FUNNYPEOPLE #61 28 ноября 2018 Это типа курсов личностного роста, только для дотеров?Чел потом будет огромные залы собирать задротов по всей России да так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #62 28 ноября 2018 я буду за тебя голосовать когда будешь баллотироваться в президенты foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #63 28 ноября 2018 Только за сегодня поднял 1к ммр! завтра еще подниму!!!@FUNNYPEOPLEпрочитал по диагонали 3 текста, написано детским языком расчет на для детей до 16ти? либо перечитал много художественной литературы 7 дней нон стоп и что б про зверей из за этого много воды, тексты можно сократить вдвое либо еще дать больше смысловой нагрузки, нет конкретных приемов.При этом посыл материала хороший - развитие скила+интеграция естественного мира можно подумать что прошел тренинг - сделай себя и других лучше с помощью зверей! Да это про тебя что? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #64 28 ноября 2018 Ты же вроде ILTW ещё тренил, не? Где его отзыв. FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #65 28 ноября 2018 (изменено) Что Такое реальность чувак?Мы сами ее создаем и творимРеальность это то что ты видишь, чувствуешь вокруг себя каждый день Используя методики с курсов, ты меняешь свое видение реальности и след, меняешь свой результат в новой реальности Аааа так а я сразу этой темы не увидел, а ну тут все ясно, надо идти и менять реальность!!! (сегодня троллейбус №6 поменяю на лимузинчик не большой с открытым верхом и поеду на нем до дома) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Can FUNNYPEOPLE понравилось это Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #66 28 ноября 2018 Что Такое реальность чувак?Мы сами ее создаем и творимРеальность это то что ты видишь, чувствуешь вокруг себя каждый день Используя методики с курсов, ты меняешь свое видение реальности и след, меняешь свой результат в новой реальности Аааа так а я сразу этой темы не увидел, а ну тут все ясно, надо идти и менять реальность!!! (сегодня троллейбус №6 поменяю на лимузинчик не большой с открытым верхом и поеду на нем до дома) немного в другом ключе.Но примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #67 28 ноября 2018 Наконец-то появились теоретики которых достойна столь сложная и многогранная игра дока2В моем сердце разрастается синее пламя когда я думаю о том что когда-нибудь настоящие учебники по нашей любимой стратегии попадут на полки библиотек всего мира FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #68 28 ноября 2018 Наконец-то появились теоретики которых достойна столь сложная и многогранная игра дока2В моем сердце разрастается синее пламя когда я думаю о том что когда-нибудь настоящие учебники по нашей любимой стратегии попадут на полки библиотек всего мираоб этом будет целая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #69 28 ноября 2018 Ты же вроде ILTW ещё тренил, не? Где его отзыв.в группе моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #70 28 ноября 2018 Кашпировский от доки два FUNNYPEOPLE и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #71 28 ноября 2018 Кашпировский от доки два #дотакашпировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #72 28 ноября 2018 а воду через доку два уже умеешь заряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #73 28 ноября 2018 Дайте долбаебу 7 за то что в инсайдер а не полигоне парашу постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #74 28 ноября 2018 Это типа курсов личностного роста, только для дотеров?Чел потом будет огромные залы собирать задротов по всей России Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #75 28 ноября 2018 с топ2400 до 1900 схема рабочая, пробуйте и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #76 28 ноября 2018 Прочитал методику и перешел в новую реальность где автор трогал меня за интимные места. Не рекомендую. DtM.Hekpo, brnr, Moscow754 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #77 29 ноября 2018 Прочитал и хочу переписать хату на автора, так и должно быть? Can понравилось это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #78 29 ноября 2018 Курс отличный, всем рекомендую, стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #79 29 ноября 2018 (изменено) Это каким ебанатом надо быть, чтобы пытаться кого то чему то научить, не являясь профессионалом дела. Представьте были бы такие люди в обычных вещах:приходит такой же фннппл к группе - вот прочитайте мою методику как поднять бабла. Читаете - зажигаетесь- меняете вокруг себя реальность - богатеете.А кто не зажёгся - тот хуй. Ох вейт... разнорабомбыло прикольно и веселоПорой грустно и тяжело, всётаки крайний север Чет в голос. То есть ты без образования и без денег толком. Самое время в дотку катнуть Изменено 29 ноября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #80 29 ноября 2018 (изменено) а потом на серьезных щах высрать вот такое Изменено 29 ноября 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение