hnyxx #5222 28 января 2020 KUNNON SUOMALAINEN PUHUU TÖKERÖ ENGLANTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5223 28 января 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: нихуя себе CHADSON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5224 28 января 2020 hnyxx написал 5 минут назад: если уж и брали, хочется увидеть какого-то ебыря в миде, типо сумаила, но тот уже как раз таки в ог судя по всему та хуй знает, я думаю если бы ему давали выбор он бы пошел в нигму, так как там перспектив больше, а судя по тому, что ог наверное уже играть будут чисто ради интереса, то мб и не в ог уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5225 28 января 2020 Ну вот Себ и сказал, насколько мала грань между победой и поражением и сколько жертв приносится во имя победы и что эго от побед уже удовлетворено. А то тут у некоторых только и мысли мол,чего ливать,если можно лутать бабло на изичах на дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5226 28 января 2020 lil sad написал Только что: hnyxx написал 4 минуты назад: если уж и брали, хочется увидеть какого-то ебыря в миде, типо сумаила, но тот уже как раз таки в ог судя по всему та хуй знает, я думаю если бы ему давали выбор он бы пошел в нигму, так как там перспектив больше, а судя по тому, что ог наверное уже играть будут чисто ради интереса, то мб и не в ог уйдет там уже вроде слили что сумаил мидван и сакса будут в ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5228 28 января 2020 hnyxx написал 2 минуты назад: lil sad написал 2 минуты назад: hnyxx написал 7 минут назад: если уж и брали, хочется увидеть какого-то ебыря в миде, типо сумаила, но тот уже как раз таки в ог судя по всему та хуй знает, я думаю если бы ему давали выбор он бы пошел в нигму, так как там перспектив больше, а судя по тому, что ог наверное уже играть будут чисто ради интереса, то мб и не в ог уйдет там уже вроде слили что сумаил мидван и сакса будут в ог ну тогда норм, хотя мидван немного настораживает, куда они его впихнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5229 28 января 2020 сумаил в последней тиме играл на тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5230 28 января 2020 Сумаил на тройке в ег играл еще, было плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5231 28 января 2020 hnyxx написал 2 минуты назад: сумаил в последней тиме играл на тройке в какой? в стаке с братом он кором был та сумаил слишком жадный для харды, когда в ег играл на харде у него нетворс был больше чем у мидера и кора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #5232 28 января 2020 lil sad написал Только что: hnyxx написал 1 минуту назад: сумаил в последней тиме играл на тройке в какой? в стаке с братом он кором был они там свапались постоянно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5233 28 января 2020 не припомню, ну суть в том, что он обязан быть кором в ог, единственная адекватная замена гения доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5234 28 января 2020 А валве так-то умеют делать графон,чего бы и синематик полноценный не замутить как в лоле? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5235 28 января 2020 Если синематик будет такого же уровня как в трусайте, то с доки ещё 50к ливнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5236 28 января 2020 ог в чемпионском составе окончательно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5237 28 января 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: ог в чемпионском составе окончательно все? Ну Джеракс точно в отставку. ezequel написал 8 минут назад: Если синематик будет такого же уровня как в трусайте, то с доки ещё 50к ливнет Для инди компахи все вполне сносно the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5239 28 января 2020 А Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ В АВГУСТЕ СУКА ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5240 28 января 2020 НУ НЕЕЕТ. ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ВЫРОДОК Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение