Roatoupskill #2042 1 декабря 2018 ебатьа скраппи нам врать вздумал не понялты такой наивный.......... ты или вскрываешься или отлетаешь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2043 1 декабря 2018 ну вот меня даже скай лайкнул что не всегда скай заинтересованная сторона это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2044 1 декабря 2018 Сейчас мафия будет кидать в скрапи болдыПротоколлируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 1 декабря 2018 ну сайнет жи чбр вроде всегда безошибочно друг по другу?по этому посту подумал бы что пиро мафия чбр скай два мжа я к тому что на моей памяти они не ошибались друг по другу а это означае что среди них точно одна мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2046 1 декабря 2018 Сейчас мафия будет кидать в скрапи болдыПротоколлируем Это был байт мужики, я знал что вы сагритесь, пандак самый первый свою мафиозную сущность вскрыл, что бы докидывать за мж(типо не докидывать, но начал первый), крч пандак -мафиякто не понял - далбаеб лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2047 1 декабря 2018 как говорится обосрался скажи что расстягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2048 1 декабря 2018 Че тутДед заруинил советВисп тоже малёху загасился, где кандидаты?Ещё 9 минты будешь своих мжей координировать или нет?Что по парагону думаешь?Ещё 7 минут Парагона на чек как одного из основных отправляля вот в стене тоже предлагал щупать. Видал как он сагрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 1 декабря 2018 гасим фуфлыжника + ждем видеообращение с извинениями от его сестры настоящей PanDuck, ReiScrew, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2050 1 декабря 2018 когда будете считать птсы за эту - считайте, что у меня предв в мафию был, просто такое прощать тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2051 1 декабря 2018 на самом деле висп в любом случае мж потому что был бы занят пикакми мафии а с чего ты взял что мафия не пикнула давно уже дак а он когда занимался то, вчера и с утра, сомневаюсь что половину игрового дня читал бы активов чисто чтобы его считали мж и никак не помог бы своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2052 1 декабря 2018 гасим фуфлыжника + ждем видеообращение с извинениями от его сестры настоящейсделаем из него лакикрола местного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2053 1 декабря 2018 гасим фуфлыжника + ждем видеообращение с извинениями от его сестры настоящейта тоже не настоящая :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2054 1 декабря 2018 zatrolka_tupostu monkamega monkas monkamega monkas monkamega monkas monkamega monkas monkamega monkas monkamega zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Докидывать, но не докидывать, потому что первый начал zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu monkamega monkas monkamega monkas monkamega monkas monkamega monkas monkamega monkas monkamega zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2055 1 декабря 2018 Никитка если прочитал сдохнешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2056 1 декабря 2018 как говорится обосрался скажи что расстягивалрасстяжка достойная новиканаТолько дураки на нее повелисьНу или мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2057 1 декабря 2018 на самом деле висп в любом случае мж потому что был бы занят пикакми мафии Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2058 1 декабря 2018 Лионель там сдох? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2059 1 декабря 2018 пандак от волнения даже рамочку ровную не смог сделатькритическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2060 1 декабря 2018 гасим фуфлыжника + ждем видеообращение с извинениями от его сестры настоящейта тоже не настоящая :lol: ЕБАТЬА ПАЦАНЫ С ТОЙ ТЕМЫ ЗНАЮТ?ТЫ ЧЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ НАЕБЩИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение