 прям очень тяжко играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2155 17 мая 2019 Походу пизда, Дузе ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2156 17 мая 2019 просто пиздец, мувы уебанские, пики уебанские. Я просто вот мечтаю попасть к ним на буткемп и просто нахуй по ебальнику настучать за такой пиздец. В ТРЕТЬЕЙ ВАЖНОЙ КАРТЕ БЕРУТ НА ХАРД ПУГНУ ФУРИОНА И СЕНД КИНГА, ПОСЛЕДНИЕ ОБА БЛЯТЬ НА ПЯТЕРКУ И НА ТРОЙКУ. ЧТО БЛЯТЬ НЕ ТАК С НИМИ, ОНИ ТУПЫЕ НАХУЙ ИЛИ ЧЕ?пиздец за них болеть это нахуй себя не уважать блять. ПРОТИВ ЖИДКИХ СУКА В ПЕРВОЙ КАРТЕ ВСЕГДА БЛЯТЬ ОХУЕННО ИГРАЮТ НО БЕРУТ И ЗАКИДЫВАЮТ, ВО ВТОРОЙ БЛЯТЬ ПРОСТО БЕРУТ И ПОБЕЖДАЮТ, А В ТРЕТЬЕЙ КУСОК ГОВНА ЛИЖУТ ВПЯТЕРОМНахуя этот БЛЯТЬ МИСТЕР СТАН В КАБАНА НАХУЙ СИДИТ НА КОАЧ ПОЗИЦИИ, ОН ЖЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПРЕВНЕС В ПИКИ БЛЯТЬ, АЛО, ДОЛБАЕБ НА СЕБЕ, ТЫ ПИЗДЕТЬ МОЖЕШЬ, Я ПОНИМАЮ, НО НАХУЯ АКИ ПУТИН ПРИСТРАИВАТЬ ДРУЖКОВ ДОЛБАЕБОВ, КОТОРЫЕ 0 ИМПАКТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЛИ? БЛЯТЬ ГДЕ ПАСАРЕЛ НАХУЙ, ПРИ КОТОРОМ ОНИ НЕ СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ СТРАТЫ РАЗРАБАТЫВАЛИ, а щас хуй с маслом только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2158 17 мая 2019 Хуя врыв молодого, они так играют уже два года с киева, могут и нипам завтра залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2159 17 мая 2019 скока проебал?нискока, я просто заебался наблюдать эту хуйнюХуя врыв молодого, они так играют уже два года с киева, могут и нипам завтра залитьну да, ведь у них с киева всего 1 страта пикать одно и тоже. А то что на 7 ТИ вместо привычных эмберов и тб, они начали магнус+пл пикать. У них все менялось со временем, но тут как было на инте, так и осталось, одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2160 17 мая 2019 Обоссали хуиракла #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение