PIRO48 #3841 1 декабря 2018 прсото очередой долбоеб сажает меня в клетку когда есть пол пула инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3842 1 декабря 2018 Сори пиро это я нечаянно мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3843 1 декабря 2018 @@toouur Нарк самый лучший из людей. Подтверди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3844 1 декабря 2018 Ну мне хочется спасти пипо но это неправильно поэтому я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3845 1 декабря 2018 Да я просто не знаю почему я тебя спасать должен, ну тип вот да конечно ты можешь наебашить и всё такое.Но честно говоря что именно мешает вот это вот написать мне на мафии сейчас? Я думаю ничего. Поэтому как-то сложно. допкил на следующую ночь будет, кил в резалтах, ман в резалтах, сайленс не юзают в первую ночьиз клетки надо спасать не опираясь на какие то алиби, а опираясь на то кем считаешь челикачисто по алиби уебки типо лобзика выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3846 1 декабря 2018 Ну мне хочется спасти пипо но это неправильно поэтому я хзПочему это неправильно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3847 1 декабря 2018 такое ощущение что сейчас в онгоинге нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3848 1 декабря 2018 Сори пиро это я нечаянно мисскликнул? лайков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3849 1 декабря 2018 Сори пиро это я нечаянно мисскликнул? лайков нетЯ про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3850 1 декабря 2018 Да я просто не знаю почему я тебя спасать должен, ну тип вот да конечно ты можешь наебашить и всё такое.Но честно говоря что именно мешает вот это вот написать мне на мафии сейчас? Я думаю ничего. Поэтому как-то сложно. допкил на следующую ночь будет, кил в резалтах, ман в резалтах, сайленс не юзают в первую ночьиз клетки надо спасать не опираясь на какие то алиби, а опираясь на то кем считаешь челикачисто по алиби уебки типо лобзика выгоняют кил неблокируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3851 1 декабря 2018 Ладно спасти чисто потому что я хочу хорошую игру поиграть а пиро будет играть независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3853 1 декабря 2018 Что плохо?Не надо было спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3854 1 декабря 2018 @@toouur Нарк самый лучший из людей. ПодтвердиФакт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3856 1 декабря 2018 что кил неблокируемыйПиро а ты седня кого выгонял бысрулеса зомба и барарума рассмотерл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3857 1 декабря 2018 что кил неблокируемый Пиро а ты седня кого выгонял бысрулеса зомба и барарума рассмотерл быА что по поводу алиби барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3858 1 декабря 2018 Если написать посты да и нет сможет ли тур мх юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение