Cryless #3941 2 декабря 2018 Дед высрал все цвета ..кроме моеготы кто представьсяя на память писал быстропоэтому офк шо то мог пропустить вон савикса забыл сначала дописать, хотя думаю шо он мж и писал уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3942 2 декабря 2018 ну рассказывай мосян, че задоджил голосование вчера?пиво пил получается?Получается такА ночью четвертый сезон секретных материалов досматривал, там малдер рип походу monkaS Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3943 2 декабря 2018 споилерить то зачем pepehands ебать я вспомнил, что мне пиро когда то наруту заспоирелил и я из-за него до сих пор не досмотрела он в клетке сейчас ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3944 2 декабря 2018 споилерить то зачем pepehands ебать я вспомнил, что мне пиро когда то наруту заспоирелил и я из-за него до сих пор не досмотрела он в клетке сейчас ю ноу?да там пох на спойлеры забей ну и наруту не стоит смотреть ес чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3945 2 декабря 2018 в 2018 в вов уходить это че то ненормальное не, норм ладно всем спасибо ухожу в шош навсегда эту постараюсь доиграть вообщем есть инфа что мафия среди хайфы и лестера мб даже 2 добавляю друзья помогу чемнить а как добавлять - по нику, или по батл тегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3946 2 декабря 2018 ну мосян я те не очень верю на самом деле и думаю, что голосование было специально задоджено ЕБАТЬ Я ЩА УВИДЕЛ ТЫ ЗА ЛУЧШИЙ РАЗДЕЛ ПРОГОЛОСОВАЛ НЕ ЗА МАФИ ЕБАААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3947 2 декабря 2018 ну мосян я те не очень верю на самом деле и думаю, что голосование было специально задоджено ЕБАТЬ Я ЩА УВИДЕЛ ТЫ ЗА ЛУЧШИЙ РАЗДЕЛ ПРОГОЛОСОВАЛ НЕ ЗА МАФИ ЕБАААТЬсори, я так на рандомичах тыкал раздел, я с другой целью там голосовал как видишьВ чем смысл мне специально додждить лол, я чо потный\ в 2018 в вов уходить это че то ненормальное не, норм ладно всем спасибо ухожу в шош навсегда эту постараюсь доиграть вообщем есть инфа что мафия среди хайфы и лестера мб даже 2 добавляю друзья помогу чемнить а как добавлять - по нику, или по батл тегу? ну по бтегу лучше rscrw#2749 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3949 2 декабря 2018 бана хотя нет я там выше кое че заметил вообщем не будет бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3950 2 декабря 2018 Ну и мразь же он, отвратительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3953 2 декабря 2018 Ну и мразь же он, отвратительносоглы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 2 декабря 2018 Сегодня увожаемо играть с варо и кидать куда-то в Лестера ская. Напомню что это совпадает с последним хрипом померевшего чебра. Воооуут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3956 2 декабря 2018 Сегодня увожаемо играть с варо и кидать куда-то в Лестера ская. Напомню что это совпадает с последним хрипом померевшего чебра. Воооуутзачем скай с чбра перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3957 2 декабря 2018 Сегодня увожаемо играть с варо и кидать куда-то в Лестера ская. Напомню что это совпадает с последним хрипом померевшего чебра.Воооуутзачем скай с чбра перекинул пушто знал что он мирный, и типо такой бля пацаны я блядь вот так и знал что он мирным будет.скай мафия, лионель мафия, висп мафия, дисперсия мафия, кто-то еще один был но я забыл про нгео Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3958 2 декабря 2018 Сегодня увожаемо играть с варо и кидать куда-то в Лестера ская. Напомню что это совпадает с последним хрипом померевшего чебра.Воооуутзачем скай с чбра перекинулпушто знал что он мирный, и типо такой бля пацаны я блядь вот так и знал что он мирным будет.скай мафия, лионель мафия, висп мафия, дисперсия мафия, кто-то еще один был но я забыл про нгеоа мосян тогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3959 2 декабря 2018 Сегодня увожаемо играть с варо и кидать куда-то в Лестера ская. Напомню что это совпадает с последним хрипом померевшего чебра. Воооуутзачем скай с чбра перекинулВот именно нахуяЕсли этого не делает никто. А он со своими 95 уверен показательно перекидывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3960 2 декабря 2018 Сегодня увожаемо играть с варо и кидать куда-то в Лестера ская. Напомню что это совпадает с последним хрипом померевшего чебра. Воооуутзачем скай с чбра перекинулбазон Хайфы говорит шо вы решили будто скай поэтому мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение