Muse5921 #6881 31 июля 2020 Пиздец, два тиай, а на психиатра денег так и не хватило ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6882 31 июля 2020 Т е себа за то, что они лсы и лузают, травить нельзя, т к он два инта взял, а денди 5 лет хуями крыть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6883 31 июля 2020 Опять дебс на завтрак манку с мефедроном перепутал. LucaMuca, IMGO и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6884 31 июля 2020 (изменено) Блять в какой же голос с этого нарциссичного еблана с манией величия))) Твиттергай, которому похуй когда рофлить (хоть после лузов, хоть после винов) = высокомерие, которое он терпеть не может, а говорить про то, что другие тимы не имеют права думать, что могут его обыграть - нормас, всё в порядке, кОнфИдеНс сПиКс фОр ИтСЕлФ Как местные аутисты типа плихта с С_е_Р_уном за этого клоуна болеют и ещё и дефают его (и щас будут 100%) - загадка века. Изменено 31 июля 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6885 31 июля 2020 ана бы 100% вернулся и в этом году если бы инт всё таки был я более чем уверен что там изначально в ог берут челов с условием что их в любой момент могут кикнуть ана же остается истинным гением на изи запредиктил пандемию и ливнул из доты дабы время не тратить если без рофлов для меня очевидным до сих пор остается что ана вернется к инту так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6886 31 июля 2020 может ана бы и 100% вернулся, но гарантии что на инте бы не насосали не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6888 31 июля 2020 ну во вью от руххаба он говорил, что вероятность этого в данный момент ноль, а если бы не было пандемии, то энивей стремилась бы к нулю в первую очередь из-за того, что джеракс ретайрнулся, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6889 31 июля 2020 Зато их с Джераксом НЕвозвращение - нехуёвый гарант того, что третья тарелка дебсу не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6890 31 июля 2020 ну это из-за того, что тот состав функционировал более как одно целое, чем каждый по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6891 31 июля 2020 да даже с аной но без джеракса третий инт взять пока что представляется невозможным думаю для всех очевидно что джеракс и игрок на 4ке сейчас это как твердое с теплым сравнивать бтв очень расстроился когда джеракс ушёл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6892 31 июля 2020 Ебать у дебса жопа горит после 2 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6893 31 июля 2020 джеракс писал пьяным на реддите, что ему игры на просцене не доставляют удовольствия, вот он и дропнул продоту LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6894 31 июля 2020 (изменено) ну между прочим это можно понять взяв титул лучшего в мире дважды мало у кого чсв не сыграет (не оправдываю такого поведения, но понимаю) Kest_ написал 2 минуты назад: джеракс писал пьяным на реддите, что ему игры на просцене не доставляют удовольствия, вот он и дропнул продоту ну это из видоса прощального понятно стало типа силы которые тратяться не дают соразмерного эмоционального отклика от побед вот и дропнул апатия НО я всё ещё верю что глаза ещё загоряться у него возможно тщетно (скорей всего тщетно) Изменено 31 июля 2020 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6895 31 июля 2020 (изменено) Still+4 написал 7 минут назад: да даже с аной но без джеракса третий инт взять пока что представляется невозможным думаю для всех очевидно что джеракс и игрок на 4ке сейчас это как твердое с теплым сравнивать бтв очень расстроился когда джеракс ушёл( ты думаешь им будет сложно умыкнуть топовую четверку в состав в случае возвращения аны? (при условии наличия инта офк) Изменено 31 июля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6896 31 июля 2020 да факин мед и до этого был таким в общих чертах разве что более скромным в медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6897 31 июля 2020 Muse5921 написал Только что: Still+4 написал 8 минут назад: да даже с аной но без джеракса третий инт взять пока что представляется невозможным думаю для всех очевидно что джеракс и игрок на 4ке сейчас это как твердое с теплым сравнивать бтв очень расстроился когда джеракс ушёл( ты думаешь им будет сложно умыкнуть топовую четверку в состав в случае возвращения аны? (при условии наличия инта офк) я думаю что мир не делится на черное и белое факторов же очень много человек как минимум должен хотеть повторюсь, из видоса опять же лично для меня стало понятно что у него апатия какая то уже к доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6898 31 июля 2020 Still+4 написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: Still+4 написал 10 минут назад: да даже с аной но без джеракса третий инт взять пока что представляется невозможным думаю для всех очевидно что джеракс и игрок на 4ке сейчас это как твердое с теплым сравнивать бтв очень расстроился когда джеракс ушёл( ты думаешь им будет сложно умыкнуть топовую четверку в состав в случае возвращения аны? (при условии наличия инта офк) я думаю что мир не делится на черное и белое факторов же очень много человек как минимум должен хотеть повторюсь, из видоса опять же лично для меня стало понятно что у него апатия какая то уже к доте я не про джеракса, а про четверку из других топовых тим запада ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6899 31 июля 2020 oh shit here we go again.. да запросто умыкнут ага, все ж хотят играть с ебланом, у которого на фоне двух тарелок кукуха улетела в дальние дали, и который вполне вероятно что к инту и не выиграет нихуя (это ж общеизвестный дополнительный стимул для топовых игроков перейти именно к этому дебику) LucaMuca и VERYRARE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6900 31 июля 2020 ну смотри дота это не про игроков а про команду то чем на форумах занимаются большинство дурачков - пытаются собрать ебашеров из различных команд (собрать что то типа звездного состава) это в корне не верно игроки могут просто не стакаться между собой вот и всё поэтому не факт что ты заберёшь какую то "топовую" четверку из какой то команды и с ней вы выиграете всё и всех Fellini6 и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение