pnanrkotikivj #2782 1 декабря 2018 @@Cryless @@pnanrkotikivj В чбрнет в мосяна Наркотики, в кого топишь?мосян/чебр если предв есть дай в чебра потом я скажу - перекинешь в мосяна если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2783 1 декабря 2018 а еще я вспомнил из хса, что первый кто раздуплил и пояснил топану замысел пикера пиздить злороли через хил-лесопилку - был ленька, который оказался мафией. так шо местные пикеры хуикеры и координаторы никаких очков мж за это не получаютферштейн?да я ж гвоорю те кто много шарят реал мафия, они первыми выебываться идут что знают нат тебе проверено я думал, это было проверено на тебе, после того как ты вспомнил спустя 2 дня о пропуске роббом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2784 1 декабря 2018 Чбрты зачем за мафией кидаешь, алло предлагаю переворот сюдане рофел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2785 1 декабря 2018 Блэт, Мосян - это кто? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2786 1 декабря 2018 я крч в итоге не в советено совет подсасывает (кидает) за мнойкак вамскорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2787 1 декабря 2018 Блэт, Мосян - это кто? тыуходишьв этот раз не на годвыдыхай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 1 декабря 2018 Ну тип я не сказал что за тобой кинуЯ не понял поста ЛестераСрсли черно смотрелся По ласт посту пиро мирным смотритсяЕго ещё послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 1 декабря 2018 Блэт, Мосян - это кто?рейскрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2790 1 декабря 2018 ладно лестер финалкая так это дневное вижутебе по кайфу выгонять людей которые играют?меня в прошлойлестера сейчасда даже если он мафия мы потом выясним это у тебя есть лучше предложения? да слкшаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2791 1 декабря 2018 Вы вкурсе что на скраппи 5 голосов? И что он скорее мж? И что голоса вот этих вот пидоров? ReiScrew Ar2rGr1zzly Whats_Up4you PanDuck sAw#ics Причем самый хуёвый у савикса. А трент как даун в лестера кидает ясно все с тобойвсе правильнотам только панлдка голос нормСАВИКС ВОЦАП МОСЯНВЫ НА МУШКЕ ХЕЛОООУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2792 1 декабря 2018 @@Cryless@@pnanrkotikivjВ чбря его еще не прочелшо все равно кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2793 1 декабря 2018 ладно лестер финалкая так это дневное вижутебе по кайфу выгонять людей которые играют?меня в прошлойлестера сейчасда даже если он мафия мы потом выясним это у тебя есть лучше предложения? да слкшаю не выгонять лестера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2794 1 декабря 2018 я крч в итоге не в советено совет подсасывает (кидает) за мнойкак вамскорее наоборот ну открой табличкувсе, что ты делаешь в первый день - долбишься в глаза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2795 1 декабря 2018 фиксируем распыл мафии по мжам (а может и не мжам), но энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2796 1 декабря 2018 А че лестер писал Чем он аргументировал свой инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2797 1 декабря 2018 Вы вкурсе что на скраппи 5 голосов? И что он скорее мж? И что голоса вот этих вот пидоров? ReiScrew Ar2rGr1zzly Whats_Up4you PanDuck sAw#ics Причем самый хуёвый у савикса. А трент как даун в лестера кидает ясно все с тобойблиня думал у мя самый хуевый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2798 1 декабря 2018 (изменено) Чбрты зачем за мафией кидаешь, алло предлагаю переворот сюдане рофеля кидаю за своим скважом мжей, то что ты за нарком и виспом подъел тебя не окрасняет. Уйдет чбр мафом и, ты улетаешь следом ю ноу? Изменено 1 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2799 1 декабря 2018 (изменено) Блэт, Мосян - это кто?рейскрюПоддержуИли в хайфа.Это если уже серьезно Изменено 1 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2800 1 декабря 2018 Блять Вот ситуация Куда ни пиздони, везде чисто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение