ezequel #8161 11 апреля 2021 dunadain написал 1 час назад: oleutov написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: чето вообще не выкупил смену ника. зачем и почему? есть какие-то идеи? Чтоб хейтеры эпилептика и кингслеера маневрировали, почему в случае СНг это лютый кринж, а у европейцев правильный мув. Какая же интрига попрет с середины евролиги, там же реально только победа на мажоре у кого либо кроме Сикрет допустит 3 команды напрямую. В любом случае будет интересно смотреть. Что нашу лигу, что евро, что китай. Кринж потому что это были два снг ноунейма которым еще старые ники нужно было заслужить, а не понтовые брать. С учетом с успехов аны он мог и нагибатор габена взять и никто бы не пукнул. заслужить ники это нихуево ты выдумал, пидорахен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #8162 11 апреля 2021 Джеракс будет тренером и потом Сэкса заболеет короной и Джераксу придется заменять 😇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8163 11 апреля 2021 Ана поменял "официальный" ник на humblegod еще после 19 инта. Если вы смотрели реплеи в самой доте, то могли это заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8165 12 апреля 2021 3trall написал 10 часов назад: Ана поменял "официальный" ник на humblegod еще после 19 инта. Если вы смотрели реплеи в самой доте, то могли это заметить. проверка на труфена: бит или битфинекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8166 12 апреля 2021 Still+4 написал 14 часов назад: как же блять смешно сколько долбаёбиков 0 импакта в жизни и в доте срать пришли сюда совершу ошибку написав тебе, но да ладно в который раз замечаю, что ты пытаешься привлечь к себе внимание, но всем похуй наверное хуево, когда даже нишевсоло, лексу, коллобарации итд. отвечают, ведутся на их жирноту, а тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8167 12 апреля 2021 Ardens написал 1 минуту назад: Still+4 написал 14 часов назад: как же блять смешно сколько долбаёбиков 0 импакта в жизни и в доте срать пришли сюда совершу ошибку написав тебе, но да ладно в который раз замечаю, что ты пытаешься привлечь к себе внимание, но всем похуй наверное хуево, когда даже нишевсоло, лексу, коллобарации итд. отвечают, ведутся на их жирноту, а тебе нет не смей меня квотить житель верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8168 12 апреля 2021 Still+4 написал Только что: Ardens написал 2 минуты назад: Still+4 написал 14 часов назад: как же блять смешно сколько долбаёбиков 0 импакта в жизни и в доте срать пришли сюда совершу ошибку написав тебе, но да ладно в который раз замечаю, что ты пытаешься привлечь к себе внимание, но всем похуй наверное хуево, когда даже нишевсоло, лексу, коллобарации итд. отвечают, ведутся на их жирноту, а тебе нет не смей меня квотить житель верхних а то что долбаеб ой заквотил какая жалость вторая ошибка от меня и последняя больше не буду клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8170 12 апреля 2021 один вопрос выродки вы нахуй топан засираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8171 12 апреля 2021 А что, это лично твой топик, мб пароль поставишь на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8172 12 апреля 2021 ну вообще вы реально оффтопите много и тут дело даже не в том мой/не мой топик (что за глупая логика вообще?), а в том, что топик про OG, а вы тупо между собой сретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8173 12 апреля 2021 Это нормально для пд и местных поехавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaj #8174 12 апреля 2021 Срач то начался с темы про OG Харухи Судзумия написал 3 минуты назад: ну вообще вы реально оффтопите много и тут дело даже не в том мой/не мой топик (что за глупая логика вообще?), а в том, что топик про OG, а вы тупо между собой сретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #8175 12 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 18 минут назад: ну вообще вы реально оффтопите много и тут дело даже не в том мой/не мой топик (что за глупая логика вообще?), а в том, что топик про OG, а вы тупо между собой сретесь Да пошел ты на хуй червяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #8176 12 апреля 2021 An9An9An9 написал 1 час назад: Харухи Судзумия написал 1 час назад: ну вообще вы реально оффтопите много и тут дело даже не в том мой/не мой топик (что за глупая логика вообще?), а в том, что топик про OG, а вы тупо между собой сретесь Да пошел ты на хуй червяк за что негатив в сторону парня(?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #8178 12 апреля 2021 Возможно мажор будет в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8179 12 апреля 2021 Ага, первый мажор проводили в Сингапуре, чтобы снизить риск заражения ковидом, а больных игроков не пускали в страну, а второй проведут в Украине, где с ним пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8180 12 апреля 2021 Не важно где проводить, важно кто проводит. Виплей имеет опыт работы с подобными инвентарями. В Украине без проблем можно найти отель с территорией где будет только стаф и команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение