R0ss0ha #162 20 декабря 2018 ебать деф придумал дыха от тебя-уходишь получается-если я и уйду, то за пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #164 20 декабря 2018 Ваня, не обижайся на оценки и не ливай пожалуйстас днем рождения на всякий случай sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 20 декабря 2018 храни господь на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #166 20 декабря 2018 так стоп, нелегитимноу меня ночных действий правильных больше чем лестера, поч у нас очков одинаково за ночные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #167 20 декабря 2018 у лестера из 2 ходов 2 по мафиям, о чем ты. Ты жил дольше намного. У тебя убийство чбра, базы(блок),дисперсии. Причём тебе на это понадобилось 4 хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #168 20 декабря 2018 Ваня, не обижайся на оценки и не ливай пожалуйстас днем рождения на всякий случайда мне тащемта похуй, это все равно как борьба с ветряными мельницами, а за ДР спасибо офк, но в следующий раз будь добр поздравить вовремя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 20 декабря 2018 Ваня с Днём Рождения! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #171 20 декабря 2018 Бля, ребята очень приятно офк, но ДР то 10 июня ВНЕЗАПНО, зря я что ли в ласт игре говорил, что я близнец? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 20 декабря 2018 Бля, ребята очень приятно офк, но ДР то 10 июня ВНЕЗАПНО, зря я что ли в ласт игре говорил, что я близнец?С др, Вань, всех благ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #173 20 декабря 2018 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #174 20 декабря 2018 О, я тож близнец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #175 20 декабря 2018 у лестера из 2 ходов 2 по мафиям, о чем ты. Ты жил дольше намного. У тебя убийство чбра, базы(блок),дисперсии. Причём тебе на это понадобилось 4 хода.у меня абилка более ответственная, и то что я жил дольше исключительно моя заслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #177 20 декабря 2018 О, я тож близнеця тожеИ у нас в один день Тебя поздравили, в том числе я А меня нет Ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #178 20 декабря 2018 у лестера из 2 ходов 2 по мафиям, о чем ты. Ты жил дольше намного. У тебя убийство чбра, базы(блок),дисперсии. Причём тебе на это понадобилось 4 хода. у меня абилка более ответственная, и то что я жил дольше исключительно моя заслугаНет, я так не считаю. Ты прожил дольше, только потому что ты к 3-4 дню включился в игру полноценно и с головой, а лестер с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #179 20 декабря 2018 О, я тож близнеця тожеИ у нас в один день Тебя поздравили, в том числе я А меня нет Ливаюя тебя поздравил, а аот Верхейна нет(у него тоже 7го)видишь его в разделе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #180 20 декабря 2018 лестер нафидил аллои хотел блочить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение