hob4 #3561 1 декабря 2018 вот честно я просто даже не могу сказать скраппи мафия или мж после такиг болдов и мувовлогики в его постах тупо ноль для любой роли ю ноудля мафии логика естьПоявилась лёгкая цель - кинул туда.Я так же в первых играх летел на мафиину не кидать же болды в чела, которого ты писал 20 минут назад в соточные мжиэто глупоЛадно давай с другой стороны.Сидит он с расохой в конфеНазывают друг друга мжамиПотом бах россоху пиздятПереобувается думая что получит алибиВай нот? ему в прошлой дед говорил что писать и писал за него постыдумаю он в конфе бы спросил, прежде чем так делать и ему бы запретили я не дефаю его и понимаю, что ты хочешь, что бы твои болды оказались на мафиино пока я не уверен в этом убивать его до лейта нужно стопроцентно, но заебись бы не тратить на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3562 1 декабря 2018 думаешь мафия исполняла один из килов не челиком который не блочится?я хз я проебал че там за пассивки естьну можно энивей посмотреть завтра че он напишет лан ты тут мж соточный. Рад что нашёл. Много мыслей схожих. Завтра разъебем лохов(голосов нет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3563 1 декабря 2018 так первый член моей мжпатидисперсиядурак он мафия, выгоняй нахуй.хотя ты мб тоже мафия, но тут не точно.я вот жопу на круг ставлю что дисперсия мафия.доводы:1. невнятный постинг.2. безучастие в голосовании3. 0 агрессии (в штанишки написюкал)4. вопросы "а хуле я черный то у тебя ?"5. примкнул к первому же гейклабу который юзеров набирал, т.е. ищет поддержки т.к. штанишки мокрые. ну если дисперсия уйдет мафией можешь смело меня ебать пока он под моей протекцией понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3564 1 декабря 2018 Меня в каждый генг сквад страны добавляют походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3565 1 декабря 2018 так первый член моей мжпатидисперсиядурак он мафия, выгоняй нахуй.хотя ты мб тоже мафия, но тут не точно.я вот жопу на круг ставлю что дисперсия мафия.доводы:1. невнятный постинг.2. безучастие в голосовании3. 0 агрессии (в штанишки написюкал)4. вопросы "а хуле я черный то у тебя ?"5. примкнул к первому же гейклабу который юзеров набирал, т.е. ищет поддержки т.к. штанишки мокрые. ну если дисперсия уйдет мафией можешь смело меня ебать пока он под моей протекцией понял? да я тебя и так могу ебать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3566 1 декабря 2018 ну я считаю не надо трогать новикана ваще хуй на него забить бо думаю там мж внеманияблядьпомнишь прошлый лейт и болд в варо финальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3567 1 декабря 2018 Меня в каждый генг сквад страны добавляют походуДеревце с большим дуплом выходит... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3568 1 декабря 2018 добавлю еще дх, ошибся в нем в первый день, очень нравится что он сейчас пишет итого дисперсия дерево дх чет все на Днадо разбавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3569 1 декабря 2018 в общем все я ушел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3570 1 декабря 2018 ну первый гей генг уже развалился и обкакалсяпосмотрим сколько этот протянет думаю никто не повторит успех отдела бруклина 9-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3571 1 декабря 2018 так первый член моей мжпатидисперсиядурак он мафия, выгоняй нахуй.хотя ты мб тоже мафия, но тут не точно.я вот жопу на круг ставлю что дисперсия мафия.доводы:1. невнятный постинг.2. безучастие в голосовании3. 0 агрессии (в штанишки написюкал)4. вопросы "а хуле я черный то у тебя ?"5. примкнул к первому же гейклабу который юзеров набирал, т.е. ищет поддержки т.к. штанишки мокрые. ну если дисперсия уйдет мафией можешь смело меня ебать пока он под моей протекцией понял? да я тебя и так могу ебать у тебя нет мжсквадая уже свой формируютак что скорее мы тебя ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3572 1 декабря 2018 вот честно я просто даже не могу сказать скраппи мафия или мж после такиг болдов и мувовлогики в его постах тупо ноль для любой роли ю ноудля мафии логика естьПоявилась лёгкая цель - кинул туда.Я так же в первых играх летел на мафиину не кидать же болды в чела, которого ты писал 20 минут назад в соточные мжиэто глупоЛадно давай с другой стороны.Сидит он с расохой в конфеНазывают друг друга мжамиПотом бах россоху пиздятПереобувается думая что получит алибиВай нот?ему в прошлой дед говорил что писать и писал за него постыдумаю он в конфе бы спросил, прежде чем так делать и ему бы запретили я не дефаю его и понимаю, что ты хочешь, что бы твои болды оказались на мафиино пока я не уверен в этом убивать его до лейта нужно стопроцентно, но заебись бы не тратить на это дневное да не, я не говорю что он соточный мафияНо с такой игрой я не вижу мирного точно. Называешь челика мжом 2 дня и кидаешь в него. Я найду 9999 причин сделать так на мафии. И только одну на мж - если мой ник читается как тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3573 1 декабря 2018 Ну я дх не зря взял под протекцию в 1 походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3574 1 декабря 2018 добавлю еще дх, ошибся в нем в первый день, очень нравится что он сейчас пишет итого дисперсия дерево дх чет все на Днадо разбавитьда хуль уж там, весь топик добавь в свой гей кружок, а потом в конфе скажи шо ты на хорошем счету в топане Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3575 1 декабря 2018 мм хоб ты не прав, ты думаешь ему срулес кидать в варо голос в конце игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3576 1 декабря 2018 Тур тебе через меня надо дать пулу цвета? Такая задача? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3578 1 декабря 2018 Пиздос сразу доедал подъехало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3579 1 декабря 2018 мм хоб ты не прав, ты думаешь ему срулес кидать в варо голос в конце игры?ну я этого знать не могуя просто знаю что дед буквально за него посты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3580 1 декабря 2018 добавлю еще дх, ошибся в нем в первый день, очень нравится что он сейчас пишет итого дисперсия дерево дх чет все на Днадо разбавитьда хуль уж там, весь топик добавь в свой гей кружок, а потом в конфе скажи шо ты на хорошем счету в топане гей кружок собирал висп у нас брутал мжпати гучи генгсуровые борадатые мужикиили те кто стремятся отрастить себе бороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение