R0ss0ha #3581 1 декабря 2018 ну я считаю не надо трогать новикана ваще хуй на него забить бо думаю там мж внеманияблядьпомнишь прошлый лейт и болд в варо финальный? так а что избавляться от него сейчас дневным и дарить тупо ещё одну ночь мафии ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3584 1 декабря 2018 ПОЧЕМУ ПРОШЛО МИМО, КАК ФРАНЦУЗ ТАК БЫСТРО ФИНАЛКУ СЛИЛ???? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3585 1 декабря 2018 интересно у мафии горит от алиб? мафиозный пост так-тобра хайфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3586 1 декабря 2018 ладн выпускайте пиро он смышленней вас всех буду с ним базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3587 1 декабря 2018 срулес скзаал что пару постов ему писал во флудильне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3588 1 декабря 2018 кидаю в свой пати еще россохумне не нравится как его давятчека его не увидел, поэтому пока сидит пусть посидит в моем скваде под протекцией пока нет обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3589 1 декабря 2018 Ващет у меня есть финалка (для пиро) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3590 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая то Что за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3591 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?сколько раз мы от этого играли и обсирались с подливойне сосчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3592 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?берешь деда под свою? если соберем в пати сильный кулак изи разъебем мафию по остаткуа да скайнет тоже в мжпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3593 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?берешь деда под свою? если соберем в пати сильный кулак изи разъебем мафию по остаткуУ меня дед уже под моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3594 1 декабря 2018 ну я считаю не надо трогать новикана ваще хуй на него забить бо думаю там мж внеманияблядьпомнишь прошлый лейт и болд в варо финальный? так а что избавляться от него сейчас дневным и дарить тупо ещё одну ночь мафии ходы? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3595 1 декабря 2018 кидаю в свой пати еще россохумне не нравится как его давятчека его не увидел, поэтому пока сидит пусть посидит в моем скваде под протекцией пока нет обратногоне понял, пересты меня берешь в сквад потомуш я незаконно осужденный бандой подростковили же за мои заслуги в первый день и конечно же мысли по игрочеллам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3596 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?берешь деда под свою? если соберем в пати сильный кулак изи разъебем мафию по остаткуУ меня дед уже под моей окейдисперсиядереводхдедскайроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3597 1 декабря 2018 смотрите ща сложно будетангелы нашептали мосян лестер минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3598 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?а если дочка сказал что боится медведя гризхли и он под кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3599 1 декабря 2018 ладн выпускайте пиро он смышленней вас всех буду с ним базаритьРоссоха давай обратно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3600 1 декабря 2018 не ну и я про то тупо забитьбудет врываться, накидывать ему троху чтоб не раслабонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение