PIRO48 #2461 1 декабря 2018 сосеч будто меян не читает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2462 1 декабря 2018 Разомните грейса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2463 1 декабря 2018 я очень параною из за того как пиро меня быстро в мжи написал. он меня чаще мне кажется будучи мафией мжом находит в 1 денья помню он меня так раз купил нехуевос росохи думаю можно откатить и тогда получается скайнет+лестер+мосян+челики типа дисперсии а парагон тогда мже лестер мж это расстяжка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2464 1 декабря 2018 Разомните грейсаон мафия, но после длительного отсутствия в первый день уносить неуважаемона завтра оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2465 1 декабря 2018 Ну вообще стоит отдать деду должное, теперь по лвлингу не найти его напарника, гениально.Что по мосяну думаешь? Мне вот кажется там мафия с самого начала игры, все посты такие скользкие.Даже вру, я его подозревать начал на последних страницах реги охуенно канеш браток, а чо не с прошлой игры бля еще про заход чот пишешь когда ты после 2го моего поста начал вопить про соточного так шо давай без хуйни, дал позицию что хочу почилить на мирном в нулевой, у тебя тригернул т.к. те после игры на мафии ебать охото я понимаю канеш, но в етой я лейтер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2466 1 декабря 2018 у лестера вопросы для галочки кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2467 1 декабря 2018 сосеч будто меян не читает простобратан ты оч аккуратно плеишь как пидор мафиозный ты типичныйты рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2468 1 декабря 2018 я опытный старый игрок с 200+ играми в разделея играл с пиро игр 60 и я готов его слить если вам он не нужен даже на мафии он может выдавать полезные мсли что по игрокам что по сетингукто не поняля не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2469 1 декабря 2018 у лестера вопросы для галочки кстатиЯ думаю у тебя цвета для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 1 декабря 2018 тебя легко вычислить поток мылей в топан что у нарка что у тебя абсолютно одинаковов прошлой ни у кого из вас такого не былои есть еще кое что как тебя мафией вычислить в прошлой этого кстати вроде не было я думал ты мж какое то, а потом забыл про это, ну этого все равно было бы мало, общая игра важне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2471 1 декабря 2018 не вижу смысла грейсу тупо в дх врываться когда вроде никто тогда его не давилиграет пока одиночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2472 1 декабря 2018 Чекается парагон или зомб, это уже говорилось ни раз.Топ 1 цели.Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2473 1 декабря 2018 бармалей мж нарк мирный, хобч скорей всего тоже pnanrkotikivj, Francyz Leibster Lionell 6apMaJleuТут 3 мафии минимум, чисто сетос в шапке изучают Парни, тут у ресйкрю конфа уже готова так тобармалей и нарк мжи, получается француз+лябйстер + лионельсдаваться будете? у тебя лионель дяйбстер и француз 100% мжи или наркоман не мж? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2474 1 декабря 2018 сосеч будто меян не читает простобратан ты оч аккуратно плеишь как пидор мафиозный ты типичныйты рольный? да я от настроения играю, и обычно просто не пишу свои мысли в топан а на полку откладываю, помойму как раз осторожный второй стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2475 1 декабря 2018 ну зомба чекнитеа что нам даст мирный чек зомба? опять проебем под его руководством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2476 1 декабря 2018 я просто вобще не понимаю где ты увидел тут осторожный стиль, мне приходит мысль в голову я ее сразу озвучиваю без умалчиваний каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2477 1 декабря 2018 ну зомба чекнитеа что нам даст мирный чек зомба? опять проебем под его руководствомСэкономит нам дневное, его чёрный чек даст скраппи муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2478 1 декабря 2018 тебя легко вычислить поток мылей в топан что у нарка что у тебя абсолютно одинаковов прошлой ни у кого из вас такого не былои есть еще кое что как тебя мафией вычислить в прошлой этого кстати вроде не было я думал ты мж какое то, а потом забыл про это, ну этого все равно было бы мало, общая игра важнечто за кое что рассказывай или я тебя ебну в 1 ночь когда мафию заролю чтобы ты по этому кое что не вычислил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2479 1 декабря 2018 против чека зомбаон будетв се выхи писать завтра и завтрапарагона можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2480 1 декабря 2018 Пока @@dispersion догоняетВключается большой советНаркРоссоха ДеревоСкайСавиксПока доверяемся по деду мнеТир 3 кандидата Если что почти что все наши заинвайченные сделали выборСмотрите табличкукинь скрин таблы я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение