Waro #121 20 декабря 2018 Сколько надо выгнать мафий в первый день, вместе с байтом кила в себя, чтобы попасть в топ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #122 20 декабря 2018 Фейс поплыл докидываем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #123 20 декабря 2018 Ну ты там нарка нашел, которого все мжом давали, и попал во всех кроме пиро.Бля я в ахуе если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #124 20 декабря 2018 (изменено) Я понял страту, сидишь 5 дней афк, потом по остатку находишь хотя бы одну мафию и лутаешь мвп.ну если бы варо в этой заголосовал деда и все вместе за нимто думаю было бы заслуженное мвп Изменено 20 декабря 2018 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #125 20 декабря 2018 Ну ты там нарка нашел, которого все мжом давали, и попал во всех кроме пиро.Бля я в ахуе если честно.Я про трою)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #126 20 декабря 2018 Блядь зомб который просто по координации когда уже был матвин и там поебать убил дисперсию и получил мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #127 20 декабря 2018 бтв я посмотрел там кактус за 8 дней напостил куда меньше, чем дед и скраппи в последней. и чет его никто не хуесосил, еще и мвп мафии далиясно двойное дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #129 20 декабря 2018 бтв я посмотрел там кактус за 8 дней напостил куда меньше, чем дед и скраппи в последней. и чет его никто не хуесосил, еще и мвп мафии далиясно двойное дноя не смотрел но возможно там сообщения лучше деда «че тут» и говна скраппи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #130 20 декабря 2018 Там нейросеть лобзика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #131 20 декабря 2018 (изменено) Я понял страту, сидишь 5 дней афк, потом по остатку находишь хотя бы одну мафию и лутаешь мвп.одну это какую? наркомана, которого и без него собирались выгонять, спасибо нейтралу никитке за вскрытие? Изменено 20 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #132 20 декабря 2018 Вам серьёзно не поебать на эти оценочки? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #133 20 декабря 2018 Dh регайсяКому-то не поебать на мои доёбы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #134 20 декабря 2018 Ну ты там нарка нашел, которого все мжом давали, и попал во всех кроме пиро.Бля я в ахуе если честно.Я про трою))чет до сих пор в голос с "играю с сосечем и бармалеем, беларусские бистяры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #135 20 декабря 2018 я не смотрелно возможно там сообщения лучше деда «че тут» и говна скраппи там сообщения "вася ворон" и "кушать кушать" около сотнибез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #136 20 декабря 2018 лестер, какой же ты долбаеб, ты до сих пор не понял, что тебя дх убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #137 20 декабря 2018 лестер, какой же ты долбаеб, ты до сих пор не понял, что тебя дх убилЯ знаю что он меня связал, а ты убивал джейсона, дальше что?Как я мог от этого защититься?Ну поубивал ты мжей, и в конце когда уже был матвин убил дисперсию, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #138 20 декабря 2018 Не писать что меня надо блочить, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #139 20 декабря 2018 лестер, какой же ты долбаеб, ты до сих пор не понял, что тебя дх убилЯ знаю что он меня связал, а ты убивал джейсона, дальше что?Как я мог от этого защититься?Ну поубивал ты мжей, и в конце когда уже был матвин убил дисперсию, грац. иди ходы чекни для начала, говорить, я знал, может любой, не обосраться на хане единицыпо факту, я нашел чбра и базу, которых самостоятельно ликвидировал(с базой дх помешал), получил ник чела, что он мж, когда он в ласт день начал истерить(тут лак, но все же) и скоординировал в ендшпиле город на матвинно ты молодец, но не лучшийпс. вообще помню игру, где я городу на докторе 2 лишних дня дал, а мвп отдали туру, пидарасытупа, чел даже ходы не чекнул, но выебывается, охуеть хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 20 декабря 2018 С первого дня просил отстрелить чбра и говорил что там не может быть мжа по разнице в игреИ тут такой зомбЧбра нашёл( ещё с таким намекну в соло один вообще только я)Мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение