Roatoupskill #4141 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижуНекоторым причинам ( алибастор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4142 2 декабря 2018 Если лестер мафия то лионель с нимПочемутя ебет? У меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй.Не, мне интересна логика этого выводаесли ты посмотришь 4 ника кого назвал лестер мжами когда зашёл в топик и какого мнения о них был сам топикА потом посмотришь кого он назвал мафиейИ прикинешь почему как и кем он называл бы на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4143 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжлибо объясняешь голос в росоху, либо уходишь сегодняда это угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4144 2 декабря 2018 Не знаю что там с Лестером, дал цвет деду по другому игроку а ньювейв эта шо за цвет?эт не цвет, раньше лионель был старым(дедом):) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4145 2 декабря 2018 Нарк впервые в игре не обосралсяСолидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4147 2 декабря 2018 Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что.Дед самый черный у него по первому днюПосле ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте,просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4148 2 декабря 2018 Лестер шанс на твое вскрытие активом минимальна да?А ты вчера его почему голосовал? потому что не понравились его поствА щас нравятся или с какого момента начали нравиться, что ты ищешь Повод для голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4149 2 декабря 2018 Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что.Дед самый черный у него по первому днюПосле ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте,просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем его нихуя нарк. Ну вот терь мж. Молодец, все правильно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4151 2 декабря 2018 Я не хочу лестера только по одной причине Если он вдруг мж он заиграет и покажет что он мжЕсли нет выгоним в 3-4Скрапи если мж не заиграет А тратить на него потом вы не захотите ибо "ну там даун мж"Да он бы уже во 2 заиграл если бы хотелего давят, в него к дают голосаА он сидит в топике и постит Это по твоему не играет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4153 2 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжаогласите списокСавикс висп россоха наркотикХуйняТам последние 3 без лестера мжиА 1 не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4154 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижуНекоторым причинам ( алибастор)Не, у меня все проще. Он алибос набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4155 2 декабря 2018 Нарк впервые в игре не обосралсяСолидноЯ бы на твоем месте варежку стянул и еще раз резалты дня и ночи перепроверил на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4156 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжкому омлет готовил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4157 2 декабря 2018 Пажжи Открываю я значит количество постов, а там топ-1 РоссохаЭто чё, старая гвардия ебёт? Кстати всем доброе утро http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4159 2 декабря 2018 СпастиЛионель There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4160 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжкому омлет готовил?КонфеСпален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение