Encantador #10781 21 ноября 2021 Мне нравится состав, только по мидеру хз. Не в курсе как играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10782 21 ноября 2021 в итоге у сикрет самый хуевый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #10783 21 ноября 2021 dotes watcher написал 1 час назад: JonLajoie написал 1 час назад: есть инфа по юраги? любая Это spAce, который катал в Тим Юник, а до этого в их молодежке, Нове. Один из молодых керри СНГ которых у нас рейтили, но вообще хз как себя покажет в первом серьезном составе. В пабах хорош. тю, совсем их на ренеймах поплавило, спейса знаю, с потенциалом вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #10784 21 ноября 2021 moretti написал 1 час назад: за керри все скажет его аватарка на пд @spaceCreated. найс кстате у него ласт пост ыаххаха MM. Чилим до 2038. spaceCreated. ответил в теме пользователя Дэфрэл в Dota 2 Inside я только чт отакой бонг невьебенный взорвал вот как у заводыча на аве) 6 октября 2019 top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10785 21 ноября 2021 Пацаны угомонитесь. У ОГ и его нового стака молодых бистов есть один огромный плюс. Тут с ними постоянно будут работать матёрые волгарям, себ и нотеил. Думаю и Топсон хуй будет с офиса вылазить. направят их в нужное русло Увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #10786 21 ноября 2021 Топсон полгода в доту заходить не будет, ребенку пеленки менять надо Нотейл тоже мог заебаться прилично, скорее всего чилить будет Так что остается только человек, который искренне уважает русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10787 21 ноября 2021 Да кстати, как Себастьян Дебс вообще допустил такое что великий тег будут позорить собаки третьего мира? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #10788 21 ноября 2021 JonLajoie написал 2 часа назад: dotes watcher написал 4 часа назад: JonLajoie написал 4 часа назад: есть инфа по юраги? любая Это spAce, который катал в Тим Юник, а до этого в их молодежке, Нове. Один из молодых керри СНГ которых у нас рейтили, но вообще хз как себя покажет в первом серьезном составе. В пабах хорош. тю, совсем их на ренеймах поплавило, спейса знаю, с потенциалом вродь Да по скиллу коры жесткие буквально каждый играет сильно.. Ханша жесткий, АТФчик тоже, Спейсик круто импрувнулся, крч норм составчик мб хипхап без авторитета выдадут в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10789 22 ноября 2021 Ну теперь даже немного притопить за это говнецо можно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #10790 22 ноября 2021 ForMotherUkraine написал 8 часов назад: moretti написал 10 часов назад: за керри все скажет его аватарка на пд @spaceCreated. найс кстате у него ласт пост ыаххаха MM. Чилим до 2038. spaceCreated. ответил в теме пользователя Дэфрэл в Dota 2 Inside я только чт отакой бонг невьебенный взорвал вот как у заводыча на аве) 6 октября 2019 Впишется в тусовку, значит. Это тебе не кальяны забивать. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #10791 22 ноября 2021 Состав будет ебать всех. Миша не признанный гений, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10792 22 ноября 2021 У меня нету вопросов к 3 молодым бистам, даже к 4 нету вопросов, есть вопрос только к 5, хотелось бы более опытного человека у которого игровой практики побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10793 22 ноября 2021 Ну че желающие есть новый топик данного состава сделать или будем глазки строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #10794 22 ноября 2021 Pham написал 15 минут назад: Ну че желающие есть новый топик данного состава сделать или будем глазки строить? Ща на заводе обед начнется, я в каптерку отойду, а то мужики не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10795 22 ноября 2021 Сейчас бы с Мипошкой(Мишой) в одной команде играть. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10796 22 ноября 2021 Достойный продолжатель дела паши ебашера White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10797 22 ноября 2021 Новый иорданский гений. За такое и притопить не грех, наконец то главные скамеры проф доты завершили карьеры и дали бистам покатать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10798 22 ноября 2021 boraka25 написал 2 часа назад: Сейчас бы с Мипошкой(Мишой) в одной команде играть. Сравнил Мишу и Мипошку. Мипошка хотя бы топ8 Инта брал. У Миши нет ничего, кроме вторых мест на квалах. Ах да, еще один раз топ16 на мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10799 22 ноября 2021 Какие же сука дотеры тупые, проходит инт в котором можно за несколько месяцев подготовки и 2 недели игры залутать 20 лямов за 1 место Есть ана топсон нутелла джеракс сакса дебс Долбоебы ебаные, перестаньте завершать карьеру по 20 раз в год, сядьте блять на буткич, запотейте и выиграйте ебаный инт, пока говно 2 живет играйте, потом всю жизнь можно чиллить У ебанатов зачешется когда уже денег не останется, а скилл будет на уровне денди Жду когда у догсона кончатся бабки и его жена уйдёт к джамалу, прихватив бебика и остатки состояния Вот так он мб поймет что зря нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10800 22 ноября 2021 EvilArmen написал 1 час назад: boraka25 написал 3 часа назад: Сейчас бы с Мипошкой(Мишой) в одной команде играть. Сравнил Мишу и Мипошку. Мипошка хотя бы топ8 Инта брал. У Миши нет ничего, кроме вторых мест на квалах. Ах да, еще один раз топ16 на мажоре. Мипошка чемпион Инта как бэ Ardens понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение