dxdx #5481 29 января 2020 я уже представляю как вываливаются три мидака в обнимку на инте и сзади сакса с нотейлом устраивают голландский штурвал ezequel said Just now: жёстко (тир2 мидван, тир3 сакса) хз мне кажется лучше бы на 3 диму сларка а на первую санекинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5482 29 января 2020 Как же хочется себу по носику бибикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5484 29 января 2020 Я считаю что лучше игрока чем семен кривуля им бы никто не подошёл Без шуток кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5485 29 января 2020 zet- написал 1 минуту назад: будем посмотреть ДА Я ЖИВ БЛЯТЬ САМ ПОСТАВЛЮ СОСТАВ ЗАЧИЛЬСЯ NAVIFAN228, nakain и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5486 29 января 2020 Ооооо, у топсона ребенок родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxdx #5488 29 января 2020 топсон такая няшкаааааа хз чето ваще беспонтовый ивент на полтора часа из которого чего-то интересного минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5489 29 января 2020 всего лишь документал очька от редбулл, ахуеть анаунсмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5490 29 января 2020 Не верю, хоть убейте не верю Ни в сумаила на керри, ни в мидвана в харде, ни в саксу вместо джеракса Я хз что там у них на бумаге, но для меня уже очевидно что состав обречён bozon_xikki, ezequel и Chasm понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5492 29 января 2020 место в финале занято сикретами, кто будет вторым - точно не ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5493 29 января 2020 ezequel написал Только что: место в финале занято сикретами, кто будет вторым - точно не ОГ ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #5494 29 января 2020 Сумаил на керри так себе, в миде он всех ебал, мб кроме Мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5495 29 января 2020 ezequel написал Только что: место в финале занято сикретами, кто будет вторым - точно не ОГ Кто-то из пары нави/вп Скрытый текст с конца Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5496 29 января 2020 В гранд финале встретятся бульбаши 178 и majori edut na minor, третье место займёт natasha ishet parnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5497 29 января 2020 Able написал 4 минуты назад: Не верю, хоть убейте не верю Ни в сумаила на керри, ни в мидвана в харде, ни в саксу вместо джеракса Я хз что там у них на бумаге, но для меня уже очевидно что состав обречён если бы мне платили по доллару каждый раз, когда после решафла в ОГ пишут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5499 29 января 2020 Взять Мидвана, это полный пиздец. Можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5500 29 января 2020 Да, они ещё пожалеют, что не взяли лила в свою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение