S_R #5661 3 февраля 2020 lil sad написал 36 минут назад: и да, на 6 инте половина команд от бота на резоле отлетели Я про 7 инт,дурачок. Чел отлетел от чувака с ником мипошка и от тренера жотма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5662 3 февраля 2020 (изменено) S_R написал 24 минуты назад: lil sad написал 1 час назад: и да, на 6 инте половина команд от бота на резоле отлетели Я про 7 инт,дурачок. Чел отлетел от чувака с ником мипошка и от тренера жотма. я понимаю, что ты про 7ой говорил, но так же ты упомянул, что резоль мусорка, а этот чел в финале инта играл. У тебя видать пальцы с мозгом не стакаются, потому что ты хуйню пишешь Изменено 3 февраля 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5663 3 февраля 2020 lil sad написал 2 минуты назад: резоль мусорка Резоль в Империю пришел без тренировок и стендином в чрезвычайной ситуации с визой Чаппи. Обычно это означает, что игрок сыграет средне,т.к. не сыгран с командой,а он тупо выбил ЕГ,что бросает тень на объекта твоих влажных фантазий. Чувак, ты еще глупее главного глора шахида этого форума, не пиши мне, плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5664 3 февраля 2020 S_R написал 6 минут назад: lil sad написал 10 минут назад: резоль мусорка Резоль в Империю пришел без тренировок и стендином в чрезвычайной ситуации с визой Чаппи. Обычно это означает, что игрок сыграет средне,т.к. не сыгран с командой,а он тупо выбил ЕГ,что бросает тень на объекта твоих влажных фантазий. Чувак, ты еще глупее главного глора шахида этого форума, не пиши мне, плез. А ТНС тупо выбили ОГ на 6 инте, что дальше? Тупица, где связь между отлета от слабой команды и токсичностью, клоун иди в цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5665 3 февраля 2020 Ох уж эти дети-любители шахидов :) Я думал, тупее твоих летне-осенних высеров ничего не было, но тут еще круче :)тебя даже шизик на эклере обосрал полностью, а это еще постараться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5666 3 февраля 2020 (изменено) Я тебя только что обосрал если че Изменено 3 февраля 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5668 3 февраля 2020 (изменено) Просто вот уже на похуй пишу это, ибо ты не стоишь нихуя. Логика дауна: 1)Не ссылаться на вышесказанное собой 2)До конца утверждать, что токсичность и проеб взаимосвязаны 3)Жрать говно на весть топан Изменено 3 февраля 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5669 3 февраля 2020 Поехавший, с кем ты вообще разговариваешь? :) Все, что мне надо было сказать-я сказал уже :) lil sad написал 14 минут назад: на весть топан Русский не родной? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5670 3 февраля 2020 (изменено) Не родной, проверяй. Я же с Украины А мне нужно с кем-то разговаривать, чтобы тебе на ебучку срать? Судя по всему, то нет Изменено 3 февраля 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5671 4 февраля 2020 кажется люди забыли что на прошлом(не на прошедшем) инте сумаил опять третье занял, проиграв лгд и ог только в п/о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5672 4 февраля 2020 (изменено) Так он же токсик, от империи отлетел на 7м инте. До сих пор ору с этого ебаната, который пытался еще чет доказать Изменено 4 февраля 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5673 4 февраля 2020 нахуй вы говорите с прокаженным. Кинули бы ему клип с Себом, где он говорит, что Сумаил - главная причина успеха ЕГ последних лет и что он был главной головной болью для ОГ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5674 4 февраля 2020 (изменено) Ну и для конечного обсера ему на лицо, можно было тоже самое кинуть, только словами нотейла Изменено 4 февраля 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5675 4 февраля 2020 Ну отлетел он в топ-12 в 2017. Какое место занял сумаил в следующих сезонах,и где был резоль ? lil sad понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5676 4 февраля 2020 (изменено) Та забейте, тот гений сюда уже не вернётся, чтобы доказать, что он был прав Изменено 4 февраля 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5677 4 февраля 2020 а причем тут резоль вообще? он же не 1 катку не вытащил в соло хотя вся тима играла 4+1 для этого еблана все вин игры были 4вс5 с 0 участием резошлюхи 0к птс обсоска лол lil sad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5679 6 февраля 2020 Во сколько в открытых отлетают от сидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5680 6 февраля 2020 N0More написал 05.02.2020 в 00:50: а причем тут резоль вообще? он же не 1 катку не вытащил в соло хотя вся тима играла 4+1 для этого еблана все вин игры были 4вс5 с 0 участием резошлюхи 0к птс обсоска Видимо поэтому ОГ его потом брали к себе, у них конечно не пошло, но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение