Lester #2361 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а лионель у тебя за что мутный Перечитывая 70 страниц говна с утра пока многие пытались чет разобраться он не выдал ни одного игрового поста по сути.Думаю для первого дня достаточно. он в прошлой своей игре на мафии как раз играл дохуя анализировал писал и тд По одному человеку.В игре перед сезоном на мафии он так же сидел нихуя не писал, а все писали да он мж ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2362 1 декабря 2018 бля напряженная игра пиздецглавное что ты ебешь брату меня уже выкладки есть по трём подозреваемым, но в силу внешних факторов пока не имеет смысла сильно давить.анализирую поведение, делаю лёгкие выпады в их сторону.продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2363 1 декабря 2018 (изменено) ну да, сестра стримит, после школы поступила на 1ый курс, но она хикан и социофоб. Взял академку, год отсидела дома, поняла что после года хиканства не сможет больше учиться и теперь сидит чилит дома(смотрит аниме + играет в доту)какая же жиза Только я ещё дошёл до стадии где надо пиздовать на работу чтобы не сдохнутьНу и вместо доты норм игры (пое и лига OMEGALUL) Изменено 1 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2364 1 декабря 2018 хайфакавооо??? че творищшь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2365 1 декабря 2018 ну на деле согласен с лестером, ниче не увидел у срулеса чтобі его отличало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2366 1 декабря 2018 россоха готов ответить на пару вопросов ? hob4 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2367 1 декабря 2018 ну да, сестра стримит, после школы поступила на 1ый курс, но она хикан и социофоб. Взял академку, год отсидела дома, поняла что после года хиканства не сможет больше учиться и теперь сидит чилит дома(смотрит аниме + играет в доту)какая же жизаТолько я ещё дошёл до стадии где надо пиздовать на работу чтобы не сдохнутьНу и вместо доты норм игры (пое и лига OMEGALUL) дэбил куда донатить чтоб роаки у тебя хату забрали лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2368 1 декабря 2018 Ну вообще стоит отдать деду должное, теперь по лвлингу не найти его напарника, гениально.Что по мосяну думаешь? Мне вот кажется там мафия с самого начала игры, все посты такие скользкие.Даже вру, я его подозревать начал на последних страницах реги Ну мне его голос показался наигранным, а так я его не помню если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2369 1 декабря 2018 хайфакавооо??? че творищшь вообще кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2370 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а лионель у тебя за что мутный Перечитывая 70 страниц говна с утра пока многие пытались чет разобраться он не выдал ни одного игрового поста по сути.Думаю для первого дня достаточно. он в прошлой своей игре на мафии как раз играл дохуя анализировал писал и тд большую часть игры он афк как раз сидела потом просто давил скрапи и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2371 1 декабря 2018 сложно на самом деле с кандидатами на выгонмне щас не нравятся лестер и чбр больше всех, но они скорее не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2372 1 декабря 2018 и так мой тир на отлет на 17-58чбр пиро воцап мосян (он пивко купил, тут плюс)пиро почему? тупо контраст жесткий, прям чую в нем рольного пиздака я от настроения играю, в этой решил все мысли озвучивать а не записывать в голове как обычно высокомерно делаю на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2373 1 декабря 2018 хайфакавооо??? че творищшь вообщечелика взяли в совет мжей а он своих же топит без координации главногоВисп предлагаю исключить этого индивида, лишиь его мж мандата и закидать хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2374 1 декабря 2018 Россоха, я не слышу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2375 1 декабря 2018 хайфакавооо??? че творищшь вообщеРоссоха в кого едешь?Что-то активности дохуя от тебя а выхлопа не видноесли с прошлими играми сравнивать. И вектора не чувствуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2376 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а лионель у тебя за что мутный Перечитывая 70 страниц говна с утра пока многие пытались чет разобраться он не выдал ни одного игрового поста по сути.Думаю для первого дня достаточно. он в прошлой своей игре на мафии как раз играл дохуя анализировал писал и тд большую часть игры он афк как раз сидела потом просто давил скрапи и все Пиро это как бы охуенно но мы тут про лимонеля говорим, а ты судя по всему про деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2377 1 декабря 2018 россоха готов ответить на пару вопросов ?ненене здесь я задаю вопросы ты скзаал будешь ебать до получения ролипошел гулятьнихуя как мж про гулянку не рассказал в итогепришел и тупо сходу хотел халететь бо тебя дохуя лайкали в реге мол ты там лидер вычислялаи тут не пошло, у нас сплоченный онгонг были с тех пор чет не гладко у тебя идетВозап, мы же с тобой в бравхалву ебали, признавайся че п очем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2378 1 декабря 2018 хайфакавооо??? че творищшь вообщечелика взяли в гей генг а он своих же топит без координации главногоВисп предлагаю исключить этого индивида, лишиь его мж мандата и закидать хуями исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2379 1 декабря 2018 И почему дед, мож ответить?не увидел ничего черного Ахуенный аргумент конечно а лионель у тебя за что мутный Перечитывая 70 страниц говна с утра пока многие пытались чет разобраться он не выдал ни одного игрового поста по сути.Думаю для первого дня достаточно. он в прошлой своей игре на мафии как раз играл дохуя анализировал писал и тд большую часть игры он афк как раз сидела потом просто давил скрапи и все Пиро это как бы охуенно но мы тут про лимонеля говорим, а ты судя по всему про деда черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2380 1 декабря 2018 сложно на самом деле с кандидатами на выгонмне щас не нравятся лестер и чбр больше всех, но они скорее не вместеЯ бы голосовал сегодня мосян-чебр-лестер именно в таком порядке по приоритету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение