toouur #2121 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгонСначала даёт малый совет, потом большой1 @@Jason Grace2 @@chbr Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2122 1 декабря 2018 инфантильного :lol:хуя у тя вокабуляр, сразу-то и не подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2123 1 декабря 2018 бля сашикс внатурепосле того как тебя все назвали мжомну не все а ведущиеты типа ушел в панчлайнера тупоче думаешь по онгонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2124 1 декабря 2018 ДочиталТак и не понял за что дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2125 1 декабря 2018 пиздите этого инфантильного тюфяка :lol:сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 1 декабря 2018 ДочиталТак и не понял за что дед мжмж пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2127 1 декабря 2018 Чбр как понял что я мж, если у меня постов нихуя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2128 1 декабря 2018 бля сашикс внатурепосле того как тебя все назвали мжомну не все а ведущиеты типа ушел в панчлайнера тупоче думаешь по онгонгувсе будет в табличке совета мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2129 1 декабря 2018 короче я ща пойду играть в Crusader Kings 2 я еду в метро и догоняю онгоинг я в цинабоне сижу с женой ем пироженки с кофем Сижу с телефона и хожу по магазам, времени читать его профиль нетвсем не похуй или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2130 1 декабря 2018 пиздите этого инфантильного тюфяка :lol:сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. красава вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2132 1 декабря 2018 Почему лобстера и парагона так волнует мое мнение по чбру?))))))))))Ктонибудь подскажет? Сижу с телефона и хожу по магазам, времени читать его профиль нетСкажу что чбр сосал да хуй знает дажеты, видимо, и меня не читали ответ мой про твою стенкуне подавись булочками с корицей, смотри)00)) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2133 1 декабря 2018 кто-то знает адрес хобы? щас его соседей наберем, скажем что он про них гадости в интернете пишет, а фанатам элджея я думаю уже не важно какие!! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2134 1 декабря 2018 короче я ща пойду играть в Crusader Kings 2 я еду в метро и догоняю онгоинг я в цинабоне сижу с женой ем пироженки с кофем Сижу с телефона и хожу по магазам, времени читать его профиль нетвсем не похуй или че он думал что в инсту постит, сидел наверно вот с таким еблом и приговаривал : zatrolka_tupostu "Бляд как фотку то прикрепить сука" zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2135 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгон Сначала даёт малый совет, потом большойпараго лобстер это тир 1Тир 2дх потому что он в малом совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2136 1 декабря 2018 Бля заебись на опере заработало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2137 1 декабря 2018 Тир 1 и 2 кандидатов на выгонСначала даёт малый совет, потом большойпараго лобстер это тир 1Тир 2дх потому что он в малом совете этого дебса вычеркни из таблицы тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 1 декабря 2018 хайф ты решил мафлами называть челобасов, что тебя назвали мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2139 1 декабря 2018 Из толпы изгнанников вышли самые смелые, готовые к борьбе с силами зла, захватившими Рэкласт и ОриатДворянка, Гладиатор, Жрец, Мародер, Бандит и Охотница двинулись по своему пути До города дошли слухи, что Ненасытный Китава призвал на свою защиту саму ночную тьму Лунарис, властителя морей Цогота, вселенский ужас отражений Югула, мастера манипуляция Ралакеша, и выдающегося пыточных дел мастера МелавияПроходи мимо, Сталкер, не задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 1 декабря 2018 Бля заебись на опере заработало гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение