hob4 #3521 1 декабря 2018 крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночив клетке челу житьболд уебу россохавсе, до ночи :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3522 1 декабря 2018 узнал кое какую инфуТак бля, вываливай, что ты там узнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3524 1 декабря 2018 крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночив клетке челу житьболд уебу россохавсе, до ночи :yazik:Ты ж спкунду назад охуевал почему в росоху собираютсяА щас кинулТы че опять мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3525 1 декабря 2018 давайте подытожу ласт 5 страниц1.росоха мж до конца игры2. кот - не кот3. ватсап доедает с умным лицом крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночив клетке челу житьболд уебу россохавсе, до ночи :yazik:давайте его запакуем а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3526 1 декабря 2018 Ебашьте скраппи у меня болдов нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3527 1 декабря 2018 ну еб твою систр выдуманнуюты жде блядь пишешь что я соточный мжпотом кидаешь в меня окончалкуты блядь нахуя регаешься тебе тупо общения не зхватает или че внимания?раз ты создал фейковую тему с сестрой видимо да я хз PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3528 1 декабря 2018 Фастночь возможна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3529 1 декабря 2018 зачем рсооха оправдывает перед долбоебами накидавшими ради рофла?Ну он по мжшному оправдывался ая не гвоорю что он мафия он просто оправдывается перед долбоебами которые не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3531 1 декабря 2018 Ебашьте скраппи у меня болдов нетРоссоха же мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3533 1 декабря 2018 Ебашьте скраппи у меня болдов нетРоссоха же мафия у тебя потомуш воцап мафия который не зашел в конфу и даже не знает в кого можно в кого нельзя и тупо сидит чилит в онгонге пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3534 1 декабря 2018 вот честно я просто даже не могу сказать скраппи мафия или мж после такиг болдов и мувовлогики в его постах тупо ноль для любой роли ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3535 1 декабря 2018 играю со своими соточными мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3536 1 декабря 2018 вот честно я просто даже не могу сказать скраппи мафия или мж после такиг болдов и мувовлогики в его постах тупо ноль для любой роли ю ноуАналогичноНо блять идти в лейт с таким конечно охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3537 1 декабря 2018 вот честно я просто даже не могу сказать скраппи мафия или мж после такиг болдов и мувовлогики в его постах тупо ноль для любой роли ю ноудля мафии логика естьПоявилась лёгкая цель - кинул туда. Я так же в первых играх летел на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3538 1 декабря 2018 я кстати вычислил, что жасон грасе не изарийне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3539 1 декабря 2018 ну я считаю не надо трогать новикана ваще хуй на него забить бо думаю там мж внеманияблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3540 1 декабря 2018 я кстати вычислил, что жасон грасе не изарийне благодарите вычисления в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение