BRA_HAYFA #3601 1 декабря 2018 (изменено) кидаю в свой пати еще россохумне не нравится как его давятчека его не увидел, поэтому пока сидит пусть посидит в моем скваде под протекцией пока нет обратногоне понял, пересты меня берешь в сквад потомуш я незаконно осужденный бандой подростковили же за мои заслуги в первый день и конечно же мысли по игрочеллам потому что тебя давят без причины+ по тем же причинам что и ская смотрите ща сложно будет ангелы нашептали мосян лестер минимум 1 мафия лестер тогда Изменено 1 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3602 1 декабря 2018 Ну тогда мб свободное дневноеВ лестераМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3603 1 декабря 2018 кидаю в свой пати еще россохумне не нравится как его давятчека его не увидел, поэтому пока сидит пусть посидит в моем скваде под протекцией пока нет обратного не понял, пересты меня берешь в сквад потомуш я незаконно осужденный бандой подростковили же за мои заслуги в первый день и конечно же мысли по игрочеллампотому что тебя давят без причины+ по тем же причинам что и ская смотрите ща сложно будет ангелы нашептали мосян лестер минимум 1 мафия лестер тогдаЧтобля, получается мосяна выгораживаешь.Я ухожу из сквада, понялда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3604 1 декабря 2018 Ну тогда мб свободное дневноеВ лестераМ?поддерживаю если хоба кинет с нами пойдет в наш сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3605 1 декабря 2018 смотрите ща сложно будетангелы нашептали мосян лестер минимум 1 мафияПопытка нелохая но ангелы тут ток у меня. А с мыслью согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3606 1 декабря 2018 кидаю в свой пати еще россохумне не нравится как его давятчека его не увидел, поэтому пока сидит пусть посидит в моем скваде под протекцией пока нет обратногоне понял, пересты меня берешь в сквад потомуш я незаконно осужденный бандой подростковили же за мои заслуги в первый день и конечно же мысли по игрочеллампотому что тебя давят без причины+ по тем же причинам что и ская смотрите ща сложно будетангелы нашептали мосян лестер минимум 1 мафиялестер тогдаЧтобля, получается мосяна выгораживаешь.Я ухожу из сквада, понялда? это будет твоя ошибкаесли ты плюнешь в коллектив, коллектив утретсяа если коллектив плюнет в тебя ты утонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3607 1 декабря 2018 мне кажется мосян так похуистично отнесся к первому дневному что ваще там был что ворвался на второй, давай узнавать че да какчто даж хзмосян ваще в дискордах в конфах сидит кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3608 1 декабря 2018 сори хайфа но в сквад я никакой не пойду я как клинт иствуд крут мне не нужна команда(это не маяк на мана если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3609 1 декабря 2018 сори хайфа но в сквад я никакой не пойду я как клинт иствуд крут мне не нужна команда(это не маяк на мана если че)твое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3610 1 декабря 2018 смотрите ща сложно будетангелы нашептали мосян лестер минимум 1 мафияПопытка нелохая но ангелы тут ток у меня.А с мыслью согласен так а мою роль как понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3611 1 декабря 2018 варо и так мж чек не нужен такой вопрос у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3612 1 декабря 2018 сори хайфа но в сквад я никакой не пойду я как клинт иствуд крут мне не нужна команда(это не маяк на мана если че)не понял ты был рад бегать в команде бруклина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3613 1 декабря 2018 если ты не с нами ты против нас ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3614 1 декабря 2018 кидаю в свой пати еще россохумне не нравится как его давятчека его не увидел, поэтому пока сидит пусть посидит в моем скваде под протекцией пока нет обратного не понял, пересты меня берешь в сквад потомуш я незаконно осужденный бандой подростковили же за мои заслуги в первый день и конечно же мысли по игрочеллампотому что тебя давят без причины+ по тем же причинам что и ская смотрите ща сложно будетангелы нашептали мосян лестер минимум 1 мафия лестер тогдаЧтобля, получается мосяна выгораживаешь.Я ухожу из сквада, понялда?это будет твоя ошибкаесли ты плюнешь в коллектив, коллектив утретсяа если коллектив плюнет в тебя ты утонешьПлеваться некультурно, ю ноу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3615 1 декабря 2018 кидаю в свой пати еще россохумне не нравится как его давятчека его не увидел, поэтому пока сидит пусть посидит в моем скваде под протекцией пока нет обратногоне понял, пересты меня берешь в сквад потомуш я незаконно осужденный бандой подростковили же за мои заслуги в первый день и конечно же мысли по игрочеллампотому что тебя давят без причины+ по тем же причинам что и ская смотрите ща сложно будетангелы нашептали мосян лестер минимум 1 мафиялестер тогдаЧтобля, получается мосяна выгораживаешь.Я ухожу из сквада, понялда? это будет твоя ошибкаесли ты плюнешь в коллектив, коллектив утретсяа если коллектив плюнет в тебя ты утонешьПлеваться некультурно, ю ноу? друзей мж кидать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3616 1 декабря 2018 сори хайфа но в сквад я никакой не пойду я как клинт иствуд крут мне не нужна команда(это не маяк на мана если че)не понял ты был рад бегать в команде бруклина та команда была крута, а ща все не то ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3617 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая то Что за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?Лан давай работать трент. Дурачка этого на Хайфе надеюсь всерьез не воспринимаешь. Есть какие нибудь мысли специфичные по дневному? Я как бы не зря за ночь красны накатил надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3618 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?Лан давай работать трент.Дурачка этого на Хайфе надеюсь всерьез не воспринимаешь. Есть какие нибудь мысли специфичные по дневному? Я как бы не зря за ночь красны накатил надеюсь будешь обзываться даже под чьейто протекцией в сквад не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3619 1 декабря 2018 свободное дневное как в первый день неплохо зхвучитминус 1 челик ток нас ебал дохуя ещё варо и так мж чек не нужен такой вопрос у меня? я хуй знает как варо умеет залетать тупо на лейт на мж пассажире и чет там даже выдавать подкелючаться полностью к игреэто я не по игре, а просто удивление а ваще ну пока хули его трогать, сидит получсается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3620 1 декабря 2018 Думаю конфа неопытная какая тоЧто за кил гризлиВы вот видите чтобы допустим дед пришел в конфу после того как уложил дочь спать и написал че парни уебем гризляна?Лан давай работать трент.Дурачка этого на Хайфе надеюсь всерьез не воспринимаешь. Есть какие нибудь мысли специфичные по дневному? Я как бы не зря за ночь красны накатил надеюсь хз. Думаю с Лестером шо то не так. Я в этой мж.А Пиро хз, мог и на мже проголосвать в меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение