FROST LIGHT #6961 1 августа 2020 Sad But True написал 11 часов назад: Вообще не понимаю, чем он руководствуется и что им движет, когда это пишет. Чел, ты залутал центнеры денег, зачем ты сидишь и горишь с пабчиков и других команд в компьютерной блять игре. Иди наслаждайся жизнью, занимайся чем душа пожелает, кайфуй. Реально дебс. Как это называется, когда ты в каком-то ремесле немалого достиг, но тебя задевает и бесит что кто-то другой тоже преуспел? Представь заходит известный ногомячист или нигер-баскетболист в магаз - любая кассирша как минимум готова отпустить бесплатно как максимум повести в кладовку. Представь заходит себ, победитель инта? Кто?)) Максимум на очки нахаркают. В этом вся суть. Киберспортсмен - на данный момент никто в обществе Ты положил всю молодость и все свое время чтобы чего то добиться. Тонна негатива и давления в супер токсичной игре, хуевое настроение. Да еще внешка ботана, а красивые и знаменитые в реале по прежнему не дают. Растет рефлексия, растет чсв, растет озлобленность, и чем больше достижений - тем оттягивается стадия "принятия", что ты не в голливуде, что ты просто себ. Чел в реале тупо никому не нужен за пределами своего компа и квартиры. Иногда люди заканчивают самоубийством, иногда подсаживаются на колеса (хотя этот уже давно сидит), иногда ловят рыбу из кастрюли в психушке. Я тебе скажу что лил - это главный подопытный комьюнити пд. И чем меньше он играет и меньше у него получается - тем меньше негатива он выплескивает на окружающих. Я даж к алохе начал по другому относится, всегда хейтил что он просрал свой талант. Ведь победитель в доте не тот кто поднял больше денег, а тот кто смог с деньгами с нее реально выйти в открытый мир и остаться человеком toxjq, Undecim, Soulmate- и 2 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6963 3 августа 2020 Xaien написал 01.08.2020 в 00:01: Я даже не знаю кто хуже, чсв дебс или куколды, которые дефают его высер. Серьезно, насколько надо быть ничтожеством, чтобы дефать очевидный обсер своего "кумира" который прямо и публично сказал, что ты для него просто собака из 3 мира. Мне мерзко даже писать посты в одном топике с вами! тебя тут никто не держит если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6964 3 августа 2020 да что с ним не так? https://cyber.sports.ru/dota2/1087574802-seb-timmejtu-v-pabe-ty-dazhe-ne-znaesh-chto-pikat-zhivotnoe-60-j-rang-.html Ты даже не знаешь, что пикать, ###### [тупое] животное. 60-й ранг, чувак. Я могу научить своего ###### [сраного] питомца быть умнее. Мне для этого понадобится 10 минут», – ответил игроку француз. надеюсь, своим сраным питомцем он называет не саксу Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6965 3 августа 2020 кек видать карантин обострил проблемы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6966 3 августа 2020 Заебись там психолог работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6967 3 августа 2020 Каким тиммейтом блядь о ком речь они знают что такое тиммейт? Чувак пикнул Пуджа да блядь тут бы 99% сгорели на такого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6968 3 августа 2020 Только отбитые дауны горят на тиммейтов в 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6969 4 августа 2020 не думаю, что даже бы отбитый даун имея за спиной две аеги сгорел на кого-либо в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6970 6 августа 2020 че там ,ебаная русня пишет про чернокожих заднеприводных,ох,какая неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6972 12 августа 2020 по мнению курочки с датой реги понедельник этой недели? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6973 12 августа 2020 Kest_ написал 3 часа назад: по мнению курочки с датой реги понедельник этой недели? спасибо какая разница какая у него дата реги?) ебать ты клоун конечно, я то думал там год регистрации 2011 или 2012 какой-нибудь, а там 2016 и такое пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6974 12 августа 2020 Reveal hidden contents ну я изначально по наличию скобки в конце первого предложения сразу понял, что в башке дела плохо обстоят, так что можешь не оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6975 12 августа 2020 Kest_ написал 1 час назад: Reveal hidden contents ну я изначально по наличию скобки в конце первого предложения сразу понял, что в башке дела плохо обстоят, так что можешь не оправдываться лсный выблядок, по существу так и не ответил у самого 2016 год реги и пиздит за веткок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6976 12 августа 2020 Че,у кого пися больше? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6977 12 августа 2020 "лсный выблядок" пишет в топике на форуме шизик нахуй ты квотишь меня, недоумок? по тебе палата плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6978 14 августа 2020 Говорят(клипа у меня нет), что Джерекс сказал на стриме, что думает над возращением в компетытев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6979 14 августа 2020 Ор выше гор будет если они к юбилейному инту реально вернут тот самый ростер Muse5921, pl1xt, An9An9An9 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6980 14 августа 2020 Ор будет если они текущем составом на инт поедут kAch3004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение