R0ss0ha #3001 1 декабря 2018 Не ебу роль чбрНо Лестер черный думаю тут точнокак ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3002 1 декабря 2018 На дневном у меня протекцияа ночью импотенцияХА ХА ХА pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3003 1 декабря 2018 Не ебу роль чбрНо Лестер черный думаю тут точноТогда ты кидаешь сейчас только в рейскрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3004 1 декабря 2018 Фастночь в дх плз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3005 1 декабря 2018 клетка французкил скай\мосян лестера выгонятьха, а щас бы мог в мосяна кинуть, еслиб ласт голос туда же куда предв не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3006 1 декабря 2018 Смотрите: барарум дал в лестера финалку, лестер у него мафия и лестер щас не уходит уже.У него есть возможность подсейвить чебра через мутного мосяна - что же он будет делать???)))даун я дал предварительныйДальше просто не читал дажеЯ тебе говорю что лестер по таблице не уходит - ты вкурсе но ничего не делаешь чтоб не ушел чебр на котором его голос, если ты не кидаешь в мосяна - ты мафия конфермедя заменился недавно ебобоНе ебу что в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3008 1 декабря 2018 Чо тут?не убивай плез, это все Свикс в тебя кил попросил с блоком.ХА ХАВ мосяна голос.нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3009 1 декабря 2018 кого там мжами дал завтра послезавтра не трогать тока если чек будет можно трогать в них уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3011 1 декабря 2018 @@wisp74rus на доверии перекинь брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3012 1 декабря 2018 чмо аватарку вернулостреляйте в нарка мафия активы кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3013 1 декабря 2018 блядь, такое ощущение что пока я сплю ктот мои лайки транжиритцелыми днями ноль назхуй лайков в кд все Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3014 1 декабря 2018 Чбр обычный мирный изгнанник рип днем от дождя________________________________________ Ненасытное зло уничтожило в магазинах все упоминания об Вытягивание сущности (чек на фракцию) Благочестие Волла АмулетДает 2 пассивки:Пассивка 1: обладатель может писать в топане и голосовать в течение 3 дневных после своей смертиПассивка 2: в момент покупки раздает всем другим живым активам по 2 ресурсаСтоимость - 3 ресурса Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа), Раскол (сравнение на фракцию), Призыв к бессмертию (хил), Леденящий молот ваал (клетка), Ледяные клинки (блок) и Спешка ваал (слежка)_________________________________________Ноуч Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3015 1 декабря 2018 Цогот убил Гризли мирного изгнанника В глетке ПИРО48 судьбу решать вам убить / спасти________________________________________ Ненасытное зло уничтожило в магазинах все упоминания об Вихрь стрел (килл от мж) АстраментисАмулетДает 1 пассивку:Пассивка 1: обладатель повышает все свои статы до 100 (str 100 | dex 100 | int 100), однако умрет от любого лжечека.Стоимость - 1 ресурс_________________________________________ В лабиринте правителя сегодня новый претендент Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3019 1 декабря 2018 кому на киви косарь скинуть, что б объяснил что нахуй случилось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3020 1 декабря 2018 Барарум барарум чёрный конфермед, можете даже не пытаться дурачка включать, что ты не понимал. Я тебе всё максимально доступно разжевалЕго мафия кидает в чебра, его мафия не уходит по таблице никак о чем ему было известно по моим постам.Единственная опция в его случае - кинуть мосяна, которого в теории подсейвил лестер если он мафия и самому таким образом спасти чебра. Мосян Мосян (вскрытий от него быть не может по этому дневному) Лестер Лестер ДХ - голос на хайфе додж дневного.Лионель, перекидывающий в чебра следом за лестеромвот этих вот ребят на шашлык нахуй. лионель лестер нет двух мж это верочка. птс: мосян лестер барарум лионель дх вацап хайфа висп кстати руинер пиздец, лучше не собирай дневное. красн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение