PIRO48 #2861 1 декабря 2018 предлагаю выгнать того кто не будет играть и снова заруинит катку, раз уж мафию джейсона никто не трогаетзомбучась на прошлых ошибках этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2862 1 декабря 2018 В хайфу поддержит кто?тут проверьте пожалуйстаСпасибо С утра не проснешься, брат There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2863 1 декабря 2018 Активам виспа рекомендую не слушать он несет каку-ю то хуйню по абилкам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2864 1 декабря 2018 я могу про абилки расписать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2865 1 декабря 2018 С чебром сами справитесь(думаю там инвул)Мосян мафия поэтому мосянне ну нарк всегда отличался легким вычислением инвула в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2866 1 декабря 2018 Активам виспа рекомендую не слушать он несет каку-ю то хуйню по абилкам так он же мафия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2867 1 декабря 2018 я могу про абилки расписатьспасибо, не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2868 1 декабря 2018 перекину в мосяна дам шанс на больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2869 1 декабря 2018 все все всенаш кандидат@@ZombBomb Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2871 1 декабря 2018 В хайфу поддержит кто?тут проверьте пожалуйстаСпасибо С утра не проснешься, братя каждый раз перед сном об этом прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2872 1 декабря 2018 что он не уверен бляесли ты мж спасай себя кидай в соперникаты то ведь не уверен что он мж а свою роль знаешь точнн уносите корочее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2873 1 декабря 2018 перекину в мосяна дам шанс на больше инфыОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2874 1 декабря 2018 Хайфа или лестер Я бы лучше Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2875 1 декабря 2018 lesterесли это окончательный, то и тут бы проверил Или что пожёстче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2876 1 декабря 2018 намекну, что лестер ни разу за всю свою в карьеру мафиозника не сидел в клеткею ноу вот аай мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2877 1 декабря 2018 Ну тип я не сказал что за тобой кинуЯ не понял поста ЛестераСрсли черно смотрелся По ласт посту пиро мирным смотритсяЕго ещё послушаю а еще я вспомнил из хса, что первый кто раздуплил и пояснил топану замысел пикера пиздить злороли через хил-лесопилку - был ленька, который оказался мафией. так шо местные пикеры хуикеры и координаторы никаких очков мж за это не получаютферштейн?да я ж гвоорю те кто много шарят реал мафия, они первыми выебываться идут что знают нат тебе проверено??????????????не про твой постЕго наркотики писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2879 1 декабря 2018 я каждый раз перед сном об этом прошу Значит буду рад помочь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2880 1 декабря 2018 намекну, что лестер ни разу за всю свою в карьеру мафиозника не сидел в клеткею ноу вот аай мин?И не сядет если вы не выгоните ХайфуПотому что в таком случае уходит он Лестера оставляем хануЧёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение