pnanrkotikivj #2341 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черногоАхуенный аргумент конечноДед слишком расслабленный и охуевший для мафииИ он точно не голосуется сегодня так что твой голос в него такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2342 1 декабря 2018 да леня типа нихуя не вьезжает в происходящее мимо кассы пока, но как говорил Егор "оставьте лионеля мне на второй день я вычислю"так что ждем выводов нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2343 1 декабря 2018 Надеюсь все понимают что слова хайфы должны в одно залетать а из другого вылетать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2344 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а лионель у тебя за что мутный Перечитывая 70 страниц говна с утра пока многие пытались чет разобраться он не выдал ни одного игрового поста по сути.Думаю для первого дня достаточно. он в прошлой своей игре на мафии как раз играл дохуя анализировал писал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2345 1 декабря 2018 Надеюсь все понимают что слова хайфы должны в одно залетать а из другого вылетатьну тем у кого пусто в голове офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2346 1 декабря 2018 Дед слишком расслабленный и охуевший для мафии тхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2347 1 декабря 2018 да сливаем хахла или пусть стату вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2348 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а за что он у тебя черный Эмоционал, позиция, я чет не вижу разницы с прошлой.Там был 1 кандидат скрапи, в этой он эволюционировал до 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2349 1 декабря 2018 бля напряженная игра пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2350 1 декабря 2018 да сливаем хахла или пусть стату вернет это кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2351 1 декабря 2018 бля напряженная игра пиздецглавное что ты ебешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2352 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а за что он у тебя черный Эмоционал, позиция, я чет не вижу разницы с прошлой.Там был 1 кандидат скрапи, в этой он эволюционировал до 0. хз а вот я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2353 1 декабря 2018 Ну вообще стоит отдать деду должное, теперь по лвлингу не найти его напарника, гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 1 декабря 2018 и так мой тир на отлет на 17-58чбр пиро воцап мосян (он пивко купил, тут плюс)пиро если мж то давай там покажи wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2355 1 декабря 2018 и так мой тир на отлет на 17-58чбр пиро воцап мосян (он пивко купил, тут плюс)пиро почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2356 1 декабря 2018 Предлагаю накидать в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2357 1 декабря 2018 бля напряженная игра пиздецглавное что ты ебешь брат у меня уже выкладки есть по трём подозреваемым, но в силу внешних факторов пока не имеет смысла сильно давить.анализирую поведение, делаю лёгкие выпады в их сторону. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2358 1 декабря 2018 Ну вообще стоит отдать деду должное, теперь по лвлингу не найти его напарника, гениально.Что по мосяну думаешь? Мне вот кажется там мафия с самого начала игры, все посты такие скользкие.Даже вру, я его подозревать начал на последних страницах реги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2360 1 декабря 2018 и так мой тир на отлет на 17-58чбр пиро воцап мосян (он пивко купил, тут плюс)пиро почему? тупо контраст жесткий, прям чую в нем рольного пиздака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение