Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

ну вот нахуя ща это маняврирование? как будто вэодинлатко чё-то плохое говорил конкретно про цветочка или джеракса. просто от челика, рофлившего с этого тега весь прошлый сезон наравне со всеми и даже имевшего упомянутую мочератором подпись про дотеров, за которых стыдно, чё-то про лицемерие задвигать по данному вопросу - это прям орненько.

эх, окей, давай как дауну. 

1) подпись. если уже пиздишь, то хотя бы разбирайся в вопросе. Сначала была подпись "дотеры за которых не стыдно". Но после череды насосов, я иронично порофлил с самого себя и изменил на "дотеры за которых стыдно". 

2) далее всегда поражала логика приебов к рофлам и т.д. рофлишь над тимой = считаешь дерьмом, лсами и т.д. пишешь что-то хорошее = фэн, топишь и т.д. особенно ору с этого в топике вп, когда после пары положительных постов в сторону вп, когда они того заслужили, всякие умалишенные начинали высерать "глорит за вп". я же не виноват, что у людей бинарный мир. либо 0 либо 1.

3) вилат бтв, прямо или косвенно пиздел и на ог в целом, и на нотейла отдельно. после кика резоля писал "еее, резо вос проблем", а потом еще и создал опрос "кто на инте будет выше: резоль или ог". + постоянные намеки на то, что нотейл руинит (хотя он офк реально руинил на керриче).

4) важный момент, что как вилат скатывается от гнобления до обожания, но и наоборот. что и показал сегодняшний день. 

5) еще более важный момент, я задолго до их решафла писал, что им надо расходится, ибо игроки все хорошие, просто не могут стаканутся, нотейлу надо менять роль, но идти не куда, ибо на капитане флай, а в харде с4, и все они ахуенные исполнители, кикать некого по факту.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я орала

photo-213860.jpg?_r=1543776823

Так это специально, писать о себе в мушском роде не хочется, но и что-то доказывать ноунеймам  с дотофорума тоже.

БТВ Матумба на этом фото выглядит, лучше чем все женщины в околокиберспорт коммунити в СНГ так точно. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Блин, почему я об этом не подумала.

Поделиться сообщением

4) важный момент, что как вилат скатывается от гнобления до обожания, но и наоборот. что и показал сегодняшний день. 

Вилат делает то, что выгодно Вилату. 

На деле топит он за пару-тройку игроков с синими паспортами. И их имена мы все знаем.

Просто иногда надо подлизать Тиай виннерам, ВП, и прочим, чтобы не портить отношения и набрать тучу интервьюшек.

Muse5921 и kinny понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Себ "невысокий скилл и высокое понимание" порадовало. Наверное нуну он заказал бустинг топ1 ммр Европы а не сам набивал.

Поделиться сообщением

Хейтеры сасатб бтв (глоры вэпэ)

Поделиться сообщением

Себ "невысокий скилл и высокое понимание" порадовало. Наверное нуну он заказал бустинг топ1 ммр Европы а не сам набивал.

чувак, ранкет - это дерьмо собачье. там и иллидан брал топ-1. ух, хай скил, прощу прощение. 

мб еще стоит добавить, а то тут много даунов, что у мэда "невысокий" скил относительно топовых дотеров, а не вообще. а то знаю я вас.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Allisondota

Поделиться сообщением

Себ поскиловее факинмэда бтв

А нотейл поскиловее бигдедди
LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Иллидан, который по личному скиллу не уступает даже китайцам ? :rickroll:

Поделиться сообщением

чувак, ранкет - это дерьмо собачье. там и иллидан брал топ-1. ух, хай скил, прощу прощение.

мб еще стоит добавить, а то тут много даунов, что у мэда "невысокий" скил относительно топовых дотеров, а не вообще. а то знаю я вас.

Т.е. Себ не топовый дотер ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ог выиграли инт своими пиками и исполнением

а за это был ответственен себ, что автоматически делает его топ дотером

Поделиться сообщением

боже пажкат ну выйгра что-нибудь за 10 лет доты

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Главное не победа, а участие

Поделиться сообщением

боже пажкат ну выйгра что-нибудь за 10 лет доты

старладдер же

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...