Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

Чел, большой батя, сейчас с бибу сосет

обидно, но факт

без Аны, ОГ = 0

ЗЫ

и им везло во многих моментах, вот реально везло

понимаешь в чем дело, им не везло, это людям так кажется что им "везло". Если пересмотреть внимательно любой их камбек, то окажется, что там тысяча и одна мелочь, где кто-то из игроков ОГ показывал какой-то некст лвл плей. Например, простой пример, в 4 карте ГФ, когда у ОГ было либо минус 3, либо 4. Знаешь что сделал Нотейл? Правильно, пошел и ценой жизни отвел чуть подальше пачку крипов с мида, что отвлекло ЛЖД от базы ОГ секунд на 20, что и позволило не потерять 2 сторону очень быстро. И в каждом такой ситуации таких плеев десятки. В знаменитом дефе трона с варедном и спектрой топсон два раза себя форсил пикой с клона от стрелы потмы, особенно важен был 2 раз, когда он уже прожал бб. Могу продолжать долго. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да, это так. И чо? Как это увеличивает ценность твоего списка "фаворитов", пососавших хуйца на турнире года? :)

Поделиться сообщением

Главное шоб дожил аня и доехали до инта, посмотрим как они на своих законных топ12 барахтаться будут без фактора недооценки

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю. Почему дауны говорят за какой-то фарт, пертость и т.к. Нотейл с ОГ два года приезжал на предстоящий инт с охапкой мажиков под мышкой и в статусе фаворита. Впервые за три года приехал в качестве бомжа, но в итоге выиграл этот самый инт. В чем проблема то? Верно, ни в чем. Кроме тех, что в головах у даунов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так в чем там заслуга нотейла?

в том что он весь веселый такой и неунывающий

только не смешите меня с его некстлевел уровнем игры, когда чел был руинером последние лет 5

Поделиться сообщением

Везение заключалось разве что в том, что все их считали говном из жопы, которому стыдно проигрывать. И поэтому либо тильтили (как лгд), либо булки расслабляли (как ег) в играх против ог

Хотя можно было и запомнить за последние годы, что говно из жопы стабильно в топ инта пробивается, пока дрим тимы от иллидана и года на помойку отлетают 

Lucker in game, lilmike и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

только не смешите меня с его некстлевел уровнем игры, когда чел был руинером последние лет 5

эх, как же нотейла наруинил на самого титулованного игрока в истории доки 2

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да, именно это и зарешало, тут уж не его вина, что остальные дотеры настолько убогие. и не только на инте

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

Поделиться сообщением

бля, когда там трусайт, я уже хочу посмотреть как китайцы себя хейтили и закапывали за каждую ошибку, пока ог на расслабоне брали рофлотурик

Поделиться сообщением

(изменено)

да вся заслуга нотейла в том что долбаебы думают что титулы имеют что-то общее со скиллом нотейла

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

пиздец вы 2 отбитых)

некстлевлплей это у Миракла, когда он в соло разваливает чужую команду

а не когда ОГ играют в доку 2 а их оппоненты по кд хуйню делают, вот в этом вся пертость этой команды

Поделиться сообщением

Куриноголовый хоть что то на карте делал по макро на своем вард/ботинок. То ли дело самый оверейтед в истории арабский выродок миракл. Пока чел в лесу крипов бил, тима уже рашила хг и пила шампанское. Вот это я понимаю 0 импакта. А нотейл еще норм на этом фоне

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

когда он стал самым титулованным игроком, кинь сыль

Поделиться сообщением

если измерять в количестве порванных пердаков глоров вп, все вполне складывается  :hmm:

Поделиться сообщением

кому интересна эта дырявая статистка? мне бы нормальную 

Поделиться сообщением

когда он стал самым титулованным игроком, кинь сыль

какая ссылка. инт  + 4 легитимных мажора. Аналогичный результат может повторить только Флай. 

PS во избежании вопросов самый титулованный и самый успешный слегка разные вещи. Ибо условный Сумаил, ППД и Юниверс со своими двумя топ-3 инта и одной победой на ти все же более успешные, но менее титулованные. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тогда нужно заключение комитета легитимности турниров

Поделиться сообщением

у Миракла так-то достижений побольше

и я понимаю разницу между титулами и количеством призовых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...