Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Ог кстати с прошлого первого бо3 плейофа Инта не проебали на инте ни одной серии, тупа два года ебут инт

Поделиться сообщением

Помню ог брали мажоры подряд. Теперь подросли до интов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать конечно крутые покарали ебаную нечисть китайскую, но финал не возьмут против лгд или весь китай ливнет с доты

Поделиться сообщением

официально лучшие в истории

после нави окей?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Но мне кажется лгд вин финал 3-2, это ж прям как в оняме, Габен не зря инт в Китай привез

Поделиться сообщением

после нави окей?

Нет, эти челики вышли в два финала без замен - это круче. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ебать конечно крутые покарали ебаную нечисть китайскую, но финал не возьмут против лгд или весь китай ливнет с доты

Надеюсь ОГ выиграют и Китай нахуй ливнет
plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

просто охуенные, Нутелла лучший  :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны выиграли всего 8 карт из 13 против ПСЖ за два инта, действительно ли они заслужили? или это все удача? roflanebalo

Поделиться сообщением

Предлагаю просто каждый месяц делать бо7 шоуматч с призовым лям баксов между ог-лгд, чтобы смотреть за дотой

Хантер, Pham и Skyw41k3r понравилось это

Поделиться сообщением

после нави окей?

а нави 3!

Поделиться сообщением

после нави окей?

слыш ugomonis  если бы арстайл не оказался крысой они бы все выиграли

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

после нави окей?

Кажется я впервые в жизни готов расписаться кровью под словами Муси. Да и объективно, тут уровень игры круче просто в десятки раз, даже учитывая контекст времени, Нави и близко такой формы на ТИ2/ТИ3 не показывали, разве что хуки под фонтан, но это одна мапа одной серии, а тут каждый матч какой-то пиздец. Сейчас просто творится история в режиме лайв.

Поделиться сообщением

они уже сейчас легендарная команда, а если возьмут 2ую аегу, то станут какими-то легендарными легендами

наблюдаем за настоящей эпохой, а не то что... ну вы поняли  kaifstelish

Поделиться сообщением

это проснулась и увидела результат игр

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Не хочу оверхайпить, гранд-финал еще впереди, но такое чувство что у этой команды невозможно выиграть драфт ( видимо Арзика у ВП перекупили кек  :trollface: )

Ты не можешь забанить все то, что хочешь, и единственный варик как показали ЛГД это банить + пиздить себе героев ОГ, что ломает твой собственный геймплан и заставляет тебя играть в их игру. А в своей игре ОГ выглядят непобедимыми. 

Пиздец кароч, гении, слишком большой пул, слишком пиздатое исполнение. 

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Передрафтить то их можно, просто даже в такой ситуации они точно знают как им действовать и как победить. Я просто хз как можно выиграть с рубиком и легионкой на самом деле в пике  honkler Они всегда знают что делать и не потому, что капитан или тренер сказал. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Хочу ГФ Пуппан против Цветочка, просто чтобы посмотреть как эстонец начнет раздрафт. Никогда так увлеченно за ними не следил  :megapray:

Поделиться сообщением

Мда я так посмотрю долбаебы не понимают, что в действительности происходит. Попробую вам объяснить.

Для начала - каковы были котировки букмекеров на прошлом инте? Вспомнили? На этом? Ну да, чуть лучше, но в целом одна хуйня. А теперь назовите мне ЛЮБОЙ случай, когда в ЛЮБОМ виде спорта середнячок, которого в хуй никто не ставил два раза подряд выигрывает главный старт - ЧМ или там Олимпиаду? Нет такого.

Почему уёбок, весь сезон пикавший энчу на пятерку вдруг ВНЕЗАПНО начал выдавать ИДЕАЛЬНЫЕ драфты с 100% синергией каждого героя? Почему лишь на инте всплыла откровенно СЛОМАННАЯ ебола типа керри виспа с этим ебанутым аганимом, которым мог бы выиграть любой 5к стак - и вот ведь совпадение именно от Ог. Это грандиозная афреа тысячелетия, спланированная Валв. Поверьте, то что они заработают от продажи компендиума - это даже не десятая часть, которую они поднимут со ставок. Отсюда и висп, которого НЕВЗНАЧАЙ убирают из ЦМ мода на полсезона, чтобы другие команды не могли с ним скримиться. Отсюда и закрывание глаз на употребление игроками Ог психостимуляторов. И я совсем не удивлюсь, если Лгд обо всем вкурсе и лишь отыгрывают роль, получая в конце свой кусок пирога. Это реслинг господа, земля пухом кто воспринимает происходящее серьёзно.

True0Devil понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...