R0ss0ha #3361 1 декабря 2018 в прошлом пое дцпшников сброд не выпалняли задания и тупо мжа 4 сдохло а мафия все исополниладля статистикину знач хуевый сетинг для даунов от дебика че за хуйня а можно норм сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3362 1 декабря 2018 а пиво на мафии так бьет алибастеры по незнанию сетоса?в чем я набил алиби?француз квотит там абзац второй без допкилая просто не читал абилки а не алиби набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3363 1 декабря 2018 если в лабиринте мжон должен не выполнять условий мана и убитьсяесли актив вскрыться и сказать ходы, ибо ман все равно знает его роль и будет управлять его абилкойесли тот кто в лабиринте не вскрывается, то там скорее всего маф и нам надо его на дневном ебнуть я правильно размышляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3364 1 декабря 2018 в прошлом пое дцпшников сброд не выпалняли задания и тупо мжа 4 сдохло а мафия все исополниладля статистикину знач хуевый сетинг для даунов от дебика че за хуйня а можно норм сетос?нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3365 1 декабря 2018 А тому кто под контролем кинария нельзя писать об этом да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3366 1 декабря 2018 (изменено) Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россоха Изменено 1 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3367 1 декабря 2018 ну то есть там вобще нет допкила? там второй абза абилкитам допкил седня кастует завтра убивает так спасайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3368 1 декабря 2018 Ну и вазеп мафия походу ты шо, еблан ? я тебе всю мафию в 1 день вскрыл блядь, еще и начекали одну из них, все сходится я блядь фулл конфу вскрыл алло дебилы голосуйте.Твоя мафия ушла мжом на дневномну там 50-50% было а тут около 95%.ты кстати мафия с вероятностью 90% поэтому не пиши в мой адрес нихуя, общаюсь ток с проверенными людьми.Ты можешь мне объяснить, за что я в чёрных оказался?А, ебака?в мося-чбр не участвовал, посты невзрачные тупо как мышь.В конфе подсказали на любые выпады отвечать "ПОЯСНИ ХУЛИ Я ЧЕРНЫЙ ТО А ?"кароче говоря ты пиздец изи раскусил тебя.Посты невзрачные, потому что я второй день подряд догоняю онгоинг блядь и мне трудно чето пока сказать.А не участвовал я и голос не кинул, потому что ТЕЛЕФОН ЕБАНЫЙ РАЗРЯДИЛСЯ(владельцы яблока поймут(и это тоже не маяк блядь)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3369 1 декабря 2018 ну то есть там вобще нет допкила? там второй абза абилкитам допкил седня кастует завтра убиваеттак спасайте тогдапочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3370 1 декабря 2018 там че француз нет второго допкила? спасаемтам есть салоКоторого не вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3371 1 декабря 2018 а пиво на мафии так бьет алибастеры по незнанию сетоса?в чем я набил алиби?француз квотит там абзац второй без допкилая просто не читал абилки а не алиби набил ну я это и имел в видуалиби не совсем то дану я просто о том, что на мафии ты бы знал что и как по абилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3372 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россоха В Краснодаре до 22:05 кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3373 1 декабря 2018 А тому кто под контролем кинария нельзя писать об этом да?я так понимаю он тем самым нарушит правило мана и должен после этого умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3374 1 декабря 2018 есть хоть одна причина типа там команда нейтрала оказывается как пиро пишет или зелье какое ебанутое фейзпальма почему наркотик в меня резко топит? бо кроме того что он дебс я не вижу причин и мафией его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3375 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россоха В Краснодаре до 22:05 кек это дед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3376 1 декабря 2018 Я четко помню, что за страницу до моего голоса в таблосе было 7-6. Я еще подумал, что делаю или гсч Что блядь? Ты в адеквате? На мосяне ниразу не было больше чем на чебре, ты не мог думать что перекидывая с него делаешь гсч.Никак. Лионель ты с россохой?пхоже количество прочитанных страниц к непрочитанным в этой будет примерно 1 к 3Это писал кто-то из савикс дед лионельили россохаВ Кранодаре до 22:05 кекНу дед значит.И дальше бля че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3377 1 декабря 2018 Россоха, дай анализ There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3378 1 декабря 2018 есть хоть одна причина типа там команда нейтрала оказывается как пиро пишет или зелье какое ебанутое фейзпальма почему наркотик в меня резко топит? бо кроме того что он дебс я не вижу причин и мафией его не вижуРосс я не понимаю почему ты ещё сдесь и не вскрылся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3379 1 декабря 2018 там че француз нет второго допкила? спасаемтам есть салоКоторого не вижуда его как бе смысла юзать и нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3380 1 декабря 2018 ну то есть там вобще нет допкила? там второй абза абилкитам допкил седня кастует завтра убиваеттак спасайте тогдапочему я мж, вскрылся бы уже 20 раз на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение