Cryless #4101 2 декабря 2018 ЗдаровакуКак дефиться будешь?Хз, наверное распишу че думаю и почему считаю лучшее дневное в мосяна.почитай скрапи не читай лестер, там айсикью до 20 при прочтении падает, а ты все равно уходишь походу, нахуя тебе так сказать Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4102 2 декабря 2018 Для меня Лионель лучший кандидат, чем Лестер. Посты ни о чем, слитый голос под конец дня,странное оправдание логики голоса.Лестера же продвигают просто под тем соусом, что он хреново играет.Ну да Потому что это не сел кторый всегда хуево играет, а только когла ролит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4103 2 декабря 2018 Барарум уважаемо смотрится с голосом в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4104 2 декабря 2018 У меня внатуре уже складывается впечатление что ещё чуть-чуть и я начну виспа ебашитьа че он сделал чтобы мжом быть? Хуевые пики дал активам? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4105 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клеткеХз, я так и не понял какие алиби у пиро, а без вскрытия я не горю желанием его выпускать.на дневное кого?Дай альтернативу, потому что пока я хочу тебя выгнатьМосянаПочему не деда/лионеля Почему от тебя так мало твоих мыслей в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4106 2 декабря 2018 ЗдаровакуКак дефиться будешь?Хз, наверное распишу че думаю и почему считаю лучшее дневное в мосяна.почитай скрапине читай лестер, там айсикью до 20 при прочтении падает, а ты все равно уходишь походу, нахуя тебе так сказать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4107 2 декабря 2018 Скинь аську скраппи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4108 2 декабря 2018 У меня внатуре уже складывается впечатление что ещё чуть-чуть и я начну виспа ебашить Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4109 2 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжаогласите списокСавикс висп россоха наркотик они мжи и без чека пока @@sAw#ics sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4110 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клеткеХз, я так и не понял какие алиби у пиро, а без вскрытия я не горю желанием его выпускать.на дневное кого?Дай альтернативу, потому что пока я хочу тебя выгнатьМосянаПочему не деда/лионеля Почему от тебя так мало твоих мыслей в этой? Потому что мосян даст цвета, того же деда лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4111 2 декабря 2018 Пошел посрать сегодня сутра а мне из вентеляции надувает какие-то ники парни что делать? лезь в вентиляцию и найди этого пидра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4112 2 декабря 2018 Блять эти кулстори про хуево играющего лестера на мафии который лишь 1 раз в инактиве на мафии был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4113 2 декабря 2018 Мосяна Огласи еще мафию. Кроме него. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4114 2 декабря 2018 Лестер шанс на твое вскрытие активом минимальна да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4115 2 декабря 2018 Если лестер мафия то лионель с ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 2 декабря 2018 Ладно ребята, я вам объясню сейчас кто мафия, почему и что мы будем с этим делатьА так же пара мыслей по пиро и клетке. У меня внатуре уже складывается впечатление что ещё чуть-чуть и я начну виспа ебашитьПочему?Потому что ты хуйню несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4117 2 декабря 2018 Лестер шанс на твое вскрытие активом минимальна да?Он уже не вскроется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4118 2 декабря 2018 Лестер шанс на твое вскрытие активом минимальна да?А ты вчера его почему голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4119 2 декабря 2018 Лионель There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4120 2 декабря 2018 Если лестер мафия то лионель с нимПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение