pnanrkotikivj #2761 1 декабря 2018 Нахера ты с чебра перекинул, трент.Что за Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2762 1 декабря 2018 а еще я вспомнил из хса, что первый кто раздуплил и пояснил топану замысел пикера пиздить злороли через хил-лесопилку - был ленька, который оказался мафией. так шо местные пикеры хуикеры и координаторы никаких очков мж за это не получаютферштейн?да я ж гвоорю те кто много шарят реал мафия, они первыми выебываться идут что знают нат тебе проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2763 1 декабря 2018 Висп сдулся нарк пора формировать новую коалициюГолосуются чбр мосян +ваш кандидатУже похуй на советы пошла разъебка настоящая басяцкаямож в никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2764 1 декабря 2018 ветчина это такая хуйня квадратная в магазах и типо подкопченая обычно с сальцомесли это дороже сотки, то даже знать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2765 1 декабря 2018 Если Лестер инвулГризли с нима если гризли инвуллестер крок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2766 1 декабря 2018 ладно лестер финалкая так это дневное вижутебе по кайфу выгонять людей которые играют?меня в прошлойлестера сейчасда даже если он мафия мы потом выясним это у тебя есть лучше предложения? да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2767 1 декабря 2018 Если Лестер инвулГризли с нима если гризли инвуллестер крокоткат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2768 1 декабря 2018 пиро выгони мафию и заработай авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2769 1 декабря 2018 Если Лестер инвулГризли с нима если гризли инвуллестер крок ловко ты его растянул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2770 1 декабря 2018 совет Кидает в чбра Нарк Крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2771 1 декабря 2018 Надеюсь у вас голоса на чбра остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2772 1 декабря 2018 Честно говоря сам склоняюсь к вилке мосян-чебр но после поста лионеля моя уверенность пошатнулась.Нужшна подмога высшего советаСхуяли ваще чо-то там должно пошатнуться после моего поста?Ну ты не самый красный врываешься с позицией самого красного. Это можно как и подыгрыш ненапряжный посчитать что подозрительно Но может у тебя и впрямь сошлось со мной и ты красный, я не спешу выводы делать.Чего ты нервничаешь кстати?А кто решил, что ты самый красный?Я помню, что ты подозреваешь тоже Мосю с первого дня, но в Чбра вроде жостко только Скай пока уперся. По остальным я не помню твоей позиции напрочь. Я в сжатые сроки прочитал очень много страниц и отложилось едва ли 20% по всем. Я пока ваще на покерфейсе касательно игры, с чего ты взял ваще ,что я нервничаю?Интонации напряженные в твоем вопросе сам посмотри перечитай.По деду отложилось что? Думаешь норм щас в него за пиро и лестером идти? Дед написал постов 20. По ним я бы его не трогал в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2773 1 декабря 2018 Висп сдулся нарк пора формировать новую коалициюГолосуются чбр мосян +ваш кандидатУже похуй на советы пошла разъебка настоящая басяцкаямож в никитку? это за то что он тебя мафией назвал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2774 1 декабря 2018 Нахера ты с чебра перекинул, трент.Что за мне показалось что в том что дх пишет есть доля смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2775 1 декабря 2018 Висп сдулся нарк пора формировать новую коалициюГолосуются чбр мосян +ваш кандидатУже похуй на советы пошла разъебка настоящая басяцкаямож в никитку?Гоу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2778 1 декабря 2018 @@Cryless @@pnanrkotikivj В чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2779 1 декабря 2018 Вы вкурсе что на скраппи 5 голосов? И что он скорее мж? И что голоса вот этих вот пидоров? ReiScrew Ar2rGr1zzly Whats_Up4you PanDuck sAw#ics Причем самый хуёвый у савикса. А трент как даун в лестера кидает ясно все с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2780 1 декабря 2018 я крч в итоге не в советено совет подсасывает (кидает) за мнойкак вам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение