scarppy #3222 1 декабря 2018 когда некст ночь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3223 1 декабря 2018 ты нахуя себя заболдил Ась?Я тут аниме смотрю, во второй уровень не могухз у тя в квоте твой ник заболжен, я ещё пошёл чекать нахуя росоха в тебя голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3224 1 декабря 2018 ладно дисперсию тоже в мжи записываемВащет наоборот я имел ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3225 1 декабря 2018 ребят а вы тоже в ахуе что клеточник посадил пирню а не мосяна блять?а что если мосян и есть клеточниквот это поворот ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3226 1 декабря 2018 Бля, что за ебнутые сетосы у фейспалма, тут букв больше, чем в моей курсовой, ааааааа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3228 1 декабря 2018 ладно дисперсию тоже в мжи записываемВащет наоборот я имел ввиду он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3229 1 декабря 2018 Бля, что за ебнутые сетосы у фейспалма, тут букв больше, чем в моей курсовой, ааааааакидай трехочковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3230 1 декабря 2018 (изменено) когда некст ночь?через 5 минутсспасибо! Изменено 1 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3231 1 декабря 2018 Бля, что за ебнутые сетосы у фейспалма, тут букв больше, чем в моей курсовой, ааааааахочешь лайвхак?берешь и не пишешь по сетосу ничего задроты сами тебе разжуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3232 1 декабря 2018 дисперсия мж и без молнии у меня нет лайковно тут ты это правильно юзанул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3233 1 декабря 2018 когда некст ночь?дебс 5 мин кидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3234 1 декабря 2018 я в чебра за хайфой не кину Хайфу надо.Но если голосов не будет, перекину в рейскрю@@toouur в чбра чбр Ну это же пиздец. Разве это не пиздец? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3235 1 декабря 2018 У тура задача от кенария общаться только со мной и делать что я скажу, гениально чел Хорош работаемПрочти лионеля скажи кто он мафия или мж, можешь более развернуто И по дисперсии тоже. Если ты в заложниках покукарекайесли ты признаешь, что не можешь понять мою роль, офкоз согласенток учти, следующие пол года я этим постом буду тыкать тебе в лицо не зависимо от роли, когда ты будешь на меня варежку раскрывать, что вычислилЭто пишет тур или кенарий? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3236 1 декабря 2018 когда некст ночь?завтра в 8ну так че ты там хотел ночь чтобы начать играть - вот ночь прошла, ебать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3237 1 декабря 2018 а еще я не понял нахуй мафия удалила активку из шопа а не сапорт и тригерили они рили думаю кто-то возьмет 2 активки кроме клеточника? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3238 1 декабря 2018 у савикса черное спасти, мафия чаще кидает спасти особенно когда там мжэто тоже самое что мафия дохуя знает и постит это в топикохуенная история о том, как я на этом обосрался в прошлойи как это обсуждалось в этойи офк я как даун решил еще разок на чем-то подобном попалитьсяя разве шо маленько поторопился, стоило прежде проверить инфу, которую дх дал спасти это совсем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3239 1 декабря 2018 это писал зомбебать у меня память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3240 1 декабря 2018 У тура задача от кенария общаться только со мной и делать что я скажу, гениально чел Хорош работаемПрочти лионеля скажи кто он мафия или мж, можешь более развернуто И по дисперсии тоже. Если ты в заложниках покукарекайесли ты признаешь, что не можешь понять мою роль, офкоз согласенток учти, следующие пол года я этим постом буду тыкать тебе в лицо не зависимо от роли, когда ты будешь на меня варежку раскрывать, что вычислилЭто пишет тур или кенарий? это ващет скопированый пост зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение