Muse5921 #381 3 декабря 2018 ну вот нахуя ща это маняврирование? как будто вэодинлатко чё-то плохое говорил конкретно про цветочка или джеракса. просто от челика, рофлившего с этого тега весь прошлый сезон наравне со всеми и даже имевшего упомянутую мочератором подпись про дотеров, за которых стыдно, чё-то про лицемерие задвигать по данному вопросу - это прям орненько.эх, окей, давай как дауну. 1) подпись. если уже пиздишь, то хотя бы разбирайся в вопросе. Сначала была подпись "дотеры за которых не стыдно". Но после череды насосов, я иронично порофлил с самого себя и изменил на "дотеры за которых стыдно". 2) далее всегда поражала логика приебов к рофлам и т.д. рофлишь над тимой = считаешь дерьмом, лсами и т.д. пишешь что-то хорошее = фэн, топишь и т.д. особенно ору с этого в топике вп, когда после пары положительных постов в сторону вп, когда они того заслужили, всякие умалишенные начинали высерать "глорит за вп". я же не виноват, что у людей бинарный мир. либо 0 либо 1.3) вилат бтв, прямо или косвенно пиздел и на ог в целом, и на нотейла отдельно. после кика резоля писал "еее, резо вос проблем", а потом еще и создал опрос "кто на инте будет выше: резоль или ог". + постоянные намеки на то, что нотейл руинит (хотя он офк реально руинил на керриче).4) важный момент, что как вилат скатывается от гнобления до обожания, но и наоборот. что и показал сегодняшний день. 5) еще более важный момент, я задолго до их решафла писал, что им надо расходится, ибо игроки все хорошие, просто не могут стаканутся, нотейлу надо менять роль, но идти не куда, ибо на капитане флай, а в харде с4, и все они ахуенные исполнители, кикать некого по факту. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #382 3 декабря 2018 я орала LissaMissa и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #383 3 декабря 2018 как я и предполагала уёбища на своём месте steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #384 3 декабря 2018 я орала Так это специально, писать о себе в мушском роде не хочется, но и что-то доказывать ноунеймам с дотофорума тоже.БТВ Матумба на этом фото выглядит, лучше чем все женщины в околокиберспорт коммунити в СНГ так точно. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #385 3 декабря 2018 Блин, почему я об этом не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #386 3 декабря 2018 4) важный момент, что как вилат скатывается от гнобления до обожания, но и наоборот. что и показал сегодняшний день. Вилат делает то, что выгодно Вилату. На деле топит он за пару-тройку игроков с синими паспортами. И их имена мы все знаем.Просто иногда надо подлизать Тиай виннерам, ВП, и прочим, чтобы не портить отношения и набрать тучу интервьюшек. Muse5921 и kinny понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #388 4 декабря 2018 Себ "невысокий скилл и высокое понимание" порадовало. Наверное нуну он заказал бустинг топ1 ммр Европы а не сам набивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #390 4 декабря 2018 Себ "невысокий скилл и высокое понимание" порадовало. Наверное нуну он заказал бустинг топ1 ммр Европы а не сам набивал.чувак, ранкет - это дерьмо собачье. там и иллидан брал топ-1. ух, хай скил, прощу прощение. мб еще стоит добавить, а то тут много даунов, что у мэда "невысокий" скил относительно топовых дотеров, а не вообще. а то знаю я вас. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #391 4 декабря 2018 Себ поскиловее факинмэда бтв LissaMissa, ThroughTheUniverse и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #392 4 декабря 2018 (изменено) del Изменено 4 декабря 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #393 4 декабря 2018 Себ поскиловее факинмэда бтвА нотейл поскиловее бигдедди LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #394 4 декабря 2018 Иллидан, который по личному скиллу не уступает даже китайцам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #395 4 декабря 2018 Себ "невысокий скилл и высокое понимание" порадовало. Наверное нуну он заказал бустинг топ1 ммр Европы а не сам набивал.чувак, ранкет - это дерьмо собачье. там и иллидан брал топ-1. ух, хай скил, прощу прощение. мб еще стоит добавить, а то тут много даунов, что у мэда "невысокий" скил относительно топовых дотеров, а не вообще. а то знаю я вас.Т.е. Себ не топовый дотер ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #396 4 декабря 2018 дотера только скил определяет чтоли? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #397 4 декабря 2018 ог выиграли инт своими пиками и исполнениема за это был ответственен себ, что автоматически делает его топ дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #398 4 декабря 2018 боже пажкат ну выйгра что-нибудь за 10 лет доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #400 4 декабря 2018 боже пажкат ну выйгра что-нибудь за 10 лет дотыстарладдер же #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение