Lionell #2221 1 декабря 2018 когда будете считать птсы за эту - считайте, что у меня предв в мафию был, просто такое прощать тоже нельзяЧот дежа вю словил от голоса Дениски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2222 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебываетсялестрваша молодеждная обойма и дед вроде бы как обединяетсяно вот рутер считает дыха ненадкежным серыма ты че по своим думаешь рутеру дх деду виспу Дх не с хайфой, дал бы ближе к мжРоутер любая роль, у него нормальный первый день на любой роли.Висп мж почти соточноДед ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2224 1 декабря 2018 бля савиксскажи че нитьпо поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2225 1 декабря 2018 найс ленька час назад отставал на 18 страниц, а щас на 13@математикиэто сколько хуев пососано еще, если у него на это 11 минут уходит, а на чтение страницы 1,5 Дано:Час назад непрочитанных страниц -18Сейчас непрочитанных страниц - 13скорость чтения страницы 1,5 минуты/страница---------------------------------------------------------------Число пососанных хуев? Решение:За час Леонид прочитал 5 страниц, потратив на это 5*1,5 минут = 7,5 минутТаким образом, сосание хуев заняло 60 - 7,5 = 52,5 минуты52,5/11 - чуть меньше 5 хуев, получаетсяОтвет:~5 жду оценку в дневник sAw#ics и toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2226 1 декабря 2018 да я уверен большинство инсталокнули просто вначале игры я сам так делал, потому что там надо успевать иначе заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2228 1 декабря 2018 когда будете считать птсы за эту - считайте, что у меня предв в мафию был, просто такое прощать тоже нельзяЧот дежа вю словил от голоса Дениски отлетаеш значит во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2229 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебываетсячбр у тебя кто Ну мне показалось странным что он во мне мжа так легко нашел.Придет, ответит, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2230 1 декабря 2018 Можно я догоню сначала с 86, а потом будет тебе тир, висп. wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 1 декабря 2018 Можно я догоню сначала с 86 придется кидать трехочковые BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2232 1 декабря 2018 найс ленька час назад отставал на 18 страниц, а щас на 13@математикиэто сколько хуев пососано еще, если у него на это 11 минут уходит, а на чтение страницы 1,5 Дано:Час назад непрочитанных страниц -18Сейчас непрочитанных страниц - 13скорость чтения страницы 1,5 минуты/страница---------------------------------------------------------------Число пососанных хуев? Решение:За час Леонид прочитал 5 страниц, потратив на это 5*1,5 минут = 7,5 минутТаким образом, сосание хуев заняло 60 - 7,5 = 52,5 минуты52,5/11 - чуть меньше 5 хуев, получаетсяОтвет:~5 жду оценку в дневник ну ~5 и получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2233 1 декабря 2018 Ну из очевидно скай чбр не вместе, не благодарите ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2234 1 декабря 2018 @@DH дай второй тир 2@никитка@@dispersion@@Scrappyхз можно кого то типа скраппи чтоб хуйню всякую не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2235 1 декабря 2018 ясно ебаные дегенераты на активахЯ ПИСАЛ ВОЗЬМИТЕ СНАЧАЛА ЧЕК А ПОТОМ ТОЛЬКО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕнет нахкуоепвыалдрарыпбездарности актер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2236 1 декабря 2018 Так парни че тут? Я ща еду на др, завтра поиграем не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2237 1 декабря 2018 Так парни че тут? Я ща еду на др, завтра поиграем не спешитеЗаебал отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 1 декабря 2018 Скайнет бтв ближе к мжамХуево конеч что на меня выебываетсячбр у тебя кто Ну мне показалось странным что он во мне мжа так легко нашел.Придет, ответит, там посмотрим. то есть ты читал последние страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2240 1 декабря 2018 Так парни че тут? Я ща еду на др, завтра поиграем не спешитеЗаебал отдыхатьНу так выходные че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение