wisp74rus #4181 2 декабря 2018 Если лестер мафия то лионель с нимПочемутя ебет? У меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй.Не, мне интересна логика этого выводаесли ты посмотришь 4 ника кого назвал лестер мжами когда зашёл в топик и какого мнения о них был сам топикА потом посмотришь кого он назвал мафиейИ прикинешь почему как и кем он называл бы на мафииНу я помню, что он давал Леню мутным с захода. Но не вижу их прямой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4182 2 декабря 2018 Вы кстати ебанулись спасать Пиро или я чё пропустил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4183 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуйну я скажу такВероятность что я кину в другую сторону мала - чтобы ты понимал примерно где мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4184 2 декабря 2018 Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что. Дед самый черный у него по первому дню После ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте, просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем егонихуя нарк. Ну вот терь мж. Молодец, все правильно заметил а чо собственно все, кроме того что ты ему стал нахуй не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4185 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуй ты так в финалке на нейтрале спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4186 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжлибо объясняешь голос в росоху, либо уходишь сегодняда это угроза крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в негов него кинул ватсап и котесли ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно+не нравится постинг котатак что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесьп.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: Francyz и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4187 2 декабря 2018 крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в него Я даже не знаю, норма это или нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4188 2 декабря 2018 Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что.Дед самый черный у него по первому днюПосле ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте,просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем егоСогласенОтрабатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4189 2 декабря 2018 Блять эти кулстори про хуево играющего лестера на мафии который лишь 1 раз в инактиве на мафии былДалеко не 1ну давай примеры Я вот помню не одну игру где лестер на мафии сидел мжом у всех и не инактивил (я бтв тот самый кто в первой игре лестера на мафии написал что он мафия в красном и с аргументами но город даунов) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4190 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуйты так в финалке на нейтрале спрашивал Да было дело, помню даже попал в 90% конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4191 2 декабря 2018 Cейчас проснулся, приготовил омлет по рецепту ватсапа, очень вкусно получилось, так что он ближе к мжлибо объясняешь голос в росоху, либо уходишь сегодняда это угроза крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в негов него кинул ватсап и котесли ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно+не нравится постинг котатак что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесьп.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: хуйня какая тоты написал что росоха соточный мж и спустя 20 минут кинул в него голося специально посмотрел че писал росоха в этот промежуток и там нихуя критичного нетс чего у тебя мнение поменялось за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4192 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столе BRA_HAYFA понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4193 2 декабря 2018 По некоторым причинам дисперсию в мирные вижуНекоторым причинам ( алибастор)Не, у меня все проще. Он алибос набил?АгаА что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4194 2 декабря 2018 Если нарку похуй, то наверное лучше забить хуй.Хех давно я на мж не уходил, последний раз в мк вродеМнение по барарум плич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4195 2 декабря 2018 lester lester Нахуя?Мы тут мафию выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4196 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столепочему тебя твой же мж ебетПо хоб4 согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4197 2 декабря 2018 да дебсы не спасайте пока, до конца пугайте пируэто как псу кинуть колбаски до того как он команду выполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4198 2 декабря 2018 Лионель скай длестер норм дневное намечается.я правильно понимаю, что у тебя норм дневное - это челы, которые по твоему мнению стремно накинули в чебра или даже перекинули с мосяна? а с мосяном тогда что? чем тя вилка с мосяном категорически не устроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4199 2 декабря 2018 Лестер у тебя картбланш на разьобку ская и мосяна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4200 2 декабря 2018 нихуя нарк. Ну вот терь мж. Молодец, все правильно заметилэто точна? Потому что я постов лестера не видел ну типо близко к правде, вчера пиро с лестером меня голосовали, а сегодня лестнр готов пиро убивать без вскрытия, а меня не особо упоминает, токо шо я мафия если мосян мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение