Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Undecim написал 54 минуты назад:
Muse5921 написал 59 минут назад:
Undecim написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

если камбекнет Ана - я уверен четверки из ЕГ, Сикрет и Нигмы долго не будут думать в случае офера. 

Очень интересное заявление. 

Ты думаешь они откажутся?

Уверен. Все же именно в этих трёх составах четверки уже сто лет не менялись. 

ну да ну да. еще и не учитываем, что гх совладелец нигмы, а у япа плейстал совсем не под оджи. 

ну и крит с плечом. Достаточно же просто перейти в состав и ты магически подойдешь как туфелька золушке 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 3 минуты назад:
Undecim написал 59 минут назад:
Undecim написал 1 час назад:

если камбекнет Ана - я уверен четверки из ЕГ, Сикрет и Нигмы долго не будут думать в случае офера. 

Очень интересное заявление. 

Ты думаешь они откажутся?

Уверен. Все же именно в этих трёх составах четверки уже сто лет не менялись. 

ну да ну да. еще и не учитываем, что гх совладелец нигмы, а у япа плейстал совсем не под оджи. 

ну и крит с плечом. Достаточно же просто перейти в состав и ты магически подойдешь как туфелька золушке 

Согласен, лучше будет у нас неподходящий под наш стиль ЛС, чем неподходящий под наш стайл один из лучших в мире.

Про совладельца заорал. Сильно это флаю помешало уйти? А толчок - полная хуйня, любой мужик это знает. Ну порамсились, бывает, проехали. Я ещё понимаю, почему девушка может считать это чем-то серьезным, но парни...

Тем более уже есть много косвенных признаков того, что конфликты +- улажены. Стримы горка с Критом, посты с4 на анонсе Себа и т.д.

Не говоря уже про такую мелочь, что на кону будет 30+ лямов в посткарантинном мире

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Chasm написал 20 минут назад:

На самом деле, у себа просто ломка

Просто человек ничем больше заниматься не умеет. 

Поделиться сообщением

Нет, походу реально ломка, и чел уже не может без стимуляторов в пятках, и закапывания аддерала в глаза

Поделиться сообщением

чет уже вторую страницу лолирую. Поливают говном саксу, но эти же люди пол года назад писали, пусть "кто угодно, даже лоускил македонец, но не лил"

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ну да, при гнилюке канеш совсем другие результаты были бы :roflanebalo:

Поделиться сообщением

были не были - уже "это другое". Он хотя бы уровнем игры выше чем это недоразумение, даже несмотря на нехватку практики. Тем более у него мышление нестандартное.

Но главное успеть на пд ярлыков навешать, еще раз подтвердить свой дегенеративный конформизм

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

х3 есть ли что-то забавнее, чем фрост, жалующийся на развешивание ярлыков :roflanebalo:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

... или моисей, до сих пор принимающий мнение фростухи за чистую монету

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

после историй в теме нашей исторической - это непосильная для меня задача

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

по фростецкому, все мировые гранды дотки чекают верхние пд и тока поэтому не берут в тиму кибермертворождённого. вот же пидарасы форумные, заруинили человеку карьеру и жизнь((

Поделиться сообщением

Ты абсолютно прав. Ты там оподливился раз в 20 чаще чем я. Даж сегодня уже успел

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

А по поводу возвращения себа: игрокам-то побольше инфы известно в свете событий с ковидом, когда будет инт и будет ли он вообще. Может Гитлер всерьез решил забустить сиську и м1 на аегу. 

Поделиться сообщением

Думаю они возьмут этот турик.

1) все в европке

2) нету сикрет

3) куроку афк

4) самый грязный игрок снова в составе

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, чсв и самомнение себа чуть не придавило меня через монитор

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец у выблядоса уже чердак течёт)) Теплилась надежда, что чел просто рофлил+поджигал, но он походу реально верит вто, что у него после двух тарелок теперь пожизненный иммунитет от проебов:lol::lol:

Изменено пользователем klr
Chasm, Kest_, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Лень слушать, было ли что-нибудь про сумаила? Почему он ушел или это 8 минут рассказа о великом камбеке Себастьяна Дебса?

Поделиться сообщением

не, это уже какой-то форменный пиздец. Походу пора заделываться в хейтеры ОГ(Себа).

Просто шок. Челик с серьезным ебалом выдает "ОНИ НЕ МОГУТ ВЕРИТЬ, ЧТО МОГУТ ПОБЕДИТЬ НАС. ОНИ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, ЧТО НЕ МОГУТ":roflanebalo:

Я конечно понимаю, что ты выиграл 2 Инта, но блять, но это не значит, что в будущем ничего не поменяется. Данила вон тоже в 3 финалах подряд катал, но чем все закончилось мы знаем. 

Fellini6 написал 2 минуты назад:

Лень слушать, было ли что-нибудь про сумаила? Почему он ушел или это 8 минут рассказа о великом камбеке Себастьяна Дебса?

нет, чисто про Дебса 

Fellini6 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Может все эти самоуверенные заявления - это условие участия в турнире? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Fellini6 написал 1 минуту назад:

кто ето блять)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...