Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

айди матча продублирую раз просили 4776898273

и еще раз ключевые моменты

шторм ебёт линию в салат и строит всю игру до рошана

дебс на некре пиздит аегис, после чего (я не уверен, но по косвенным признакам это 99% так) мутит шторма, с 0 мап контролем не видит врагов под вардом, из за мута не видит пинги союзников, на 21 минуте в соло идет чекать вражескую баунти руну в полностью темную зону и дохнет дважды

после чего видимо сам анмутит чела на шторме и начинает пиздёж. думаю из за того что он видел шторма рядом с собой когда шел за руной, но потом начал ебаться в глаза и не заметил что шторм обезопасился, увидя на варде 4 энеми и застраховался, сделав тп на базу

Изменено пользователем Nefelina
Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

если организатор может легко не пустить Себа на турнир .

Не может.

Поделиться сообщением

я не понимаю, почему начали страдать хуйней ВП, если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все.

Потому что это какой-то выстрел в колено.

ты долбаеб значит 

Поделиться сообщением

нахуя ваще в этом топике обсуждают НЕТВОРСЫ ШТОРМА)))) его линию и прочую хуйню

суть бугурта, имхо, в том, что уже был прецедент со скемом и куку, которых посадили на бутылку за меньший ущерб комьюнити

а здесь долбаёб просто высрал insult целой нации, когда уже был до этого еще 1 прецедент с майндконтролом, и все хотят опять спустить это на тормозах и забыть

ну да пусть дальше пиздят

ебаный менталитет рабов, нас пиздят - мы терпим)

рад, что среди авторитетных людей в комьюнити есть те, кто уважает свое происхождение, не терпит такой хуйни и готов высказываться публично на этот счет

Поделиться сообщением

если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все.
 у тебя ICQ на уровне комнатной температуры? roflandurachok1.png

ну у китайцев так-то хватило мозгов вообще не пустить игроков

а русские орги тупо закрыли рты и молчат

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Так подождите, а что именно обижает русских, то что рашка это страна 3 мира или то что они собаки?

кто-то может ответить?

потому что в твиттере разговоры только о стране 3 мира. о собаках ничего

обижает то, что уже второй раз крупная медийка оскорбляет русских, и им за это ничего не дают, когда как за чингчонг дали дисквал

я не понимаю, почему начали страдать хуйней ВП, если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все.

Потому что это какой-то выстрел в колено.

В итоге ОГ в любом случае без Себя провалят игру и не получат очков (вполне реально не получат инвайт)

Остальные члены команды постоянно слышат свист в свою сторону и проклинают Себа

ВП играют в полном составе и радуют фанатов

Все довольны.

Оргам похуй на эту ситуацию, вместе с валв, как в случае с мк 

А с бойкотом соло эти выблядки начнут действовать и не пустят хуесоса на эпик

Поделиться сообщением

А потом вальва не пустит Эпицентр в дпц таблицу. Один раз филиппинцы как-то на наркотики решили киберспортсменов проверить...

Поделиться сообщением

мне просто кажется, что если бы конкретно на украинцев такое сказал какой-то игрок и это все перед турниром, то был бы больше кипиш и давили бы на власть

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А что будет если себа дисквальнут на эпицентр, в мечтах виртуспараши, и ог поддержат лулквиды и будет минус две евротимы на мажоре? Или еще кто-то не из снг? Тогда на турике половина тим из снг помойки будет? Нужно ли это оргам?

Поделиться сообщением

А потом вальва не пустит Эпицентр в дпц таблицу. Один раз филиппинцы как-то на наркотики решили киберспортсменов проверить...

ну это полная хуйня, очевидно что в мире марихуане дают зеленый свет и никто не имеет право лезть в личные дела, тем более если затем будут проблемы с властью, ментами, судом и прочей хуйней.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так пацаны нужны юристы

киберспорт стал же спортом в россии? есть какие-то регулирующие законы о спортсменах? может санкций в адрес дебила очкастого?????? А?

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

если организатор может легко не пустить Себа на турнир и все.
 у тебя ICQ на уровне комнатной температуры? roflandurachok1.png

ну у китайцев так-то хватило мозгов вообще не пустить игроков

а русские орги тупо закрыли рты и молчат

никто не банил официально Куку, кроме Вальв, тк. организаторы просто боялись, что турнир может сорваться (пройти не гладко)

Поделиться сообщением

Если все забойкатируют то изи очки для ог им вроде топ8 с головой для инвайта

Себ гений

Поделиться сообщением

мне просто кажется, что если бы конкретно на украинцев такое сказал какой-то игрок и это все перед турниром, то был бы больше кипиш и давили бы на власть

ну если это отсылка к вилату, то ты на 100% прав

сальный долбаёб бы всю желчь высрал, что можно, если бы оскорбленная сторона была Украина

лично я просто в ахуе с очередного бездействия валв и саппорта в сторону себастиана со стороны лидеров мнений ру комьюнити(вилат/маг и т.д)

пора бы уже иметь реально громкий прецедент с жестким наказанием за инсалт русскоговорящего комьюнити, да и не только, а вообще за оскорбление нации в целом, любой

можно заметить, что как только куку получил пизды за свою шутку, ни 1 ебанат не позволяет себе публично оскорблять китаёз

Поделиться сообщением

8K6piidWS7ORvyI_7pNExw.png

В голос с этого ебаря 700рангового, ну зато линию под дровкой выиграл

vae victis

Поделиться сообщением

По информации из проверенных источников: Игрок в доту 2 найден на улице Парижа избитым и доставлен в больницу с переломами и ранами от выстрелов из оружия, постоянно повторяя слово «извиняюсь». Нападавший скрылся на мерсе/камри, а из окна машины играл реп

BOJlWE6CTBO 24, missisgarrison, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ну если это отсылка к вилату, то ты на 100% прав

сальный долбаёб бы всю желчь высрал, что можно, если бы оскорбленная сторона была Украина

лично я просто в ахуе с очередного бездействия валв и саппорта в сторону себастиана со стороны лидеров мнений ру комьюнити(вилат/маг и т.д)

пора бы уже иметь реально громкий прецедент с жестким наказанием за инсалт русскоговорящего комьюнити, да и не только, а вообще за оскорбление нации в целом, любой

можно заметить, что как только куку получил пизды за свою шутку, ни 1 ебанат не позволяет себе публично оскорблять китаёз

Потому я и спросил, что именно обидило россиян. То что "страна 3 мира" то вообще похуй, хотя об этом больше всего спорят в том же твитере. Другое дело то что назвали "собаками", вот за это нужно наказывать.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Конечно бы хотелось огненной драмы. Но в итоге вместо Соло поиграет Арсзик или ФН.

Поделиться сообщением

8K6piidWS7ORvyI_7pNExw.png

В голос с этого ебаря 700рангового, ну зато линию под дровкой выиграл

Я вообще не понимаю почему люди пытаются в анализ против тиайвинера защищая 700ранг чела только потому что ОН ШТАРМ ШТАРМУ НАДА АЕГИС КАРОЧ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...