PIRO48 #3861 1 декабря 2018 не, пусть догоняет и нормально попишет а так это рандомну то есть он же нихуя не написалч тобы кем то быть уроки хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3862 1 декабря 2018 я бы сегодня леню не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3863 1 декабря 2018 что кил неблокируемыйПиро а ты седня кого выгонял бысрулеса зомба и барарума рассмотерл быДык а что с лестером мосяном делать? Забыть простить?Барарум не знает резалтов ночей, очень интересно против таких парней играть конечно Судя по тому что дед тупо чилит напохуях а лестер его мафией считает, самого лестера ты видишь больше краснымкаие-то странные делаЕсли написать посты да и нет сможет ли тур мх юзатьтак я вроде условился с ним что квота деда это да, а никитки нет.ну вон савикс ему написал кушать и вася ворон - он их не юзает. хзчто там за условия такие. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3864 1 декабря 2018 го еще голосовать леню, если не во 2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3865 1 декабря 2018 увидел мвп в шапкезашел в профиль, а там все хуего че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3866 1 декабря 2018 не виделОн не знал что гризли умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3867 1 декабря 2018 Хз я не понимаю как леня в росохе мжа не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3868 1 декабря 2018 не виделОн не знал что гризли умер там еще у дисперсии алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3869 1 декабря 2018 увидел мвп в шапкезашел в профиль, а там все хуего че делать будем?А когда там было не хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3870 1 декабря 2018 вы с мосяном скока играли то? 3 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3871 1 декабря 2018 не виделОн не знал что гризли умерПодтверди было ли что-то подобное в зоопарке с его стороны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3872 1 декабря 2018 не виделОн не знал что гризли умерПодтверди было ли что-то подобное в зоопарке с его стороны?Факт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3873 1 декабря 2018 не виделОн не знал что гризли умерПодтверди было ли что-то подобное в зоопарке с его стороны?Все сто я помню по нему с зоопарка это то что я на нем лвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3874 1 декабря 2018 увидел мвп в шапкезашел в профиль, а там все хуего че делать будем?А когда там было не хуево? да я к нему в профиль никогда не заглядывала тут заглянул и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3875 1 декабря 2018 увидел мвп в шапкезашел в профиль, а там все хуего че делать будем?А когда там было не хуево?да я к нему в профиль никогда не заглядывала тут заглянул и ахуелЭто мвп на люьой роли, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3876 1 декабря 2018 увидел мвп в шапкезашел в профиль, а там все хуего че делать будем?А когда там было не хуево?да я к нему в профиль никогда не заглядывала тут заглянул и ахуелЭто мвп на люьой роли, привыкай т.е. мы такого челика оставляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3877 1 декабря 2018 Скраппи можно пиздануть ещё dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3878 1 декабря 2018 блять мосяна 44 раза выгоняли днем на мж/активе охуетьа нет, я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3879 1 декабря 2018 я бы сегодня не голосовал мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3880 1 декабря 2018 увидел мвп в шапкезашел в профиль, а там все хуегоче делать будем? А когда там было не хуево?да я к нему в профиль никогда не заглядывала тут заглянул и ахуелЭто мвп на люьой роли, привыкайт.е. мы такого челика оставляем?Пока даМб его чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение