hob4 #3081 1 декабря 2018 ну лебстер наверное не с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3082 1 декабря 2018 Барарум барарум чёрный конфермед, можете даже не пытаться дурачка включать, что ты не понимал. Я тебе всё максимально доступно разжевалЕго мафия кидает в чебра, его мафия не уходит по таблице никак о чем ему было известно по моим постам.Единственная опция в его случае - кинуть мосяна, которого в теории подсейвил лестер если он мафия и самому таким образом спасти чебра. Мосян Мосян (вскрытий от него быть не может по этому дневному) Лестер Лестер ДХ - голос на хайфе додж дневного.Лионель, перекидывающий в чебра следом за лестеромвот этих вот ребят на шашлык нахуй. лионель лестер нет двух мж это верочка. птс: мосян лестер барарум лионель дх вацап хайфа висп кстати руинер пиздец, лучше не собирай дневное. красннужна замена Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3083 1 декабря 2018 ну лебстер наверное не с лестером сделай мне навогоднюю земфиру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3084 1 декабря 2018 ну пиро надо убивать я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3085 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздитьа почему можешь написать? а то я тебя послушал по чбру и не пожалелмб тут тоже че хорошего напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3086 1 декабря 2018 ну лебстер наверное не с лестером сделай мне навогоднюю земфиру че те еще сделать мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3087 1 декабря 2018 кстати гей генг слил мжа вот неожиданность то ну я если что им говорил что они мжа сливают скорее всегобтв я отделяюсь от генг сквада пожалуймжи у меня дх нарк висп росоха пандак дед сегодня надо лестера уже выгнать наконец Я мж но лан ну у тебя полная аморфность в 1 деньголос на мже финальныйпредв думаю тоже на мже Хз, особо не вижу мафию, так бывает Думай че хочешь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3088 1 декабря 2018 Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3089 1 декабря 2018 пиро ща че нить под гостем выдумает и ворвется с турботеориейкрасава глеточникубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3090 1 декабря 2018 я мж, че там не хватает допкила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3091 1 декабря 2018 ну вот без роли мосяна че мы делать собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3093 1 декабря 2018 Я уже одну пива выпил, чо тут? Мафиозники готовьтесь сосать, ща разьебунормально оттерпелся вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3094 1 декабря 2018 ну если никто из пары хайфа/лестер не клеточник, то я писал на него( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3095 1 декабря 2018 помогу пиро раскрыться как клинскому покаубить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3096 1 декабря 2018 Ебать ты долбаёб нарк если мжПросто шокПро какой-то мой голос на мосяне писал когда я не читал ни чбра ни мосянаПросто чел под дерьмом играетСкажи спс что с телефона, раньше бы был бы уничтожен мноюУёбище, твоя мафия кидает в чебра. Кто чебр в этой ситуации???МММ? У тебя сколько извилин?Наверное больше мж да? Так вот чтоб челика который больше мж у тебя спасти, надо было хуйнуть по мосяну мутному.Если ты этого не понимаешь - ты мафия, такой уровень отсталости невозможен на мирнома тебя только барарум в этом плане напрягает?Нет офк, но он больше всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3097 1 декабря 2018 я мж, че там не хватает допкила?не, допкил завтра вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3098 1 декабря 2018 все еще считаю что надо хайфу пиздитьа почему можешь написать? а то я тебя послушал по чбру и не пожалелмб тут тоже че хорошего напишешь ну я дохуя по нему писал тактесли в кратце то: знанение сетоса + ноль сетосакак он нападал на парагона вчера хуйняголос в чбра хуйня и то как он подвел что чбр мафия от парагона тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3100 1 декабря 2018 Без вскрытия ток тур выходит из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение