DH #3201 1 декабря 2018 мосян пишет как мафия, которая только что чуть не ушла все соглы?я не соглысдавай подельниковпродавщица КБ Олеся и сосед со 2го этажа Антоха @@LeibsterХз я до ночи приходил, ничего такого не виделты нахуя себя заболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3202 1 декабря 2018 так, сек, спасти отменяется, над пересмотреть при каких условиях пиро кинул в чбр энивей, если в клетке сидит не мосян, а кто якобы мог его сэйвить как подельника - клеточник долбоеб строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3204 1 декабря 2018 У тура задача от кенария общаться только со мной и делать что я скажу, гениально чел Хорош работаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3205 1 декабря 2018 у савикса черное спасти, мафия чаще кидает спасти особенно когда там мж это тоже самое что мафия дохуя знает и постит это в топикохуенная история о том, как я на этом обосрался в прошлой и как это обсуждалось в этой и офк я как даун решил еще разок на чем-то подобном попалиться я разве шо маленько поторопился, стоило прежде проверить инфу, которую дх дал какую инфу про допкек вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3206 1 декабря 2018 На мой взгляд мафия бы не стала кидать чёрного своего в клетос, пушто уже были болдовые волнения по поводу пиры днём.Следовательно пиро мж(пока что) => спасти.zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuЯ с него откатывать планирую в ближайшие минут 10-15держи нос по ветру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3207 1 декабря 2018 Чбр обычный мирный изгнанник рип днем от дождя________________________________________ Ненасытное зло уничтожило в магазинах все упоминания об Вытягивание сущности (чек на фракцию) Благочестие Волла АмулетДает 2 пассивки:Пассивка 1: обладатель может писать в топане и голосовать в течение 3 дневных после своей смертиПассивка 2: в момент покупки раздает всем другим живым активам по 2 ресурсаСтоимость - 3 ресурса Также в магазине так или иначе были куплены Призыв голема льда (конфа), Раскол (сравнение на фракцию), Призыв к бессмертию (хил), Леденящий молот ваал (клетка), Ледяные клинки (блок) и Спешка ваал (слежка)_________________________________________НоучКлетка красным выделена, разве не мафия?Вы меня бля растягиваете или я что-то не так понял?Как знал, что надо прочитать сетосклетка выделена синим sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3208 1 декабря 2018 от россохи пахнет чернотойнихуя ты быстро переобуваешьсявчера я у тебя топ1 мж и ты это открыто пишешьпосле первой же ночи я у тебя в числе 6 мафиоз самыхты фанат хейтер нави да признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3209 1 декабря 2018 ладно дисперсию тоже в мжи записываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3210 1 декабря 2018 ты нахуя себя заболдил Ась?Я тут аниме смотрю, во второй уровень не могу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3211 1 декабря 2018 У тура задача от кенария общаться только со мной и делать что я скажу, гениально чел Хорош работаемПрочти лионеля скажи кто он мафия или мж, можешь более развернуто И по дисперсии тоже. Если ты в заложниках покукарекай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3212 1 декабря 2018 город дураков блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3213 1 декабря 2018 интересно у мафии горит от алиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3214 1 декабря 2018 Те кто спасают долбаебы?Писал ответ нарку но телефон разрядился. Там было много мата, уже передумал, просто буду игнорить егоХочу услышать хоб4 и гризли по лестеру туру и пиреТоже хочу услышать гризли))Ладно, откачу с этого даунадаун потому что не увидел за гризли?Ты долбаеб кричал со слюнями про мой голос на Лестере, говоря что я точно должен был кинуть в мосянаХотя чбр энироль и мосян тоже самоеТебе не стыдно высирать что-то в мою сторону вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3215 1 декабря 2018 дисперс и был мжом по первому дню явно отдельно от всех играл аутентично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3216 1 декабря 2018 На мой взгляд мафия бы не стала кидать чёрного своего в клетос, пушто уже были болдовые волнения по поводу пиры днём.Следовательно пиро мж(пока что) => спасти. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuЯ с него откатывать планирую в ближайшие минут 10-15держи нос по ветру с кого откатывать и куда? ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3217 1 декабря 2018 ребят а вы тоже в ахуе что клеточник посадил пирню а не мосяна блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3219 1 декабря 2018 У тура задача от кенария общаться только со мной и делать что я скажу, гениально чел Хорош работаемПрочти лионеля скажи кто он мафия или мж, можешь более развернуто И по дисперсии тоже. Если ты в заложниках покукарекай если ты признаешь, что не можешь понять мою роль, офкоз согласенток учти, следующие пол года я этим постом буду тыкать тебе в лицо не зависимо от роли, когда ты будешь на меня варежку раскрывать, что вычислил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение