Nefelina #2581 24 мая 2019 (изменено) айди матча продублирую раз просили 4776898273 и еще раз ключевые моменты шторм ебёт линию в салат и строит всю игру до рошана дебс на некре пиздит аегис, после чего (я не уверен, но по косвенным признакам это 99% так) мутит шторма, с 0 мап контролем не видит врагов под вардом, из за мута не видит пинги союзников, на 21 минуте в соло идет чекать вражескую баунти руну в полностью темную зону и дохнет дважды после чего видимо сам анмутит чела на шторме и начинает пиздёж. думаю из за того что он видел шторма рядом с собой когда шел за руной, но потом начал ебаться в глаза и не заметил что шторм обезопасился, увидя на варде 4 энеми и застраховался, сделав тп на базу Изменено 24 мая 2019 пользователем Nefelina Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2582 24 мая 2019 если организатор может легко не пустить Себа на турнир .Не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2583 24 мая 2019 я не понимаю, почему начали страдать хуйней ВП, если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все.Потому что это какой-то выстрел в колено.ты долбаеб значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2584 24 мая 2019 нахуя ваще в этом топике обсуждают НЕТВОРСЫ ШТОРМА)))) его линию и прочую хуйнюсуть бугурта, имхо, в том, что уже был прецедент со скемом и куку, которых посадили на бутылку за меньший ущерб комьюнитиа здесь долбаёб просто высрал insult целой нации, когда уже был до этого еще 1 прецедент с майндконтролом, и все хотят опять спустить это на тормозах и забытьну да пусть дальше пиздятебаный менталитет рабов, нас пиздят - мы терпим)рад, что среди авторитетных людей в комьюнити есть те, кто уважает свое происхождение, не терпит такой хуйни и готов высказываться публично на этот счет Undecim, кровь электрическая, BOJlWE6CTBO 24 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2585 24 мая 2019 если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все. у тебя ICQ на уровне комнатной температуры? ну у китайцев так-то хватило мозгов вообще не пустить игрокова русские орги тупо закрыли рты и молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2586 24 мая 2019 Так подождите, а что именно обижает русских, то что рашка это страна 3 мира или то что они собаки?кто-то может ответить?потому что в твиттере разговоры только о стране 3 мира. о собаках ничего обижает то, что уже второй раз крупная медийка оскорбляет русских, и им за это ничего не дают, когда как за чингчонг дали дисквал я не понимаю, почему начали страдать хуйней ВП, если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все.Потому что это какой-то выстрел в колено.В итоге ОГ в любом случае без Себя провалят игру и не получат очков (вполне реально не получат инвайт)Остальные члены команды постоянно слышат свист в свою сторону и проклинают СебаВП играют в полном составе и радуют фанатовВсе довольны. Оргам похуй на эту ситуацию, вместе с валв, как в случае с мк А с бойкотом соло эти выблядки начнут действовать и не пустят хуесоса на эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2588 24 мая 2019 я не понимаю, почему начали страдать хуйней ВП, если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все. А потом вальва не пустит Эпицентр в дпц таблицу. Один раз филиппинцы как-то на наркотики решили киберспортсменов проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2589 24 мая 2019 мне просто кажется, что если бы конкретно на украинцев такое сказал какой-то игрок и это все перед турниром, то был бы больше кипиш и давили бы на власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2590 24 мая 2019 А что будет если себа дисквальнут на эпицентр, в мечтах виртуспараши, и ог поддержат лулквиды и будет минус две евротимы на мажоре? Или еще кто-то не из снг? Тогда на турике половина тим из снг помойки будет? Нужно ли это оргам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2591 24 мая 2019 я не понимаю, почему начали страдать хуйней ВП, если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все.А потом вальва не пустит Эпицентр в дпц таблицу. Один раз филиппинцы как-то на наркотики решили киберспортсменов проверить... ну это полная хуйня, очевидно что в мире марихуане дают зеленый свет и никто не имеет право лезть в личные дела, тем более если затем будут проблемы с властью, ментами, судом и прочей хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2592 24 мая 2019 (изменено) так пацаны нужны юристыкиберспорт стал же спортом в россии? есть какие-то регулирующие законы о спортсменах? может санкций в адрес дебила очкастого?????? А? Изменено 24 мая 2019 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2593 24 мая 2019 если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все. у тебя ICQ на уровне комнатной температуры? ну у китайцев так-то хватило мозгов вообще не пустить игрокова русские орги тупо закрыли рты и молчатникто не банил официально Куку, кроме Вальв, тк. организаторы просто боялись, что турнир может сорваться (пройти не гладко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #2594 24 мая 2019 Если все забойкатируют то изи очки для ог им вроде топ8 с головой для инвайтаСеб гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2595 24 мая 2019 мне просто кажется, что если бы конкретно на украинцев такое сказал какой-то игрок и это все перед турниром, то был бы больше кипиш и давили бы на властьну если это отсылка к вилату, то ты на 100% правсальный долбаёб бы всю желчь высрал, что можно, если бы оскорбленная сторона была Украина лично я просто в ахуе с очередного бездействия валв и саппорта в сторону себастиана со стороны лидеров мнений ру комьюнити(вилат/маг и т.д)пора бы уже иметь реально громкий прецедент с жестким наказанием за инсалт русскоговорящего комьюнити, да и не только, а вообще за оскорбление нации в целом, любойможно заметить, что как только куку получил пизды за свою шутку, ни 1 ебанат не позволяет себе публично оскорблять китаёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2596 24 мая 2019 В голос с этого ебаря 700рангового, ну зато линию под дровкой выиграл vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2597 24 мая 2019 По информации из проверенных источников: Игрок в доту 2 найден на улице Парижа избитым и доставлен в больницу с переломами и ранами от выстрелов из оружия, постоянно повторяя слово «извиняюсь». Нападавший скрылся на мерсе/камри, а из окна машины играл реп BOJlWE6CTBO 24, missisgarrison, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2598 24 мая 2019 мне просто кажется, что если бы конкретно на украинцев такое сказал какой-то игрок и это все перед турниром, то был бы больше кипиш и давили бы на властьну если это отсылка к вилату, то ты на 100% правсальный долбаёб бы всю желчь высрал, что можно, если бы оскорбленная сторона была Украина лично я просто в ахуе с очередного бездействия валв и саппорта в сторону себастиана со стороны лидеров мнений ру комьюнити(вилат/маг и т.д)пора бы уже иметь реально громкий прецедент с жестким наказанием за инсалт русскоговорящего комьюнити, да и не только, а вообще за оскорбление нации в целом, любойможно заметить, что как только куку получил пизды за свою шутку, ни 1 ебанат не позволяет себе публично оскорблять китаёз Потому я и спросил, что именно обидило россиян. То что "страна 3 мира" то вообще похуй, хотя об этом больше всего спорят в том же твитере. Другое дело то что назвали "собаками", вот за это нужно наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2599 24 мая 2019 Конечно бы хотелось огненной драмы. Но в итоге вместо Соло поиграет Арсзик или ФН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #2600 24 мая 2019 В голос с этого ебаря 700рангового, ну зато линию под дровкой выиграл Я вообще не понимаю почему люди пытаются в анализ против тиайвинера защищая 700ранг чела только потому что ОН ШТАРМ ШТАРМУ НАДА АЕГИС КАРОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение