Roatoupskill #221 30 ноября 2018 Бля я думал вы щас нападете на бармолея скажете че за голосы хуевые а я его подефаюа вам всем понравились ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #222 30 ноября 2018 к пандаку мажется росоха к чему бы этопрокомментируй врыв бармалея он мне лайк поставил ненужный, знач это маяк на актива, а актив топит в тебя двойку, знач есть на то причины парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #223 30 ноября 2018 вычислю дх с 20 постов это тот кто ебет? а по нему не видно? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 30 ноября 2018 вычислю дх с 20 постов это тот кто ебет? а по нему не видно? тогда мне нравдемон хантер демоны вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 30 ноября 2018 рутер бтв дежуришь сегодня на кпп я слыхал ты кофе качественного взял так что ну ты понял дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #226 30 ноября 2018 к пандаку мажется росоха к чему бы этопрокомментируй врыв бармалеяон мне лайк поставил ненужный, знач это маяк на актива, а актив топит в тебя двойку, знач есть на то причиныпарируй таким образом он маякнул мне, что ты мафия расоха pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #227 30 ноября 2018 а помните, что хобч обещал некст начать с косплеем кактуса с пись пись пись, пук пук пук и вот это вот всегде оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #228 30 ноября 2018 Всем привет я мжвот этого можно впринципе сразу хуярить, слишком притарный для мж вот был бы ты персонажем из Гарри Поттераты был бы Воалн Де Мортомпотмоу что проигрываешь постоянно РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #229 30 ноября 2018 а помните, что хобч обещал некст начать с косплеем кактуса с пись пись пись, пук пук пук и вот это вот всегде оно?пись пись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 30 ноября 2018 (изменено) чекаем кто сидит в шапке и не пишетмафия в конфе обсуждает кого пикать BRA_HAYFA, PanDuck, Cryless, Fsntw?!SkyNet, pnanrkotikivj, DH, R0ss0ha, hob4 , ReiScrew, scarppy, chbr, sAw#ics, Facepalm, Roatoupskill, 6apMaJleu, dispersion, Lionell, ZombBomb, toouur, Ar2rGr1zzly, Francyz Изменено 30 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #231 30 ноября 2018 Ну доктдываем за активом в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #232 30 ноября 2018 а помните, что хобч обещал некст начать с косплеем кактуса с пись пись пись, пук пук пук и вот это вот всегде оно?пись пись уходиш получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #233 30 ноября 2018 а помните, что хобч обещал некст начать с косплеем кактуса с пись пись пись, пук пук пук и вот это вот всегде оно?пись пись уходиш получается пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #235 30 ноября 2018 Бармалей ты зачем так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 30 ноября 2018 росик мося варо лестер хоба много мафий по ощущениямвозможно даже 4 но это не точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 30 ноября 2018 пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #238 30 ноября 2018 всегда в максимальную голосейлу с того как хайфа реально верит что он эксперт по дхя еще ниразу не ошибсякак минимум ты в моей прошлой объебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #239 30 ноября 2018 Ну доктдываем за активом в таком случаеза хайфой или еще один спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #240 30 ноября 2018 чекаем кто сидит в шапке и не пишетмафия в конфе обсуждает кого пикать BRA_HAYFA, PanDuck, Cryless, Fsntw?!SkyNet, pnanrkotikivj, DH, R0ss0ha, hob4 , ReiScrew, scarppy, chbr, sAw#ics, Facepalm, Roatoupskill, 6apMaJleu, dispersion, Lionell, ZombBomb, toouur, Ar2rGr1zzly, Francyz Хайфа не уплылДокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение