Zamiel #3421 24 августа 2019 Ог кстати с прошлого первого бо3 плейофа Инта не проебали на инте ни одной серии, тупа два года ебут инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3422 24 августа 2019 Помню ог брали мажоры подряд. Теперь подросли до интов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3424 24 августа 2019 ебать конечно крутые покарали ебаную нечисть китайскую, но финал не возьмут против лгд или весь китай ливнет с доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3425 24 августа 2019 официально лучшие в историипосле нави окей? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3426 24 августа 2019 Но мне кажется лгд вин финал 3-2, это ж прям как в оняме, Габен не зря инт в Китай привез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3427 24 августа 2019 официально лучшие в историипосле нави окей? Нет, эти челики вышли в два финала без замен - это круче. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3428 24 августа 2019 ебать конечно крутые покарали ебаную нечисть китайскую, но финал не возьмут против лгд или весь китай ливнет с дотыНадеюсь ОГ выиграют и Китай нахуй ливнет plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3429 24 августа 2019 просто охуенные, Нутелла лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3430 24 августа 2019 Пацаны выиграли всего 8 карт из 13 против ПСЖ за два инта, действительно ли они заслужили? или это все удача? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3431 24 августа 2019 Предлагаю просто каждый месяц делать бо7 шоуматч с призовым лям баксов между ог-лгд, чтобы смотреть за дотой Хантер, Pham и Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3432 24 августа 2019 официально лучшие в историипосле нави окей? Нет, эти челики вышли в два финала без замен - это круче. а нави 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3433 24 августа 2019 официально лучшие в историипосле нави окей? Нет, эти челики вышли в два финала без замен - это круче. слыш ugomonis если бы арстайл не оказался крысой они бы все выиграли быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #3434 24 августа 2019 официально лучшие в историипосле нави окей? Нет, эти челики вышли в два финала без замен - это круче. Кажется я впервые в жизни готов расписаться кровью под словами Муси. Да и объективно, тут уровень игры круче просто в десятки раз, даже учитывая контекст времени, Нави и близко такой формы на ТИ2/ТИ3 не показывали, разве что хуки под фонтан, но это одна мапа одной серии, а тут каждый матч какой-то пиздец. Сейчас просто творится история в режиме лайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3435 24 августа 2019 они уже сейчас легендарная команда, а если возьмут 2ую аегу, то станут какими-то легендарными легендаминаблюдаем за настоящей эпохой, а не то что... ну вы поняли kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3436 24 августа 2019 это проснулась и увидела результат игр Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #3437 24 августа 2019 Не хочу оверхайпить, гранд-финал еще впереди, но такое чувство что у этой команды невозможно выиграть драфт ( видимо Арзика у ВП перекупили кек )Ты не можешь забанить все то, что хочешь, и единственный варик как показали ЛГД это банить + пиздить себе героев ОГ, что ломает твой собственный геймплан и заставляет тебя играть в их игру. А в своей игре ОГ выглядят непобедимыми. Пиздец кароч, гении, слишком большой пул, слишком пиздатое исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3438 24 августа 2019 Передрафтить то их можно, просто даже в такой ситуации они точно знают как им действовать и как победить. Я просто хз как можно выиграть с рубиком и легионкой на самом деле в пике honkler Они всегда знают что делать и не потому, что капитан или тренер сказал. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #3439 24 августа 2019 Хочу ГФ Пуппан против Цветочка, просто чтобы посмотреть как эстонец начнет раздрафт. Никогда так увлеченно за ними не следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3440 24 августа 2019 Мда я так посмотрю долбаебы не понимают, что в действительности происходит. Попробую вам объяснить.Для начала - каковы были котировки букмекеров на прошлом инте? Вспомнили? На этом? Ну да, чуть лучше, но в целом одна хуйня. А теперь назовите мне ЛЮБОЙ случай, когда в ЛЮБОМ виде спорта середнячок, которого в хуй никто не ставил два раза подряд выигрывает главный старт - ЧМ или там Олимпиаду? Нет такого.Почему уёбок, весь сезон пикавший энчу на пятерку вдруг ВНЕЗАПНО начал выдавать ИДЕАЛЬНЫЕ драфты с 100% синергией каждого героя? Почему лишь на инте всплыла откровенно СЛОМАННАЯ ебола типа керри виспа с этим ебанутым аганимом, которым мог бы выиграть любой 5к стак - и вот ведь совпадение именно от Ог. Это грандиозная афреа тысячелетия, спланированная Валв. Поверьте, то что они заработают от продажи компендиума - это даже не десятая часть, которую они поднимут со ставок. Отсюда и висп, которого НЕВЗНАЧАЙ убирают из ЦМ мода на полсезона, чтобы другие команды не могли с ним скримиться. Отсюда и закрывание глаз на употребление игроками Ог психостимуляторов. И я совсем не удивлюсь, если Лгд обо всем вкурсе и лишь отыгрывают роль, получая в конце свой кусок пирога. Это реслинг господа, земля пухом кто воспринимает происходящее серьёзно. True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение